Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Боярсков Б.А.

Версии contra

Версии pro

Справочные материалы
Биография

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


ФЕДОРОВ Игорь Николаевич

Член ЦИК
бывший руководитель аппарата Общественной палаты

Родился 9 сентября 1955 в Ленинграде в семье военнослужащего, русский.
В 1977 году окончил Латвийский государственный университет (ЛатГУ) в Риге по специальности «журналистика». В 1993 году окончил курсы по программе «Основы внешнеэкономической деятельности» в Академии внешней торговли МВЭС РФ.
С 1977 по 1987 год – редактор Главной редакции вещания для рыбаков Западного бассейна «Атлантика» Комитета по телевидению и радиовещанию Латвийской ССР.
В 1987–89 гг – редактор Главной редакции информации Всесоюзного радио, в 1989-90 – редактор Главной редакции иностранной информации ТАСС, в 1990-92 годы - собственный корреспондент ТАСС в Перу.
С 1992 по 1996 год работал старшийм экспертом, затем главным экспертом Управления общественных связей Торгово-промышленной палаты РФ.
В 1996-98 гг. - начальник отдела стратегического анализа Управления комплексного анализа рынка АБ «Империал»; в 1998-2000 – начальник Управления корпоративных программ информационного холдинга «Концерн «Системы масс-медиа», в 2000–2001 гг. - руководитель группы общественных связей и корпоративных программ АКБ «Еврофинанс».
С 2001 по 2004 годы работал советником Главного управления внутренней политики президента РФ (начальник Главного управления - Александр Косопкин).
С мая по август 2004 года - советник департамента лицензионной работы Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ (и.о.директора  департамента - Борис Боярсков, бывший вице-президент банка "Еврофинанс").
В августе 2004 был назначен руководителем территориального управления Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Центральному федеральному округу (руководитель Федеральной службы - Б.Боярсков); занимал эту должность до октября 2005.
Приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 01.02.2005 о Координационном совете (КС) по культуре при министерстве, включен в состав КС (во главе с министром Александром Соколовым).
Распоряжением правительства РФ от 4 февраля 2006 был назначен руководителем федерального государственного учреждения «Аппарат Общественной палаты Российской Федерации».
С марта 2007 г. - член ЦИК.

Государственный советник РФ третьего класса.
Владеет испанским и английским языками.
Женат, двое сыновей.

© Интернет-библиотека "Антикомпромат"

Источники:
База данных "Просопограф - описатель лиц"
Баз данных "Лабиринт"

 


Библиотека не разделяет мнения авторов