Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Политический ислам

Исламская геополитика

Справочные материалы
Обзор-2003

Персоналии
Аширов Нафигулла
Гайнутдин
Таджутдин

Б/д «Просопограф»















Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

Антиисламский фильм Вильдерса

30.03.2008. Fitna the Movie: Geert Wilders' film about the Quran (English). Преследуемый фильм с экстремистскими цитатами из Корана бегает с сайта на сайт. Администрация интернет-сайта, на котором было выложен антиисламский фильм Fitna, критикующий Коран, сняла его с сайта из-за поступающих в адрес его персонала угроз. Об этом говорится в распространенном в Брюсселе заявлении сетевой администрации. «В плане свободы прессы это грустный день, но безопасность нашего персонала прежде всего», — отмечается в заявлении. Между тем Fitna продолжает оставаться доступен для просмотра на других интернет-сайтах.
Отбиблиотекаря. В настоящее время антиисламский ролик "Fitna" доступен на сайте video.google.com/; с русскими субтитрами - на Ютубе (часть I, часть II).

28.03.2008. Голландский политик Гирт Вильдерс (Geert Wilders) выложил в сеть свой фильм "Fitna"(Смута), обличающий ислам:

См. здесь: Fitna the Movie: Geert Wilders' film about the Quran (English). [прим.от 31 марта 2008: на liveleak.com фильма уже нет, см. на video.google.com]/

Некоторые цитаты из Корана в фильме (в русском переводе - одном из четырех официально признаваемых мусульманским духовенством России:

Сура 4. Аят 89. Они хотят, чтобы вы стали неверующими, подобно им, и чтобы вы оказались равны. Посему не берите их себе в помощники и друзья, пока они не переселятся на пути Аллаха. Если же они отвернутся, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Не берите себе из них ни покровителей, ни помощников (перевод Кулиева).

[...]Сура 47, аят 4. [...]А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы.[...]

Сура 4, аят 56. Воистину, тех, которые не уверовали в Наши знамения, Мы сожгем в Огне. Всякий раз, когда их кожа сготовится, Мы заменим ее другой кожей, чтобы они вкусили мучения. Воистину, Аллах – Могущественный, Мудрый.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов