Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную страницу

Корабельников В.В. и ГРУ

Версии contra
Оборотни из ГРУ

Версии pro


В других разделах


Справочные материалы
Биография

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


КОРАБЕЛЬНИКОВ Валентин Владимирович и ГРУ
ссылки, аннотации

12.01.2007. "Эскадроны смерти" в составе оборотней из ГРУ, ФСБ, МВД и др. убивают бандитов, бизнесменов, чиновников и журналистов бомбами и секретными ядами ("Новая газета, 11-14 января 2007).
...один из офицеров ГРУ, обвинявшихся в убийстве журналиста Дмитрия Холодова, в свое время подложил магнитную мину под автомобиль тогдашнего заместителя министра финансов России Вавилова. Взрывчатка сработала, но по счастливой случайности замминистра остался жив. Об этом эпизоде есть подробные показания в деле Холодова, но и их обошли стороной...(там же)
Два года назад в стране произошло еще одно загадочное убийство. Речь о Романе Цепове[...] В одной из справок, составленных, судя по всему, в какой-то из спецслужб еще в конце 90-х и оказавшихся в моем распоряжении, утверждалось, что Цепов собирал дань с коммерческих структур Санкт-Петербурга, прежде всего с казино, и лично доставлял одному высокопоставленному чиновнику в ФСБ в Москве. Когда я поинтересовался у петербургского коллеги, дружившего с Цеповым, не является ли Цепов финансовым кошельком важного государственного лица, коллега ответил так: «Он был замком на финансовом кошельке этого человека» (там же).
От библиотекаря: видимо имеется в виду вот эта СПРАВКА.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов