Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

ГАЛЬМОНД Джеффри

Версии contra
Родитель-авантюрист

Версии pro

В других разделах
Якобы не связан с Рейманом
Происхождение путинской олигархии.

Справочные материалы
Биогр. сведения
Ссылки и аннотации

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


НОВОЕ О ДЖЕФФРИ ПИТЕРЕ ГАЛЬМОНДЕ

11-12.11.2006. В датской газете "Экстра Бладет" опубликованы статьи "Фальшивый полковник" и "Его отец бежал от Красной Армии", посвященные Джеффри Гальмонду - бывшему коммерческому компаньону и доверенному лицу российского министра Леонида Реймана, а также родному отцу Д.Гальмонда, европейскому авантюристу русского происхождения Норберту Порохову (он же Генри Рэндмарк).
Н.Порохов во время Второй Мировой войны бежал вместе с немцами из Прибалтики, служил в немецком военном флоте. Впоследствии был судим - однажды за попытку обналичить фальшивый чек на 8 миллионов датских крон, другой раз - за сожжение собстенного офиса с целью получения страховки. Сменил фамилию, выдавал себя за американского гражданина знатного русского происхождения, за участника Вьетнамской войны, награжденного медалями (медали оказались фальшивыми).
Сын не поддерживает с отцом отношений, считает его больным человеком и не знает в точности, жив ли он сейчас.
Сам Д.Гальмонд родился в Дании (его мать - датчанка) раннее детство провел в Германии, затем семья переехала в датский город Херлев. В школе носил фамилию Порохов, позже изобрел себе новую. Выучился юриспруденции в Копенгагене, нашел себе в Дании русскую жену Елену [Теплову], у которой были влиятельные друзья в Санкт-Петербурге. Вместе с ней занимался в России бизнесом, познакомился с будущим министром Л.Рейманом и будущим российским президентом Владимиром Путиным. С женой впоследствии развелся.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов