Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Данилин П.В.

Версии contra
Нарушитель конвенции
Гламурная кремлядь
Лимонов о подлости
Рецензия на книгу
Компроматная справка
Версия М.Голованова

Версии pro
Книга

Справочные материалы
Краткая биография
Сcылки и аннотации
Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"


П.Данилин в ЖЖ

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


ДАНИЛИН Павел Викторович (leteha)
ссылки, аннотации

07.11.2011. Черный список кандидатов от КПРФ. [...]В администрации президента подготовлены компроматные списки кандидатов, выдвинутых партиями - соперниками "Единой России".
Один такой список - на кандидатов от КПРФ
[28 человек] опубликован в Живом Журнале политтехнолога Павла Данилина.
[...]1. ТИРОН ГАЛИНА ВАЛЕНТИНОВНА. Баллотируется от Ленобласти. Чудесная персона. Уроженка Абхазии. Владелица 59 земельных участков в Ленинградской области площадью более 13 квадратных километров. Это, на секундочку, 6,5 княжеств Монако . Привлекалась к уголовной ответственность по ч 1 ст 195 (неправомерные действия при банкротстве) и по части 1 ст 199 уклонение от уплаты налогов с организации. В настоящее время работает в ОАО \\\"Волошево\\\". Получает 464417 рублей в год. Менее 40 тысяч рублей в месяц. Интересно, что можно купить в Монако на 40 тысяч рублей? Такому человеку депутатская неприкосновенность будет нелишней.
2. ВЕРЕТЕННИКОВ АЛЬБЕРТ СЕРГЕЕВИЧ. 3 место в списке по Свеpдловской области. Осужден в 1996 году по ст 162. Разбой. Отмечу, что осужден не просто по разбойной статье, а по ч 2 ст 162-4. Это 4. Разбой, совершенный б) в особо крупном размере. При этом, получил 2 года условно. Освобожден по амнистии. В 2010 году привлекался УВД по Озерскому ГО Челябинской области к уголовной ответственности по ч 4 ст 159 УК (4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере. Приговор обжалован в Озерском горсуде. Достойный кандидат. По мелочам не разменивается. Между прочим, занимаемая им должность ООО Компания \\\"Принт Сервис\\\", монтажник. Кем был там Дон Корлеоне = не помните?
3. ВОРОБЬЕВ ВАЛЕРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ. 3 номер по Орловской области. [...]Осужден 13.09.2007 года по ч 1 ст 312 «Растрата, отчуждение, сокрытие или незаконная передача имущества, подвергнутого описи или аресту, совершенные лицом, которому это имущество вверено, а равно осуществление служащим кредитной организации банковских операций с денежными средствами (вкладами), на которые наложен арест». Наказание 12 тысяч рублей. Судимость погашена.[...]http://leteha.livejournal.com/1400826.html#cutid1.
От библиотекаря. См. также:
1)"Единая Россия" - партия конкретных уголовных дел";
2)Черный список Рашкина;
3)Как голосует "Единая Россия".

07.09.2010. Дело Вдовина-Барсенкова. Интересно, Барсенков и Вдовин писали учебник истории или учебник толерантности? Риторический вопрос.[...]ЖЖ Павла Данилина.
Его же статья об этом в холмогоровском "Русском Обозревателе".

29.08.2010. Младоедорос Павел Данилин ел в студенческие годы "ВискаС", а Даша Митина ему не верит. Знаешь, я вспомню твои слова с приятелями, с которыми мы ели Вискас, который мы, студенты, смогли достать в качестве еды.
А тебе не болеть.
Только видеть тебя я не желаю больше, и знать тебя тоже.
Всего хорошего.
http://leteha.livejournal.com/1151670.html?thread=20909238#t20909238.

04.06.2010. Распри улажены [...]Кандидатуру Чадаева лоббировал Володин, глава ЦИК [Воробьев] выступил резко против такого кадрового решения. [...]К вечеру конфликт был улажен. [...]
Чадаев согласился пойти на эту должность «не от хорошей жизни», говорит источник: он не прошел испытательный срок в администрации президента и в последнее время был безработным. В сентябре 2009 года Чадаев был взят в штат администрации президента на должность референта управления по внутренней политике. Через несколько месяцев Чадаев был уволен, а на его место с трехмесячным трудовым договором был назначен политтехнолог, один из соавторов книги «Враги Путина»
Павел Данилин.

03.09.2007. Мариэтта Чудакова о Данилине: ...один из самых, видимо, молодых авторов учебника (он писал последнюю главу, то есть не историю, а апологетику Путина — вроде как лекция Суркова для так называемых «Наших») подпал под обаяние этого мобилизационного настроя: сам мобилизовался до предела и готов к соответствующим подзабытым действиям. Очень хочет казаться крутым (спутал, кажется, писание учебников с другим каким-то занятием). Сурово предупреждает всех сразу читателей интернета (за лексику историка не отвечаю): «Вы сколько угодно можете поливать меня грязью, а также исходить желчью, но учить детей вы будете по тем книгам, которые вам дадут, и так, как нужно России. Те же благоглупости, которые есть в ваших куцых головешках с козлиными бороденками (успел еще в детстве увидеть меньшевиков-интеллигентов в советских фильмах? — М.Ч.), из них либо выветрятся, либо вы сами выветритесь из преподавания. Позволить, чтобы историю России преподавал русофоб, говнюк или попросту аморальный тип — нельзя. Так что от скверны надо очищаться. А если не получается, то очищать насильно» (The New Times/Новое время, №29, 27 августа 1007).

25.06.2007. История Эрефии. Краткий курс. Установочный учебник "Новейшая история России. 1945-2006 гг" обсуждается историками и педагогами: точка зрения оппонирующей стороны.
Точка зрения одного из соавторов (П.Данилина): Вы сколько угодно можете поливать меня грязью, а также исходить желчью, но учить детей вы будете по тем книгам, которые вам дадут и так, как нужно России. Те же благоглупости, которые есть в ваших куцых головешках с козлиными бороденками из вас либо выветрятся, либо вы сами выветритесь из преподавания. Позволить, чтобы историю России преподавал русофоб, говнюк или попросту аморальный тип – нельзя. Так что от скверны надо очищаться. А если не получается, то очищать насильно.

02.05.2007. Мнение "Молодой гвардии" об эстонской государственности и эстонцах как нации. Член политсовета МГЕР Данилин: Я просто уверен, что нашим детям необходим предмет "Вопросы образования государств у наших соседей". Полагаю, что детям будет важно [...]узнать, что государственность чухне, фашистсвующим пидарасам из эстонии. подарила Россия в 20 - м веке. И что на самом деле эти вонючие и подлые чухонцы никакого права на ту землю, которую они занимают - не имеют. Что эта земля - Эстония - была исконно русской землей (Отсюда).
От библиотекаря. 1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, —
наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет. (УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды.

18.04.2007. Национал-сатанинские стихи. Посвящены члену политсовета "Молодой гвардии" Павлу Данилину aka leteha), борцу против национал-либерал-сатанистов:
В прирублевских садах, на аллее, испачканной илом,
Нашли труп Данилина со следами зубов крокодила.
Сломанные чакры и порванная плерома,
На песке вывел кровью: "Слава Газпрому..."
и тд.

14.04.2007. Пламенный контрреволюционер leteha. Пишет младоедросик vershinin: ..."Молодой Гвардии" - много. Площадка полностью принадлежит нам! «Другая Россия» - предатели! Мы должны сказать предателям «НЕТ!», - сказал, выступая на митинге, член Политсовета МГ Павел Данилин. – «Они говорят, что нефть мешает России развиваться. На самом деле нефть – основа нашего развития. Мы не дадим отобрать нефть у России!» (в ru_politics).

05.03.2007. "Алиса Неклюева" о Данилине и других ГОПниках.

27.01.2007. Владимир Голышев об искренности ФЭПа:
...Они искренне верят, что занимаются чем-то большим, важным и самое главное - вечным. Фигу в кармане давно никто не держит. Последний любитель задушевных разговоров в духе "Старик, ты не представляешь, как я их всех ненавижу! Но это работа. К тому же я могу на них влиять - чтобы они своим идиотизмом на хрен все не развалили" - Павел Данилин - и тот успешно превратился в цепного пса, с остервенением треплющего штанину того, кого велено "мочить". Есть ли у пса убеждения? Безусловно, есть. Выглядят они примерно так: "Ходют тут всякие!" Что думает пес про свободных уличных собак, пробегающих мимо? "Они мне завидуют - у меня есть сахарная косточка и красивая цепь, а у них ничего нет!" (Интервью Голышева Захару Прилепину, АПН Нижний Новгород, 25 января).

17.12.2006. На съезде Молодой гвардии Единой России (МГЕР) 15 декабря избраны Координационный, Общественный и Политический Советы движения.
В политический совет избран сотрудник Фонда эффективной политики (ФЭП) Павел Данилин.

22.11.2006. "...несуществующая суверенная демократия, то есть мягкий тоталитаризм на сырьевой базе..." и ее копирайтеры. Дмитрий Быков о Суркове, пишущем для экспертной "кремляди", и о кремляди, восхваляющей суркова; кремлядь названа поименно (Глеб Павловский, Павел Данилин, Алексей Чеснаков, Алексей Чадаев, Иван Демидов,Егор Холмогоров) в "Полит.ру", 21 ноября.
Примечание библиотекаря. Автором сурковского манифеста в "Эксперте" был, по некоторым данным, сотрудник ФЭП Павел Данилин.

11.10.2006. защита Путина от обвинений в причастности к убийству Политковской (Павел Данилин в "Русском журнале").

07.10.2006. Павел Данилин из ФЭПа: заказчики убийства Политковской - "...зарубежные сидельцы и их здешняя шушера".

25.02.2006. Эдуард Лимонов об издательско-пропагандистской деятельности Павловского (книгах Данилина и Чадаева

18.01.2006. "Диалоги" Платона (не Еленина).
Действие 1. Денису Тукмакову в "Завтра" подбросили некий документ ("Темы для медиареагирования (среда 11 – воскресенье 15 января 2006 г."), который он опубликовал, документ выглядит как кремлевский или ФЭПовский "темник" (от слова "тема") например, рекомендуется такая тема: оппозиция сама активно заигрывает с националистами и откровенными фашистами в лице НБП. Союз КПРФ, СПС, Яблока и «Родины» против власти – это прямая угроза единству страны. Выступления оппозиции с абсурдными и кощунственными обвинениями против власти наносят огромный ущерб международному имиджу и инвестиционной привлекательности РФ. Оппозиционеры в корыстных политических интересах действуют по принципу «чем хуже для страны, тем лучше для них». Совсем недавно Явлинский и Яблоко собирались объединяться с фашистом Лимоновым. Либералы и «патриоты» в свое время подняли большой шум вокруг суда над 18-летними лимоновцами, с которыми якобы безжалостно расправляется власть. Сегодня в синагогу с ножом вошел такой же юнец; весь текст документа и первые отклики.
Действие 2. политтехнолог Владимир Голышев (бывший подкремлевский-ФЭПовский, а теперь консервативно-оппозиционный из белковского АПН) сознался, что некогда писал такие темники, причем один, очень похожий - вместе с Алексеем Чадаевым. Политтехнолог Чадаев-KerogazBatyr (бывший главред сайта с обидным для Пу названием, а теперь наоборот член Общественной палаты) подтверждает Голышева, да и фактически подлинность документа признает. Другие сомневаются
Действие 3 (а может уже 4). Кремлевский политтехнолог Павел Данилин-leteha категорически отрицает подлинность документа: деза. Голышев не верит, в дискуссии участвуют и другие.
Действие 4 (или наоборот 3). Марина Литвинович-abstract2001 (бывшая правая рука Павловского, а ныне ведущий политтехнолог правой оппозиции, иными впрочем подозреваемая в тайной работе на Глеба и доныне) приводит свои аргументы в защиту подлинности документа: "Если мы посмотрим, как темник реализовывался например на "1 канале", то увидим, что Костя Костин (ответственный за "подбор и инструктах" в ГД) "подобрал" для комментрия господина Исаева (знатного независимого профсоюзника) и господина Морозова, а также фракцию ЛДПР. Как ни странно, Костин "подобрал" и Павла Крашенинникова (экс-СПС) по теме интернета. Все темы, указаные в "темнике", отработаны. Если посмотреть "Вести", то там Костин "подобрал и проинструктировал" еще и единоросса Юрия Воронина.
М-р Паркер полагает, что это "моськина работа" (т.е. Ярослава Грекова, он же "моська Рунета" и "магистр генитального пиара"). Моська cо своей стороны: а почему я, а не Марина? Ей такое сочинить, "как два байта отослать"... Наивная молодежь спрашивает "а кто такой Никонов?", другая наивная молодежь удивляется, что он внук.
Действие примерно 5-6. Включается Марат Гельман-galerist: темник "написан Родиной. Их даже обвинять нельзя. Защищаются как могут". КерогазБатыр уточняет, что не Родиной, а политтехнологами "для Родины" (т.е. меняет точку зрения на подлинность документа), Чадаева поддерживает Данилин-leteha, на этой позиции объединяется вся королевская рать, перебирают возможных авторов: Фролов, "стасиковские ребята" (в смысле Стаса Белковского), "стасиковский" Виктор Милитарев свое авторство немедленно отрицает.
Недоумение библиотекаря. Почему-то мордоделы право-левой оппозиции до сих пор гордятся, что когда-то сами в этих гнусностях участвовали. А документ конечно подлинный. Недоделанный черновик.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов