Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

АБЫЗОВ М.Ю.


Версии contra
Виктор Бочаров

Версии pro


Справочные материалы
Неофициальная биография


Подрядчик без портфеля:
что случилось с бизнесом Е4 Михаила Абызова


Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


АБЫЗОВ Михаил Анатольевич
ссылки, аннатоции

03.01.2015. Абызов против Вексельберга. На Виргинских островах министр Михаил Абызов судится с Виктором Вексельбергом за 0,5 млрд долларов Министр по вопросам открытого правительства Михаил Абызов требует у бизнесмена Виктора Вексельберга 488,4 млн долларов. Иск Абызова и двух фирм Romos Limited и Fresko Financial Limited (находятся в доверительном управлении у министра) к Вексельбергу, Renova Industries и еще шести компаниям был подан 8 декабря в Восточно-Карибский Верховный суд и Верховный суд Британских Виргинских островов. (newsru.com, 31 декабря 2014).

16.03.2011. Предвыборная программа Медведева. "Новая газета публикует текст нового доклада Института современного развития (ИНСОР), председателем наблюдательного совета которого является президент РФ Дмитрий Медведев, а председателем правления – Игорь Юргенс. Он состоит из двух частей: «Конспекта», в котором изложены основные риски развития в разных сферах и конкретные практические шаги по исправлению ситуации и собственно "Доклада".
Контекст, в котором появляется Доклад, - предвыборный. По сути дела, Доклад позиционирован как программный документ для будущего президента страны.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов