Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Горшенин В.А.
и его холдинг


Версии contra

вранье.ру Маловысокохудожественный издатель

Версии pro

Автокомпромат
Правда о "Правде.ру"

Справочные материалы

Горшенин Вадим
Правда.ру
Электорат.инфо
Йоки.ру
Национальный журнал
Щербаков Андрей

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

ГОРШЕНИН Вадим Валерьевич и его холдинг
ссылки, аннотации

08.09.2010. Подкремлевский Политонлайн заказывает взломы своих противников Бригаде Хелла. [...]контрмеры нужны. Абьюз? Возможно, но не верю. Пожалуй, лучше навести Хелла. Санитар леса, все же. Сама напишешь Тарлиту, у которого с Х. есть прямой контакт, или лучше мне? Всегда готов.
[...]С Хэлом я сама в контакте, он прислал мне все данные на бота - это некто Михаил Филиппов, который сейчас живет в США, но наездами бывает в России. Он не прочь взломать, но - не факт, что тот не заведет новых, собственно этим и грозит. Вдобавок, взлом Хэлла подарит этому дерьму ореол мученика и поставит в одни ряд с Соколовым, Набатниковой и проч.
[...]Думаю, что все равно лучше заломать: "спи, Сара - пускай теперь он поворочается". При взломе ведь визитные карточки не остаются... А пиарить сей факт он заманается - кто он, и кто мы?..
[...]в принципе разные хакерские трюки вполне очевидны (устроить какойнибудь херсмент симпатичной студентке их универа с его мейла или там педофилию назаказывать.. ) В европе проблем бы не было, как травлю организовать
[...]anticompromat_LJR
по данным блоггераbingo_LJR.

12.11.2010. Внутрикремлевские разногласия. Интрига сурковских против Тимаковой. [...]текст, который Константин Костин поручил опубликовать Вадиму Горшенину и некоторым другим сетевым издателям, цель наезда - Наталья Тимакова и Александр Волошин.
От библиотекаря. ...а не Борис Немцов, как может показаться на первый взгляд. См. также Кто с кем и против кого в Кремле и Белом доме (июнь 2010, с дополнениями на сентябрь).

13.12.2008. Баранья акция путинюгенда, две видео-версии. Версия от сторонников "Солидарности": "видео живодерской акции прокремлевских молодежек "Кремлядь убивает баранов" смотреть здесь.
Тот же сюжет ("На съезд "Солидарности" приехали бараны") в видео-версии сайта "Политонлайн" (Вадим Горшенин, Тимофей Шевяков-tarlith_history, Максим Жаров-plutovstvo, Олег Володин-pro_kuratora) смотреть тут; тут же комментарий подкремлевских фальсификаторов: "В одном из автобусов, привезших делегатов на учредительный съезд "Солидарности", оказались живые бараны в фирменных бейсболках и футболках съезда. Впоследствии некоторые бараны были зарезаны организаторами съезда "Солидарности" на шашлык".
Комментарий горшенинского сотрудника Шевякова: "любопытно, что ни мертвых баранов, ни переломанных ног, ни моря крови - о чем вопили правозащитники - нетути".
Комментарий горшенинского сотрудника Жарова: "Кстати, бараны вполне себе живые, что бы там yashin не утверждал. А вот про мертвых баранов - это уже, наверное, участники съезда сами их забили, на шашлык-с:).
Комментарий горшенинского сотрудника Володина: Видео: В одном из автобусов, привезших делегатов на учредительный съезд "Солидарности" оказались бараны в фирменных бейсболках и футболках съезда. Один из автобусов с делегатами уехал в Красногорск.
Как видите, бараны живые и здоровые, а не окровавленные, с переломанными ногами или "полумертвые"
.

12.11.2008. Банковская война в Живом Журнале. Носик уличил Горшенина в рассылке спама. Пишет Антон Носик: Получил комментарием в ЖЖ спам от анонимных шестёрок Вадима Горшенина. Очередная заказуха в Правде.Ру о проблемных банках рекламируется под видом материала из «Независимой газеты». Пробил по Яндексу, сколько ещё такого спама накидали за сегодня. Получил отчёт об активности правдинских спаммеров в ЖЖ за последние 7 часов. В результате вся смычка между сливными бачками и блог-спаммерами — как на ладони. [...] Спам от Правды.Ру// Живой Журнал А.Носика, 29.10.2008.

29.12.2007. Горшенин обличает Бондарика. ...вполне себе оппозиционный мальчик: у нас в редакции, скрывая, что он - оппозиционер, Бондарик с удовольствием обслуживал политических оппонентов, против которых проводит "русские марши". Аналогично и сейчас за зарплату от касьяновских пишет в пользу бывшего премьера статьи....

28.12.2007. Предновогодний бокс в Живом Журнале: Горшенин поплевался округ себя, Токарева переоделась в тов. Сталина и выдала Горшенину несколько легких пинков.

10.11.2007. Правда.ру как она есть. Как распознавать политических маргиналов - врагов Престола и Отечества? Путиноидный журналист и издатель Вадим Горшенин делится опытом в своем "Живом Журнале":
...Я выезжал одним из последних с девятого этажа, где работал тогда в отделе образования, зашел в туалет и поразился: маргиналы пытались вытирать задницу так, чтоб запачкать именно логотип. То, что типографская краска, тем более такая, вредна, подонков не пугало - так они показывали свое отношение к "Правде"... И сейчас они же, прибитые еще своей эпохой, пытаются всплыть на поверхность..."

03.04.2007. Сетевые СМИ "кремлевского пула".
...Наиболее активными в этой области являются сетевые СМИ так называемого "кремлевского пула" (он же – "сурковский пул"). У Владислава Суркова два советника, курирующих интернет-СМИ. Один – Константин Костин, который одновременно является зампредом исполкома "Единой России", другой – Алексей Чеснаков, заместитель руководителя департамента внутренней политики Администрации президента.
Под Алексеем Чеснаковым – более интересные и более интеллектуальные сетевые СМИ (прежде всего, Взгляд.Ру), а под Константином Костиным – наиболее вульгарные и примитивные, рассчитанные на совсем уж непритязательную публику.[...]
Самые желтые "костинские" ресурсы – это, конечно, Правда.Ру, Электорат.Инфо, Йоки.Ру (весь этот холдинг принадлежит Вадиму Горшенину), а также недавно возникший "Национальный журнал", который, очевидно, также связан с Горшениным.
Издания "горшенинского пула" выполняют роль своего рода "сливных бачков": там не брезгуют провокациями, вроде той, жертвой которой стала Алла Гербер (журналисты Правды.Ру убедили ее в том, что Эдуард Лимонов отрицал Холокост), часто печатают высосанную из пальца информацию. А поскольку тот же Электорат.Инфо зарегистрирован на какого-то американского гражданина, то юридических последствий Горшенин и его партнеры не боятся.
[...] Горшенин – скорее на зарплате, а Горшков – на гонорарах. В отличие от Горшенина Горшков – свободный человек. Он сегодня взял материал у Администрации президента, а завтра – у Касьянова. А Горшенин себе этого позволить не может.
Полностью в "Новой политике".
От библиотекаря. Поправка от 03.06.2008: в целом рыковский "Взгляд" тоже под Костиным; Чеснаков патронирует только отдельных авторов.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов