Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Гайдар Маша

Версии contra

Версии pro

Справочные материалы
Неофициальная биография
Официальная биография
Сайт Марии Гайдар
Живой Журнал
Сайт "Гайдар-TV"
Сайт движения "ДА!"

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


Маша ГАЙДАР
ссылки, аннотации

01.08.2010. Подзабытый видеоролик о Дяволе

27.03.2009. В Кремле испугались Машу Гайдар. [...]Предполагалось, что заместителями губернатора будут утверждены бывшая активистка СПС Мария Гайдар, депутат законодательного собрания Пермского края Сергей Щерчков, экс-президент Вятка-банка Олег Казаковцев, а также прежние вице-губернаторы Эдуард Носков, Александр Галицких, Александр Перескоков и Александр Горсткин. Также в состав нового правительства после депутатского голосования должны были войти один из лидеров красноярского отделения СПС Константин Арзамасцев в качестве главы департамента госсобственности и руководитель департамента финансов Елена Ковалева. Однако вчера господин Белых сообщил депутатам, что "утром отозвал ряд кандидатур", а на утверждение парламента вынесены те претенденты, "по которым нет внутренних вопросов". О каких именно вопросах идет речь, глава области не уточнил, отметив, что часть кандидатов пока останутся работать в ранге исполняющих обязанности. Ими оказались Александр Перескоков, Эдуард Носков, Мария Гайдар и Константин Арзамасцев.
[...]на региональный уровень была спущена директива, согласно которой членам партии власти было предложено "прокатить всех эспээсовцев": "По всей видимости, переговоры проходили уже поздно вечером, и по результатам их было принято решение о том, что губернатор снимает двух своих кандидатов вместе с двумя представителями региональной элиты".
[...] Против направления бывшего губернатора Николая Шаклеина в Совет федерации выступила оппозиция. Коммунисты и справороссы, еще накануне слушаний заявлявшие о намерениях голосовать против, сдержали слово. [...]за кандидатуру господина Шаклеина проголосовали 42 депутата из 54 присутствовавших на слушаниях, трое высказались против.
[...] "Коммерсантъ", 27 марта 2009.

19.02.2009. Две цитаты из Маши Гайдар, популярные сегодня в Живом Журнале:
[...]Никита Белых вступил в преступный сговор с преступной властью.
Никита перебежал на сторону противника, никаких плюсов в этом нет и быть не может.
Давайте также не забывать, что перебежал он туда не с пустыми руками.
Уверена он будет хорошим губернатором. Для него это отличный трамплин, и он сделает все, чтобы использовать его отталкивающую силу по максимуму. Для нас это ничего не меняет, прыгать он будет уже по ту сторону баррикад
- ЖЖ Маши Гайдар, 9 декабря 2008);
[...]Белых предложил поработать советником по социальным вопросам. И я это предложение приняла. Сегодня он подписал соответствующее распоряжение. ЖЖ Маши Гайдар, 18 февраля 2009.

28.11.2007. Где смотреть ролик Маши Гайдар "Дявол". Сайт Маши Гайдара Сайт Маши Гайдар - взломан. Скорее всего - из-за ее ролика о Путине "Дявол". Сам ролик, тем не менее, можно посмотреть здесь

27.11.2007. Путин по версии Маши Гайдар. Антихрист ли этот человек — решайте сами. Но то, что в стране творится черт-те что,— понятно каждому. Видеокомпромат на Дьвола от команды Маши Гайдар смотреть здесь.

18.09.2007. Маша Гайдар против Антона Бакова. Лидер движения "ДА! М.Гайдар написала открытое письмо к "новым лицам" в руководстве Союза правых сил (СПС) - то есть к А.Быкову в первую очередь, где упрекает их в беспринципности, использовании изувеченного солдата Андрея Сычева для сведения личных политических счетов и, в частности, в ведении Живого Журнала от его имени (...Я требую оставить Андрея Сычева в покое. Я требую прекратить вести за него блог и спекулировать на чувстве сострадания... - Открытое письмо опубликовано в её Живом Журнале).

23.11.2006. Впечатления Маши Гайдар сразу после акции "Верните народу выборы, гады!".

23.11.2006; 12:20. Илья Яшин и Маша Гайдар спустились с помощью альпинистского снаряжения с Большого Каменного Моста и держат десятиметровый баннер с лозунгом «Верните народу выборы, гады!», обращенный к Кремлю.
Молодые демократы таким образом протестуют против отмены минимального порога избирательной явки и запрета на критику кандидатов во время избирательных кампаний.
См. фотографии в ЖЖ Дмитрия Врубеля.
Ещё фотки и обсуждение (участники акции, сочувствующие и кое-кто из журналюг свинчены и доставлены в ОВД "Якиманка"). .

 


Библиотека не разделяет мнения авторов