Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Кононенко В.Е. (Паркер)

Версии pro
Некрологи и эпитафии
Игра
Премии, проекты
Not My War
“Владимир Владимирович™”

Версии contra
Мелкий лгунишка
Рыклин о нём

Автокомпромат
О педофилии и каннибализме
Сам с собою о себе
Истерично о ЕЖе
Защита Фунтика
Истерично о Невзлине
Антибелорусский текст
"Абросимов"

Справочные материалы
Официальная биография
Неофиц. биография
Автобиография
Опровержение биографии
m-r Parker в ЖЖ
Идиот.ру
Пародия на сайты Паркера
Интервью НГ

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

КОНОНЕНКО Максим Витальевич
ссылки, аннотации

25.12.2008. Премия Паркера-2008. Премия Паркера проводится в СЕДЬМОЙ раз. Премия Паркера – частное мероприятие, имеющее следующие цели:
Сделать людям приятное
Поиграть в веселую игру
Популяризировать хорошее спиртное.
Номинации 2008 года:
1.Жизнь (самое интересное жизнеописание)
2.Литература (самое красивое жизнеописание)
3.Информация (самый информативный блог)
4.Изображение (блог с самыми красивыми картинками собственного производства)
5.Полемика (самый интересный спорщик)
6.Смех (самый веселый и заводной блоггер)
7.Самый тупой комментатор года (человек, оставляющий самые тупые и бессмысленные комментарии).
Голосование происходит здесь.

06.11.2008. 10 генералов спасли студента [...]Григорий Суходольский, студент второго курса экономического факультета отдыхал со своими друзьями в интернет-кафе CafeMax, расположенном недалеко от 2-го гуманитарного корпуса МГУ. В этом корпусе как раз проходят занятия экономического факультета. За соседним столиком сидела компания кавказцев, также студентов университета, с которыми у Суходольского вспыхнула ссора.
[...]На место происшествия сразу после потасовки приехали несколько нарядов милиции. Сотрудники правоохранительных органов задержали молодых людей, избивших Суходольского-младшего. Спустя полчаса на место инцидента прибыл сам [первый замминистра МВД] генерал-лейтенант Михаил Суходольский в сопровождении десяти генералов.[...] "Газета.ру", 1 ноября 2008.
От библиотекаря. Стишок м-ра Паркера по случаю:
сын генерала эмвэдэ
избит в буфете эмгэу
тяжелым сломанным бидэ
и полупорцией рагу

сгорел феррари в дэтэпэ
а с ним полковник гэрэу
а рядом баба и тэпэ
наверняка из цэрэу

сын генерала эмвэдэ
избит в буфете эмгэу
теперь в буфете нет бидэ
а я так больше не могу
Живой Журнал пользователя ivand, 5 ноября 2008.

21.04.2007. О "новгородском деле" и вмешательстве в "новгородское дело" Кононенко-Паркера.

10.04.2007. "Путин добрый" (Паркер в "Школе злословия" - расшифровка эфира, в трех частях).
Для сравнения. Путино-мазо про Киселева и Невзлина.

25.03.2007. Паркер извинился перед Надеждиным: «Если он (то есть Путин. – «Газета.Ru») не повыгоняет этих чекистов с прокурорами – надо ставить задачу просто валить президента. Этим заниматься надо конкретно. Если эту задачу решать страшно – надо валить из страны. Доклад закончен», – бросил Надеждин. http://www.gazeta.ru/2003/10/28/deputatyipol.shtml Надеждин не говорил "валить эту страну". Приношу свои извинения Надеждину. Отсюда.

27.02.2007. Максим Кононенко-Паркер приписал Борису Надеждину сегодня в своем ЖЖ такую фразу: "Валить Путина любой ценой, или валить эту страну, а если не получится - то валить из страны".
Примечание библиотекаря. На самом деле, "валить страну" у Надеждина не было, было "валить Путина или валить из страны".

23.02.2007. Партия "Свободная Россия", детская порнография, зоофилия и каннибализм. Юзер ЖЖ Артем Артемов напомнил о некоторых скандальных высказываниях Максима Кононенко-Паркера - кандидата от этой партии на прошлых выборах в Мосгордуму и участника теледебатов на стороне этой партии.

25.11.2006. Все хотят быть белыми и пушистыми. Сотрудник "Реальной подлитики" М-р Паркер (Максим Кононенко) утверждает в своем ЖЖ, что его прапрабабушка по материнской линии, казачка Евдокия ГЕРМАНОВНА Маркова - родная сестра знаменитого белогвардейца Маркова, которому в Сальске поставлен памятник.
Опровержение от библиотекаря: знаменитого генерала, героя Гражданской войны со стороны белых, звали Сергей ЛЕОНИДОВИЧ Марков, да и был он московским дворянином, а не донским казаком.

25.10.2006. Слухи о смерти Кононенко-Паркера не подтвердились.

22.10.2006. На смерть М.Кононенко aka M-r Parker. Лучшие некрологи и эпитафии по выбору убиенного (пиратская копия с убитого блога Паркера в ЖЖ).

09-10.10.2006. Прошлогодняя "закладка" против Невзлина приведена в действие. Сергей Горшков перепечатал на "Компромате.ру" аналитическую справку неизвестной спецслужбы о якобы плане Невзлина "дестабилизировать обстановку на территории Российской Федерации [...]путем организации покушения (либо физической ликвидации) в отношении Политковской А.С. обозревателя издания «Новая газета» (как бы по образцу "дела Гонгадзе" на Украине). Впервые эта "аналитическая справка" была более года тому назад - 7 апреля 2005 - опубликована (с линком на форум того же горшковского "Компромата", где этот текст вскоре исчез) в сообществе ru_politics в ЖЖ пользователем Алексеем Жаричем (brigadier), создателем сайта За!zaputina. Сразу после убийства версию об оранжевой провокации (с заменой Невзлина на Березовского) - издевательски названную "Голова Гонгадзе" - выдвинул в интернете (на сайте Кремль.орг и в своем ЖЖ) Максим Кононенко-Паркер; Паркер также перепечатал "справку" в своем ЖЖ. Далее популяризаторами версии о заговоре оранжевых "олигархов" выступили телевизионные прокремлевские "говорящие головы" Максим Шевченко (Первый канал), Михаил Леонтьев (Первый канал) и Владимир Соловьев (НТВ), а также Олег Фочкин (МК) и Николай Невский ("Правда").

07.10.2006. Паркер подозревает Бориса Березовского в убийстве Политковской (Кремль.орг). Риторический вопрос библиотекаря. Сам догадался или от Суркова позвонили?

03.10.2006. М-р Паркер о третьем сроке.

25.09.2006. Коцебу с мобильником. Кононенко-Паркер о журналистах, знавших о сегодняшней акции нацболов заранее: "знать про него [захват - В.П.] и не позвонить в ментуру - это надо быть такой падалью, что даже и язык не поворачивается, чтобы сказать - какой.

05.09.2006. Sic transit gloria mundi. В рецензию на книгу Ильи Стулова о губернаторе Георгии Боосе "Георгий ВладимировичЪ", Максим Кононенко-Паркер превратился в Андрея Кононова: "теперь Илья Стулов будет столь же знаменит, как автор интернет-биографии Владимира Путина Андрей Кононов" ("Независимая газета")

08.07.2006. Паркер о запретах на ретрансляцию "Свободы" и "Голоса Америки" региональными радиостанциями: "запрет ретрансляции голоса америки и свободы - это, конечно же, моветон. но лично я рад, что этим мразям заткнули рот."

29.06.2006. Игра в провокацию на деньги. Паркер раскрывает тайны своего загадочного поведения, а также источник систематического появления ложных сенсаций и скандалов. Комментаторы полагают, что цунами в Индийском океане - тоже следствие игры. На Идиоте.ру, 27.06.2006)

12.05.2006. Гражданин Максим Кононенко (он же m-r Parker) подал заявление в Федеральную регистрационную службу РФ о ликвидации “Православной религиозной организации Московская Патриархия Русской Православной Церкви”

10.05.2006. Завтра - флэш-моб против санитарной политики Путина-Онищенко - акция "Выпей йаду с Геннадием Онищенко!". Первоначальным автором идеи был известный сетевой и телевизионный ("Реальная политика") деятель, любитель воды "Боржоми" М-р Паркер, который затем резко и малоцензурно отмежевался от акции из-за ее политизированного характера.

13.04.2006. Совершенно идиотский "ИдiотЪ". Паркер превратился в андроида с органчиком в голове, изрыгыющим по поводу и без повода слово "мразь". Вид удручающий.
...А Сергей Бунтман ("Эхо Москвы") просто сошел с ума...

23.03.2006. Две версии нападения на Марину Литвинович от Паркера: истерическая, её продолжение здесь и ироническая
Комментарий библиотекаря. Вторая версия являет собой классический образец того, как художественная правда одерживает победу над идеологией художника и даже над его экономическими интересами. Те, кто интерпретирует паркеровского ВВтм как "милого кретина", ничего не понимают. Паркеровский ВВтм - это лицемерный маньяк. И из этой истории совершенно очевидно, что сам ВВтм и заказал МаринуТМ - чтоб пополнить ее зубами свою "коллекцию сакральных предметов" (нога Басаева, рука Гелаева и т.д.).

22.03.2006.Взбесившийся путиноид. Рыклин о Паркере в ЕЖе

02.03.2006. Опять истерика? Паркер на "Идиоте.ру": "Невзлина[...] обязательно грохнут его друганы типа Березовского и Гусинского - просто потому, что он слишком не нужен. Это будет сладостный миг - потому что Невзлин финансирует всех самые мерзких подонков в России, от “Открытой России” до Яшына. Именно Невзлин финансирует всю кампании “матери беслана голодают”, “иванов ответит за сычова”, все эти протесты против реформы жкх.
...Сурков с Сечиным - и те меньше переживают из-за реформы ЖКХ.

22.02.2006. Истерически неадекватный комментарий Паркера. Паркер обиделся за державу - она же нефтегазовый батыр Чадаев, которого на гусинском телевидении RTVi сравнили с поросенком Фунтиком. Вследствии этого, "иные интеллектуалы" лишились, по мнению Паркера, морального права обвинять Павловского "в грубостях и передергиваниях."
Реплика библиотекаря. Паркера иной раз не поймешь: то ли у него очередной припадок любви к Родине, когда он вдруг всерьез начинает отождествлять с Россией все отечественное, даже лакеев "его превосходительства" (Чадаева, Павловского), то ли это он, наоборот, стебается по поводу вымученного патриотизма a la Егор Холмогоров?
Зато Паркер вот здесь очень даже в ударе, да и здесь не плох.

20.02.2006. Полемика о стукачестве на сайте "Идиотъ.ру", спровоцированная доносом Паркера в жежешную Абъюз-Тим (Службу борьбы со злоупотреблением свободой слова) на экстремизм биробиджанского священника РПЦЗ Дмитрия Каплуна, призвавшего в своем ЖЖ мочить геев (AT ресурс Каплуна после этого закрыла; впрочем, он немедленно завел себе новый). Народ, в основном признавая Куплуна м-ком, однако осуждает Паркера за стук. Обратная точка зрения - у Егора Холмогорова: стучать вообще-то допустимо, но не в в этом случае (типа: "на наших стучать не моги").

18.01.2006. Кононенко больше не главный редактор интернет-газеты для андроидов "Дни.ру".
Официальная версия - хозяина газеты Дмитрия Ицкова.
А это неофициальная версия самого Кононенко-Паркера.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов