Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Дёмушкин Д.Н.
Славянский Союз


Версии contra
с сайта НБП
Подробности
Мониторинг

Версии pro



Справочные материалы
Биография
Альтернативная биография
Славянский Союз/Славянская Сила

Сайт СС

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


ДЁМУШКИН Дмитрий Николаевич
ссылки, аннотации

15.07.2009. Обыск у Дмитрия Дёмушкина. [...]сегодня рано утром в квартире по месту регистрации лидера Славянского Союза Дмитрия Демушкина сотрудники ФСБ начали обыск. Причины обыска названы не были.[...]Сайт dpni.org, 2009-07-15 00:01:11.
[...]родственники лидера Славянского Союза Дмитрия Демушкина были доставлены на Петровку, 38, где в настоящее время идет их допрос. Они допрашиваются по некоему уголовному делу, и, поскольку им не разрешают звонить, по какому делу их допрашивают, остается неизвестным.
Несмотря на то, что в квартире, где прошел обыск и откуда родственники Дмитрия Демушкина увезены на допрос, сам Дмитрий Демушкин не проживает, из квартиры изъяты все CD-диски и видеокассеты.
dpni.org, 2009-07-15 00:42:09.

15.03.2007. "Формат-5" против "Формат-18". Видео-ответ "Славянского Союза" на видео-ролики "Формата-18" (Назвав студию-производитель своего фильма "Формат 5 см.", славяне намекают на якобы вычисленную ими длину одного жизненно важного органа вождя "Формата-18"). См. видео-ролик "Мы объявляем террор!!!".
Нацистские будни: Тайна СС: 1)Версия СС; 2)Версия Тесака (НСО-Формат-18; комменты про "5 см." затерты).

18.12.2006. Депутат Курьянович вступил в партию Дёмушкина (подробнее - на сайте Курьяновича).

29.08.2006. Бывшие участники группы «Сити Хантерс 38» сделали вчера заявление, в котором опровергают версию "Московского комсомольца" о своей причастности к черкизовскому взрыву. Источником дезинформации они считают лидера "Славянского Союза (СС) Дмитрия Дёмушкина.

25.08.2006. Нацисты о взрыве на Черкизовском рынке:
Славянский Союз (СС) Дмитрия Дёмушкина: Теракт на Черкизовском рынке устроили студенты-химики, чтобы "убить нерусских"[...]В бой идут, как и раньше самые молодые и идейные братья - Копцев, группа Боровикова, взрыв на Черкизовском, Убийство Рюхина и Качаравы - это только начало...".
...О настоящих людях. [...]не знаю, что они читали “Mein Kampf” – историю о том, как побеждать тысячекратно сильного врага, может быть «Мистический национал-социализм» Дёмушкина, а том, что цель наша не под этими небесами - а может Библию или Книгу Велеса. Это покажет, что мы не чурки тупоголовые, ибо молодые дагестанцы планомерно уничтожают ментов уровня министра МВД, а национал-социалисты могли разве что убить негра. [...]Главное, что мысли дошли до таких людей, тех кто способен высказывать свою позицию - "Россия для Русских", кто не согласен то уедет в гробу или как-то иначе. [...]Дождемся ли мы решительного самопожертвования, когда никакой бронированный Мерседес не спасет от десятка «смертников» обвязанных полусотней килограмма взрывчатки, которые с криком «Слава России!» бросятся на врага..."

23.08.2006. Председатель "Славянского Союза" (СС) Дмитрий Дёмушкин: в интервью "Коммерсанту": ..." ...Непосредственно перед взрывом на Черкизовском рынке по всей России начались облавы на национал-патриотов. Милиционеры забирали всех лидеров региональных патриотических движений и запугивали их. ...практически все патриотические организации приняли решение уйти в подполье, разбившись на тройки или пятерки. Раз до политики патриотов не допускают, выставляя ребят преступниками или дебилами, то власти своими действиями добьются настоящего всплеска уличного терроризма". Националист Демушкин тоже ушел в подполье, заявив Ъ по телефону, что находится в тайге.

13.08.2006. 10 августа в Приморском крае зарегистрировано региональное отделение неонацистской группировки "Славянский Союз" Дмитрия Дёмушкина (лидер приморских нацистов - бывший милиционер Дмитрий Дмитриев. Подробности - на сайте "Совы".

25.07.2006. Фюрер нацистского "Славянского Союза" (СС) Дмитрий Дёмушкин освобожден после обыска. Ему грозит обвинение в организации экстремистского сообщества ("КоммерсантЪ").

24.07.2006. Дмитрий Дёмушкин подвергнут обыску и задержан по делу о взрыве мечети в Дмитрове.
Примечание библиотекаря. Очевидно имеется в виду взрыв мечети в Яхроме (Дмитровский район Московской области).

05.09.2005. Воспоминания о Дёмушкине, опубликованные на неофициальном форуме НБП.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов