Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Сетевые гопники
Ссылки, аннотации

Луркоморье, Лурка
Дмитрий Хомак
Хелл (Hell)

Клан (бригада) Хелла
Список Бригады Хелла
Гопники ЖЖешного района
Интервью с гопником

Персоналии
Хелл (Hell)
tarlith_Шевяков
mulentich_Палубков
Махно
elvis_Манеров
max1976_Феоктистов
moscowhite_Шуйский (Депутатов)
tobemuslim_Павел Кантор
haeldar_Байков (Шмуклер)
lleningrad_Кружилин
Лобах-Абдрашитов
додик_Шварц
viper1980_Грашин
cupol_Караичев
Дмитрий Хомак
Люлин
Шишкин
Сакмаров
sw_idustrial_Сергей Пронин
бастард_Муравьев
pivo_pit_Борис Петров
f-dragon869_Воронов
dietolog_Кудря
hleg_Дядьков
Щербаков
Трошин
Носиков
blackcat_Шаманаева
Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


В.ПРИБЫЛОВСКИЙ

Обращение к сотрудникам русского происхождения немецкой фирмы Wirtgen International GmbH

Дамы и господа, коллеги, камрады!

В Вашей уважаемый компании вместе с Вами работает один нехороший человек, настоящее имя которого неизвестно.

Это сетевой гопник, выступающий под никами Hell и torquemada – похититель чужих почтовых архивов, взломщик блогов, работающий по заказам (в том числе он ломает блоги по политическим заказам), спамер, ботописатель, сочинитель и распространитель клеветы о деятелях антипутинской оппозиции в РФ, один из руководителей (наряду с подкремлевским политтехнологом Тимофеем Шевяковым) бригады сетевых гопников «Клан Хелла».
Известно как минимум две попытки взлома Хеллом кредитных карточек русских туристов в Германии.

Если кто-то желает лично удостовериться в гнусном характере деятельности этого персонажа, то я рекомендую почитать любой текст на его блоге "Виртуальная инквизиция». Некоторые свои особо выдающиеся постинги он, правда, недавно потер: например, тот, в котором предлагал к сексуальному использованию ребенка своего бывшего сообщника Ю.Махно (с фотографией этого ребенка)(http://torquemada.bloground.ru/?p=3733) или отчет о своих взломах (http://torquemada.bloground.ru/?p=3899)

Но и того, что осталось, вполне достаточно, чтоб составить представление. Вот, например, раздел на его блоге, посвященный автору этого обращения: http://torquemada.bloground.ru/?cat=479

Камрады! Наверняка кто-то из Вас имеет возможность сопоставить известные Вам факты с информацией, которая представлена ниже, и вычислить этого трусливого подонка.

Если его настоящее имя станет известно, Hell-torquemada неизбежно будет вынужден соизмерять свою сетевую активность с законами России и Германии.

Информацию и гипотезы можно ставить каментами к этому или любому другому моему постингу (если это гипотезы – то лучше не общедоступными, а делетнутыми каментами).

Владимир Прибыловский, руководитель Публичной интернет-библиотеки «Антикомпромат»
21 мая 2009.

Перепост приветствуется (если в LJ - то лучше не ставить гиперссылок на тексты о "Клане" и о Шевякове - там такие ссылки могут послужить поводом для репрессий со стороны Abuse team)

Информация о Хелле:

Родился в 1973-76 гг. (есть версия, что 9 апреля 1975), до эмиграции жил в Москве. Возможно, что его зовут Сергей. Представлялся также как Алекс.

Возможно, что этнический немец или еврей (однако еврейское происхождение категорически отрицает, а на своем блоге ведет себя как крайний антисемит).

Существует версия, что учился на Факультете архивного дела (ФАД) РГГУ, на Никольской улице в Москве, в промежутке между 1991 и 1997 годами; если в самом деле учился, то, видимо, недолго.

В 1997-98 гг. появился в Германии (жил в Байрейте, потом в Нюрнберге).

В интернете сначала выступал под никами y[игрек] и HELL0WEEN. Ломать почты и блоги начал примерно в 2000 году.

Работал в 2002 году стажером (практикантом) по годичному контракту в Нюрнберге в городском Комитете по делам молодежи и социальной защите (офиц. название Das Amt fur Jugend und Soziales, он же Sozialamt), адрес Дитцштрассе, дом 4, этаж 2. (нынешнее название конторы - Amt fur Existenzsicherung und Soziale Integration (Sozialamt).
Среди его начальников - но не прямым начальником - была Ирина Фиксель, выпускница РГГУ, ныне руководитель Общегерманского координационного совета российских соотечественников, член Совета по делам соотечественников за границей (при председателе Совета Федерации РФ Сергее Миронове).

13 сентября 2002 в Нюрнберге произошел инцидент: выходец из России Гергиев (Guergiev) пырнул другого русского выходца – а именно HELL’a - ножом. Конфликт случился на почве ссоры в интернете. HELL написал на Гергиева заявление в полицию, что тот покушался его убить. Сам HELL, когда упоминает об этом инциденте, обычно именует Гергиева «Рома Зюзев». Дальнейшая судьба Гергиева-Зюзева неизвестна.
Самому Хеллу после этого инцидента не продлили контакт.
Существует мнение, что в Нюрнберге Хелл подрабатывал полицейским осведомителем (специализировался на русской диаспоре), но из полиции его после этого случая тоже погнали.

На июнь 2004 года жил в Кёльне, работал по линии торговли строительными материалами и оборудования со странами СНГ, скорее всего это уже тогда была фирма "Виртген" (Wirtgen), в этой же фирме он работал в городке Феттельшосе, по русскоязычным клиентам и партнерам.
В настоящее время скорее всего продолжает работать в Wirtgen International GmbH – видимо, в Бонне или где-то в окрестностях Бонна, но не исключено, что намерен в ближайшее время уволиться и переехать.

Хелл не женат.
Психопататический склад характера.
Демонстрирует гомофобию такого накала, которая обычно свидетельствует о наличии серьезных проблем с ориентацией, женщин скорее всего сторонится.

UPD Если у кого-то есть такая возможность, - распространите, пожалуйста, информацию об этом обращении в русской диаспоре в Германии.

Источник:
Владимир Прибыловский. Обращение к сотрудникам русского происхождения немецкой фирмы Wirtgen International GmbH.


 


Библиотека не разделяет мнения авторов