Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Дубик С.Н.


Версии contra
Конфликт вокруг профсоюза
Администрации Президента:
(ч.1, начало конфликта)
(ч.2, продолжение1)
(ч.3, продолжение2)
(конфликт продолжается)
ч.6!
Версии pro
нет пока

Справочные материалы
Неофициальная биография

ссылки и аннотации
Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

Сергей Дубик будет вместо Михаила Шмакова?

Вот уже год продолжается реализация рейдерского плана по захвату профсоюзов, срежиссированного триадой «Дубик-Шарандин-Иванов» (см. предыдущие статьи по теме [lj.rossia.org/users/anticompromat/1174904.html и далее по ссылкам.] ).

Если 12 месяцев тому назад было не понятно, зачем понадобилось с шумом и треском выгонять первичную профсоюзную организацию Администрации Президента РФ на улицу, то спустя время стало ясно, какие цели преследует эта троица.

За прошедшее время были силой отстранены от профсоюзов их лидеры: Л.Попкова – руководитель первички в Администрации Президента (открыто уголовное дело в СК МВД РФ), Л.Троицкая – руководитель профсоюза в Госдуме (открыто уголовное дело в СК МВД), Н.Королев – профсоюз Управделами Президента (открыто уголовное дело), В.Ульянов, В.Нагайцев, Н.Савченко – «висят на волоске».

А цели у троицы следующие: В.Ульянов, В.Нагайцев, Н.Савченко – крупнейшие в стране профбоссы, последние два являются доверенными лицами Михаила Шмакова.

Более того, в Тверском суде г.Москвы (судья Л.Быковская), в Хамовническом суде (судья А.Кананович), Гагаринском суде (судья О.Рощина), в Мосгорсуде Сергеем Дубиком, который воглавляет Высшую квалификационную коллегию судей, были «продавлены» решения, позволяющие любому работодателю в стране в одну минуту не только выгнать неудобного профлидера на улицу, разогнать профсоюз, но и посадить его в тюрьму.

И это, несмотря на подписанные Президентом РФ Д.А.Медведевым и государством международные правовые документы о недопустимости вмешательства работодателей в деятельность профсоюзов.

Благодаря решениям судей названных судов, если работодатель захотел выгнать профбюро – преград больше не существует! На сегодняшний день не понятно, чью сторону поддержит Верховный Суд, будет ли узаконен механизм ликвидации профсоюзного движения и организации репрессий в отношении профлидеров в стране.

Уже сейчас в Гагаринском суде принято решение об отмене Устава профсоюза, в результате которого крупнейшее профсоюзное образование, объединяющее 22 000 первичных организаций и 2 800 000 членов профсоюза (крупнейшее структурное подразделение ФНПР), остались без своей профорганизации и, самое главное – без профсоюзной кассы.

За «успешное продавленное» определение суда один из «тройки» (заместитель С.Дубика - А.Иванов) специальным закрытым распоряжением С.Дубика получил субсидию из федерального бюджета! в размере 22 млн.рублей на покупку квартиры, как нуждающийся в улучшении жилищных условий, несмотря на то, что оба его взрослых сына уже несколько лет являются гражданами США и живут за пределами страны.

А кто помогает Сергею Дубику принимать эти, как сказал М.Шмаков, «вопиющие решения»?

Ответ – верный друг и коллега г-на Дубика, Председатель Тверского суда г-н Алисов, прошедший в юные годы вместе с Сергеем Николаевичем школу военного прокурорства (вот уже два года С.Дубик возглавляет не только судейскую коллегию, но и является членом президиума Ассоциации юристов России (Ю.Шарандин – также член Президиума названной ассоциации) и все назначения судей согласовываются с ними).

А зачем Сергею Николаевичу Дубику и Ко это нужно, спросите Вы?

А затем, что в декабре 2011 года в Администрации Президента ему предложат самостоятельно подыскивать себе работу. А где он сможет найти себе работу после «успешно проведенной аттестации работников МВД», да еще уличенным некоторыми СМИ (например: "Эта аттестация зовется профанацией", "The Moscow Post" от 10.03.2011) в порочных отношениях с «беглым» генерал-майором ДЭБ МВД Андреем Хоревым и его адьютантом Максимом Каганским?

А работу себе можно найти непыльную, спокойную, международную, значимую, защищенную от недовольных и нетрудоустроенных коллег из МВД.

Правильно, учитывая то, что С.Дубик, как говорят в Администрации Президента, пытался несколько раз «подвинуть» своего руководителя Сергея Нарышкина, то теперь могут и троицу «подвинуть»…в сторону профсоюзов, конечно.

Ведь бывшего помощника действующего Президента не уволишь просто так, надо какое-то тепленькое место ему найти, любой гражданин знает о колоссальной собственности самого большого профсоюза в Европе и о слабом здоровье его руководителя. Профсоюзами еще военные прокуроры не руководили…

Интересно, как будут проходить следственные мероприятия по рейдерскому захвату первичной профсоюзной организации Администрации Президента и хватит ли у «клиентелы С.Дубика» надавить на следствие, продолжая дальше компрометировать Администрацию Президента и Д.Медведева?

PS
Прилагается копия заявления Р.Нургалиеву, Ю.Чайке, А.Бастрыкину о рейдерском захвате профсоюза, поддержанное М.Шмаковым, В.Ульяновым, В.Нагайцевым, Н.Савченко, Л.Попковой и др., гуляющее по кабинетам Старой площади.

Источник:
комментарий анонима - http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1475361.html?thread=19208225#t19208225

 


Библиотека не разделяет мнения авторов