Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Дубик С.Н.


Версии contra
Конфликт вокруг профсоюза
Администрации Президента:
(ч.1, начало конфликта)
(ч.2, продолжение1)
(ч.3, продолжение2)
(конфликт продолжается)
ч.6!
Версии pro
нет пока

Справочные материалы
Неофициальная биография

ссылки и аннотации
Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

ДУБИК Сергей Николаевич

Советник Президента Российской Федерации (2012-)
бывший Начальник управления по вопросам госслужбы и кадров (2009-2012) Начальник Управления Администрации Президента по вопросам государственной службы и кадров

Родился 4 октября 1963 в г.Орехово-Зуево Московской области.
В 1986 окончил юридический факультет Военного Краснознаменного института Министерства Обороны СССР в Москве. Кандидат юридических наук.
Трудовую деятельность начал в 1980 году. Работал электромонтером, телефонистом в городе Орехово-Зуево.
В 1986-91 годах служил в органах военной прокуратуры.
В 1991-99 годах - адъюнкт, преподаватель, старший преподаватель, доцент Военного университета (б.Военный Краснознаменный институт Министерства обороны СССР).
В 1999-2000 - начальник юридического отдела ЗАО "ИФК 'Холд-Инвест'" (операции с недвижимым имуществом и инвестиции в строительство).
В 2000-2001 - генеральный директор ООО "Национальное экспертно-правовое агентство" (исследования рынка и консалтинговые услуги).
После назначения Дмитрия Медведева первым заместителем Администрации Президента, с 2001 по 2003 год — советник аппарата первого заместителя руководителя АП. С октября 2003 по 2004 - помощник руководителя администрации президента (руководитель АП - Д.Медведев).
В 2004 году вошел в совет директоров ОАО "Росгазификация".
С мая 2004 по ноябрь 2005 - заместитель руководителя секретариата АП - ответственный секретарь Комиссии по вопросам совершенствования государственного управления при президенте РФ (руководитель секретариата АП - Виктор Нагайцев).
8 ноября 2005 президент Владимир Путин подписал указ о назначении С.Дубика начальником управления Президента по вопросам государственной службы. Ранее этот пост занимал Александр Карлин, освобожденный от него 2 сентября 2005 в связи с вступлением в должность главы администрации Алтайского края.
С января 2007 - член Попечительского совета Ассоциации юристов России (АЮР; председатель Попечительского совета - Д.Медведев, председатель АЮР - Сергей Степашин, председатель правления АЮР - Павел Крашенинников).
В мае 2008 г. сохранил должность начальника Управления по вопросам государственной службы в новой Администрации Президента Д.Медведева.
27.01.2009 президент России Дмитрий Медведев назначил С.Дубика своим представителем в Высшей квалификационной коллегии судей (ВККС). Тем же указом от этой должности освобожден Вениамин Яковлев.

15 октября 2009 указом Дмитрия Медведева управление по кадровым вопросам и государственным наградам преобразовано в управление по государственным наградам (во главе с Владимиром Осиповым), а управление по вопросам госслужбы — в управление по вопросам госслужбы и кадров (во главе с С.Дубиком).

29 июля 2011 года. Президент Д.Медведев подписал Указ о Комиссии при Президенте по вопросам кадровой политики в правоохранительных органах, председателем комиссии назначен Нарышкин С.Е. – руководитель Администрации Президента Российской Федерации, его заместителем - Марков О.А. – помощник Президента Российской Федерации, ответственным секретарем Комиссии - Дубик С.Н. – начальник Управления Президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров.
После рокировки в мае 2012 президента и премьера, С.Дубик - советник президента Путина.

Брат Николая Дубика.
По слухам, якобы исходящим от самого С.Д., якобы состоит в родстве со Светланой Линник-Медведевой, женой Дмитрия Медведева (upd: слухи оказались только слухами).

© Интернет-библиотека "Антикомпромат"

Источники:
База данных "Просопограф - описатель лиц";
база данных "Лабиринт"

 


Библиотека не разделяет мнения авторов