Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra
Апелляция2009
Апелляция2009(доп)
Апелляция2009(возр)
Ответ2007

Обзор поступлений за янв.2006
Обзор поступлений за февр.2006
Разбор туфтового текста

Версии pro
Правдивый компромат


Автокомпромат
Образец туфты
Интервью
Клевета на Солженицына

Справочные материалы
биогр.свед.

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


[ПЛАТНЫЙ СУПЕРБИОТУАЛЕТ ИМЕНИ СЕРГЕЯ ГОРШКОВА]

[...]Надо сказать, что уже несколько лет Горшков ведет изнурительные судебные войны за единоличное владение словом «компромат». Люди неискушенные в тонкостях рынка «черного» пиара недоумевают, зачем эта возня вокруг «компрометирующего материала»? И порой обвиняют Горшкова в болезненном стремлении «попиариться». Однако суть ситуации куда более прозаична. FLB неоднократно помещало на своем сайте материалы, посвященные «войне компроматов».

Около года назад «ПРЕСС–АТТАШЕ.RU» писал (http://www.press-attache.ru/Article.aspx/mediapr/2659), что по оценкам ряда экспертов PR-рынка, ежемесячный доход сайта «Компромат.Ру» достигает 80 тысяч долларов. Практически поголовно все PR-агентства использовали и используют его в своих информационных войнах, разумеется, нисколько не заботясь о достоверности такого «компромата». Каждая порция черного пиара пополняет кошелек бывшего неудачливого брокера на 800 незадекларированных «зеленых». В особо «критических» случаях, чтобы избежать неизбежного судебного преследования за публикацию «туфты», Горшков предварительно размещает «чернуху» на «web-прокладке» solomin у американского провайдера.

Некогда Горшков предлагал заинтересованным олигархам приобрести его сайт за 600 тыс. долларов, потом - за 3 млн., затем - за 6 млн. Словом ежегодно цена росла в геометрической прогрессии, а в нынешнем достигла уже 12 млн., но евро! Впрочем, похоже, что феерическая сделка происходит лишь в воспаленном воображении владельца сайта, «девиз» которого гласит «Весь сор в одной избе!» На самом деле ресурс Горшкова напоминает не избу с тараканами по углам, а вполне современную пластиковую кабинку, которые во множестве расставлены на городских улицах. Горшков находит такое положение дел безобразным, совершенно недопустимым и настаивает на возведении одного платного многоэтажного «супер-биотуалета» под названием «Домашняя библиотека Сергея Горшкова»."

BcnjxybrВ борьбе за «супер-биотуалет»// flb.ru, 02.11.2007

 


Библиотека не разделяет мнения авторов