Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

 

Архив: декабрь 2012

26.12.2012. Апологет антисиротского закона вице-спикер Сергей Железняк (Живой Журнал Алексея Навального, 26.12.2012 - http://navalny.livejournal.com/762032.html).

26.12.2012. Арестован однокурсник Путина. [...]60-летний Анатолий Шестерюк был задержан в Москве оперативниками главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России и сотрудниками антикоррупционного управления "К" службы экономической безопасности ФСБ России в минувший понедельник. В тот же день были проведены обыски по четырем адресам — в квартирах экс-чиновника около метро "Динамо", на Мичуринском проспекте и в Красногорске, а также в его таунхаусе на территории санатория администрации президента РФ.
[...]В настоящий момент, по данным правоохранительных органов, под угрозой отчуждения оказались более 100 объектов недвижимости, большинство из которых входят в перечень объектов культуры федерального значения.
Среди них 28 памятников архитектуры в центре Москвы, в том числе ансамбль Рогожской ямской слободы XIX века (18 зданий на Школьной улице), палаты XVII-XVIII веков (Кожевническая улица, д. 19, стр. 6, и д. 21, стр. 1), дом Долгоруковых середины XVIII века (Колпачный переулок, д. 6, стр. 2), усадьба Снегирева первой четверти XIX века (улица Плющиха, д. 62, стр. 2). На балансе ФГУПов оказались также полиграфический комбинат 1936 года (проспект Мира, д. 105) и храм Святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла в Ясенево и пр.
(http://www.kommersant.ru/doc/2098541).

24.12.2012. Новости интернет-цензуры и борьбы с ней. Библиотека CoolLib.net и еще 4 ресурса исключены из «чёрного списка»[...]
Но на этом хорошее и заканчивается:
1)За это же время в несколько раз больше сайтов и соответственно IP-адресов было внесено в Реестр, чем исключено из него.
2)Мы регулярно получаем сообщения, что несмотря на исключение ресурсов из Реестра, отдельные провайдеры продолжают блокировку как непосредственно их, так и их IP-адресов. А это очередная серия фантасмагории, когда добропорядочные ресурсы блокируются провайдерами по IP сначала по велению Реестра, а потом продолжают блокироваться уже из-за безответственности самих провайдеров.
[...]Сайт "РосКомСвобода", 23.12.2012.
От библиотекаря. Незаконное блокирование провайдером NetByNet Публичной интернет-библиотеки Владимира Прибыловского "Антикомпромат" продолжается.
Обзор возможных поводов для блокирования.
"РосКомСвобода" показывает способы обхода незаконной блокировки.

21.12.2012. Стенограмма (полный текст) вчерашней пресс-конференции Путина.

20.12.2012. Провайдер NetByNet заблокировал Библиотеку "Антикомпромат". [...]Антикомпромат в списке запрещённых сайтов, провайдер NetByNet его уже заблокировал.
Интересно, какого рода опасная для детей информация там размещена и где можно посмотреть это судебное решение?
(http://lj.rossia.org/users/euch/5131.html)

[...]Пробил по реестру. http://zapret-info.gov.ru/ anticompromat.org в реестре не значится. его IP тоже не значится.[...]hex_laden.
Справка от библиотекаря: «NetByNet холдинг» — стопроцентная собственность фонда Fairlie Investments c Британских Виргинских островов. Чуть более 75% акций NBN до 2011 г. принадлежало Газпромбанку [т.е. Юрию Ковальчуку - В.П.] и люксембургскому фонду Jeat, остальные распределены между менеджерами компании. С 2011 года НетБайНет куплен "Мегафоном". Гендиректор компании - Вадим Курин.(http://lj.rossia.org/users/anticompromat).

20.12.2012. В Центре международной торговли на Краснопресненской набережной проходит пресс-конференция Президента России.. Первые 2 часа (с продолжением по мере поступления).

19.12.2012. Законопроект № 186614-6 «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ», известный как «закон Димы Яковлева», официально выдвинули 397 депутатов Госдумы и 144 члена Совета Федерации. Полный список инициаторов антисиротского закона - www.vedomosti.ru/politics/news/7327801/spisok_iniciatorov_zakona.
От библиотекаря. Для сравнения: неполный список российских чиновников (в т.ч. законодателей) официально имеющих недвижимость заграницей.

12.12.2012. 21 год тому назад Россия вышла из Советcкого Союза. Против денонсации Союзного договора 1922 года голосовали трое [...]Принятие постановления о выходе России из Союза прошло без обсуждения и даже без "шума в зале". 12 декабря 1991 года в 13 часов 28 минут 31 секунду Россия вышла из состава СССР, оставив в нем 5 республик Средней Азии.[...]http://www.anticompromat.org/history/sssr.html.
Дополнение от библиотекаря. Кто и как голосовал по Декларации о суверенитете РСФСР 12 июня 1990 года.

12.12.2012. Послал в очередной раз - туда же, где были . Послание Президента РФ Федеральному Собранию-2012 - см. полный текст.
От библиотекаря. Все Послания Президента Путина см. здесь.

10.12.2012. Путин признал мумифицирование православной традицией.[...]Вот многие говорят про Мавзолей, говорят, это не соответствует традиции. Что не соответствует традиции? Поезжайте в Киево-Печерскую лавру или посмотрите, что во Псковском монастыре либо на Афоне. Там мощи святых людей. Пожалуйста, там можно всё посмотреть. В этом смысле коммунисты даже в этой части традицию перехватили. Сделали это грамотно, в соответствии с потребностями того времени.[...]Стенограама встречи Президента с доверенными лицами, полный текст.

07.12.2012. Полный текст интервью Медведева 7 декабря 2012 пяти российским телеканалам.
Сказанное до и после выступления, в т.ч. "козлы".

06.12.2011. В верхах складывается новый тандем: Сергей Иванов - Дмитрий Рогозин. Президенту Владимиру Путину есть от чего напрячься...[...]Собеседник", 26 ноября 2012.

06.12.2012. Как Евгению Васильеву породнили со Светланой Медведевой. http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1955821.html.

04.12.2012. Ментовское крыло "банды цапков" ушло от наказания и сохранило погоны. пострадавших от бандитов убивают и сажают. [...]несколько уволенных уже восстановились: например, начальник краевого центра по противодействию экстремизму Александр Богданов успешно доказал в суде, что деятельность цапков носила «неэкстремистский характер»,
За пять месяцев до убийства в доме Аметовых, вечером 13 июля 2010 года, когда Таня Гутрова уже спала, в ее дом ворвались вооруженные люди в гражданской одежде. Одни избивали ее гражданского мужа Дмитрия, другие лазали по шкафам, еще несколько стояли на стреме во дворе, у машин без номеров. Это были не цапки. Впоследствии Таня опознает среди них главу Кущевского уголовного розыска Юрия Фитисова, начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями Алексея Молочного, сотрудников Сергея Кутового, Дмитрия Кузьменко, Айвана Майгура, Игоря Зуба, Ивана Рогозы, Романа Кононенко, Алексея Макарова, Сергея Диброва. По словам мамы Тани Доси Николаевны Новицкой, Алексей Молочный, забегая во двор с криком «Я сейчас покажу, как работает РУБОП!», выстрелил «для устрашения» и чуть не попал в 1,5-летнюю Олю, вышедшую на крыльцо. Саму Таню Молочный прямо во дворе ее дома избил рукояткой пистолета так, что женщина получила отек легкого. То, что это полиция, Таня окончательно поняла, лишь приехав в кущевский отдел.[...]
7 августа, примерно в час дня за кущевским стадионом «Урожай» состоялась встреча лидера банды Сергея Цапка и начальника криминальной милиции ОВД Кущевского района подполковника Семенихина. Цапок получил от последнего просьбу «оказать влияние на Гутрову Т.В. и ее сожителя Джидзалова Д.Г.» с целью «убедить их в необходимости отозвать эти заявления и изменить ранее данные объяснения, исключив противоправный характер действий сотрудников милиции, вместе с тем, оставив методы предполагаемого воздействия на свое усмотрение».
15 августа Цапок, Карпенко, Алексеев и Черных, выбив в дверь, заходят в дом. Таня с мужем уехала в Краснодар за 20 минут до этого, в доме осталась ее мама — Дося Николаевна и дочь — неговорящая Оля. В обвинительном заключении дается сухое описание происходящего дальше. Старуху заматывают скотчем, руки и ноги привязывают к стулу, заклеивают рот. В этот момент Оля просыпается и начинает на это смотреть. Алексеев берет ее на руки, качает, и девочка засыпает снова. Цапок на обрывке газеты пишет записку (в доме бандиты решили не разговаривать), спрашивает, где Таня. Бьет Досю в голову кулаком. Пишет, что «дети должны забрать заявление». Бьет по лицу старухи пистолетом. Дося говорит, что все поняла, и завтра в 12 дочь заявление заберет. Но согласие должно быть более весомым. Игорь Черных берет на веранде шампур и протыкает женщине левую руку [...]О том, что по заказу полицейских пытали ее цапки, Гутровы узнают только после убийства в доме Аметовых.[...]
Начальник криминальной милиции Семенихин, просивший бандитов "оказать влияние" на семью Гутровых, вообще по делу проходил не иначе как свидетелем. [...]все у него разрулилось — тоже вроде бы работает начальником службы безопасности одного из банков. Остальные сотрудники, громившие дом Гутровых, также являются свидетелями.[...]
По делу цапков Дося Николаевна допрошена не будет, и слова плохого про кущевскую милицию она больше не скажет. Она погибла. 16 мая этого года, когда следствие было завершено, а прокуратура активно готовилась к суду, на кухне, отдельно стоящей от небогатого дома Гутровых, взорвался газ. Через четырнадцать дней женщина мучительно скончалась от ожогов 89% тела в Краснодарской ЦКБ[...]
Расследованием обстоятельств смерти мамы Таня заниматься сейчас не может. И на суд по цапкам тоже не приедет, и показания по кущевским ментам на суде тоже не даст. В понедельник в Прикубанском районном суде Краснодара будет зачитан приговор по уголовному делу, начатому против нее тем же Кущевским РОВД.[...] Прокурор просит для нее 8,5 лет (с учетом трех несовершеннолетних детей), для ее мужа — 11. Ее адвокат уже пишет кассацию, ни на что особо не надеясь, но на всякий случай просит свое имя в газете не упоминать. Сама Таня убеждена, что в тюрьме быстро умрет.
[...] Единственный выживший и обладающий будущим свидетель этой истории — Оля — снова заговорила только в три года. Сейчас ей 4. Но, к маминому счастью, благодаря возрасту Оля много рассказать не может. Боится масок, боится лопающихся шариков и фейерверков, боится, когда «бандиты смеются». Все.
Судьба приостановленного дела по кущевским ментам — точнее, по оставшемуся «бегунку» Молочному — тоже, кажется, ясна. Прокурор Виктор Архипов (Генпрокуратура) сообщил «Новой», что «принято решение» никого не привлекать: «Ведь если скажешь кому-то: убей, то это не значит, что убивать надо. Что он прямо должен убить».
[...]2-я часть расследования Елены Костюченко полностью ("Новая газета", 3 декабря 2012.

04.12.2012. Путин в Турции.
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/399294_555225027824444_87786991_n.jpg

29.11.2012. Диссидент, которого не хотят защищать диссиденты. [..]Борис Стомахин - единственный в сегодняшней России человек, находящийся в тюрьме (уже второй раз!) по обвинению именно и исключительно в написании статей.[...]Николай Храмов. В России нет правозащитников// Контуры - http://kontury.info/publ/obshhestvo/v_rossii_net_pravozashhitnikov/1-1-0-133; http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1630670.html.

Архив



2012: 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12 
2011: 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12 
* 2011: 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12 

2010: 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12 
2009:
01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12 

2008: 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12 
2007: 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12 
2006: 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12 
2005: 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12

кэш Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


Библиотека не разделяет мнения авторов