Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Чадаев А.В.

Версии contra
Делягин о путинистической книге
Лимонов о ФЭПе

Автокомпромат
Об избиении Литвинович


Версии pro
Зеркало эпохи

Справочные материалы
Краткая биография
Сайт Чадаева
Старый блог в ЖЖ

«Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


Алексей ЧАДАЕВ

[План Путина (из текста СПС-2)]

...Приходишь на участок - а там в бюллетене: вверху – Путин, внизу – следующая картина. Первый номер: губернатор Какашкин (хорошо хоть известно, что в Думу не пойдёт). Второй номер: его свояченица (эта пойдёт, будьте благонадёжны – надо же где-то на федеральном уровне брюлики демонстрировать). Третий номер: какой-то хрен, купивший у губера место в списке, чтоб отгородиться неприкосновенностью от рэкета со стороны областной гэбухи, положившей глаз на его свечной заводик; ладно бы ещё хоть местный, а то с другого конца географии. Либо, как вариант – какой-нибудь московский функционер-шестёрка с тусклыми глазами, которого запихали в список по твоему региону на проходное место, чтоб сбагрить в Думу с глаз долой. А квадратик для галочки-то, блин, у всех четверых – общий!
Вот и раскидывай теперь. Не голосовать за Путина – это значит иметь серьёзные претензии к порядку вещей как таковому (мелкие обиды и частные несогласия не катят): если у тебя хоть в какой-нибудь степени есть что терять в жизни, ты крепко подумаешь. С другой стороны, Какашкин – чмо, свояченица – набитая дура с претензиями, хрен с заводиком – говнюк и жулик. И их-то поддерживать ну никак не хочется. Можно, конечно, вообще на выборы не ходить, с таким-то раскладом. Но тогда, например, твой регион вообще никакого депутата не получит – голосов не хватит (это если регион маленький). А если большой – тогда при низком результате Едра кроме ЕР-овских от твоего региона пройдут совсем уж тоскливые гоблины из мироновских: всё то же самое, что и в Едре, только второго сорта – мэр, свояченица мэра и хозяин автозаправки, не севший или не убитый до сих пор только потому, что исправно платил обоим крышам – как бандитской, так и силовой; но изрядно от такого «налогообложения» утомившийся и тоже решивший податься в депутаты. Неуютно, блин.
Апдейт. Я сам, канешна, так не думаю обо всех этих уважаемых людях. Я - верный цепной пёс режыма, и потому твёрдо знаю, что на самом деле все партийцы, а в особенности из списков - кристально честны, изумительно талантливы и потрясающе образованы. И если мы об этом не знаем, то это только потому, что они ещё и невероятно скромны. Но я просто попробовал посмотреть на это глазами человека неосведомлённого, исключительно из эксперимента.

Источник:
сайт chadayev.ru, 3 октября.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов