Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную


Ельцин Б.Н.

Версии contra
Политический некролог
К.Крылов
Падение с моста


Версии pro
Белковский
Изменившийся портрет
Максим Соколов
Храмчихин


Справочные материалы
Неофициальная биография
Двойники Ельцина

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


Андрей ПРОКОФЬЕВ

[ЗАГАДКА ЮБИЛЕЯ]

Самой загадочной страницей биографии последних лет жизни Бориса Ельцина является его 75-летие, которое якобы справлялось в Георгиевском зале Кремля в феврале(?) позапрошлого года.
Как утверждали отечественные СМИ, этот юбилей посетили бывшие главы многих стран, в том числе США (Бил Клинтон), Германии (Г. Коль), Японии и другие близкие Ельцину люди. Был там и назначенец Ельцина - Владимир Путин. Но НИ ОДНОЙ даже официальной фотографии с этих торжеств не просочилось в печать. Не было и ни одного кадра видео, и ни каких комментариев со стороны тех, кому посчастливилось видеть первого президента.
Даже по центральным каналам показали только удивительное интервью супруги Наины, в котором она в экран говорила, что дочка Таня не успевает подносить папе книги пачками. При этом женщина а указала размеры пачки книг, которые якобы прочитывает Ельцин за неделю: это был жест опытного и удачливого удильщика!
Возникает вопрос, куда делись эти столь бесценные ныне кадры торжеств в Кремле 75 летия любимого Президента? Или они будут рассекречены только через 1000 лет, и потомки узнают, что на этом торжественном юбилее были двойники президентов всех стран, и это был спектакль в стиле Большой Лубянки?.
Любой семантический и жестовый и мимический анализ вчерашних заявлений главного лекаря Ельцина Б.Миронова и президента Путина по ТВ, указывает, что им приходилось нелегко играть роль людей, обескураженных утратой....

 


Библиотека не разделяет мнения авторов