Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

КПРФ

Версии contra


Версии pro


В других разделах


Справочные материалы
КПРФ, справка
Зюганов Геннадий
Мельников Иван
Кашин Владимир
Решульский Сергей
Никитин Владимир
Афонин Юрий

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (КПРФ)
ссылки, аннотации

07.11.2011. Черный список кандидатов от КПРФ. [...]В администрации президента подготовлены компроматные списки кандидатов, выдвинутых партиями - соперниками "Единой России".
Один такой список - на кандидатов от КПРФ
[28 человек] опубликован в Живом Журнале политтехнолога Павла Данилина.
[...]1. ТИРОН ГАЛИНА ВАЛЕНТИНОВНА. Баллотируется от Ленобласти. Чудесная персона. Уроженка Абхазии. Владелица 59 земельных участков в Ленинградской области площадью более 13 квадратных километров. Это, на секундочку, 6,5 княжеств Монако . Привлекалась к уголовной ответственность по ч 1 ст 195 (неправомерные действия при банкротстве) и по части 1 ст 199 уклонение от уплаты налогов с организации. В настоящее время работает в ОАО \\\"Волошево\\\". Получает 464417 рублей в год. Менее 40 тысяч рублей в месяц. Интересно, что можно купить в Монако на 40 тысяч рублей? Такому человеку депутатская неприкосновенность будет нелишней.
2. ВЕРЕТЕННИКОВ АЛЬБЕРТ СЕРГЕЕВИЧ. 3 место в списке по Свеpдловской области. Осужден в 1996 году по ст 162. Разбой. Отмечу, что осужден не просто по разбойной статье, а по ч 2 ст 162-4. Это 4. Разбой, совершенный б) в особо крупном размере. При этом, получил 2 года условно. Освобожден по амнистии. В 2010 году привлекался УВД по Озерскому ГО Челябинской области к уголовной ответственности по ч 4 ст 159 УК (4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере. Приговор обжалован в Озерском горсуде. Достойный кандидат. По мелочам не разменивается. Между прочим, занимаемая им должность ООО Компания \\\"Принт Сервис\\\", монтажник. Кем был там Дон Корлеоне = не помните?
3. ВОРОБЬЕВ ВАЛЕРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ. 3 номер по Орловской области. [...]Осужден 13.09.2007 года по ч 1 ст 312 «Растрата, отчуждение, сокрытие или незаконная передача имущества, подвергнутого описи или аресту, совершенные лицом, которому это имущество вверено, а равно осуществление служащим кредитной организации банковских операций с денежными средствами (вкладами), на которые наложен арест». Наказание 12 тысяч рублей. Судимость погашена.[...]http://leteha.livejournal.com/1400826.html#cutid1.
От библиотекаря. См. также:
1)"Единая Россия" - партия конкретных уголовных дел";
2)Черный список Рашкина;
3)Как голосует "Единая Россия".

20.03.2011. Умер Виктор Илюхин. В ночь с 19 на 20 марта в Подмосковье скоропостижно скончался депутат Госдумы, член ЦК КПРФ Виктор Илюхин, сообщила пресс-служба партии.
Виктор Илюхин умер от острой сердечной недостаточности. Скорая помощь не успела доехать вовремя. В сообщении КПРФ смерть Илюхина названа «странной». Отмечается, что депутат находился в хорошей физической форме, также упомянуты его «планы продолжать деятельность общественного офицерского трибунала по делу Путина».
В связи с этим коммунисты настаивает «на тщательном расследовании обстоятельств и причин фактически его гибели».
Виктору Илюхину было 62 года. У него остались жена и сын. Дочь погибла в ДТП вместе с мужем в 2006 году.
Полит.ру.
От библиотекаря. Политическая биография В.И.Илюхина.

07.09.2007. Левые интеллектуалы ищут справедливости. лидер Левого фронта Илья Пономарев объявил о своем переходе под знамена справедроссов, а бывший редактор сайта "КПРФ.ру" Анатолий Баранов уходит в Партию социальной справедливости. ("Красный закат" в газете "Газета").

02.09.2007. Тайны КПРФ(3). Илья Пономарев: "Если у Миронова что-то небритое, то у Зюганова явно отрезанное по рецепту нашего уважаемого президента, и больше не растет." 3-я часть тайн КПРФ в интервью И.Пономарева на "Полит.ру" 29 августа 2007.

27.08.2007. Тайны КПРФ(2). Илья Пономарев продолжает рассказ о внутренней кухне Компартии Зюганова. (КПРФ: вчера, сегодня, завтра. В преддверии выборов. Интервью с Ильей Пономаревым. Часть 2// Polit.ru ).

21.08.2007. Илья Пономарев раскрывает все тайны КПРФ. Тайны КПРФ(I) (КПРФ: вчера, сегодня, завтра. В преддверии выборов. Интервью с Ильей Пономаревым// Polit.ru ).

07.08.2007. Антисионист Зюганов. ... скоро я рассчитываю представить на суд читателей книгу под названием “Святая Русь и Кощеево царство”. Она написана мною для того, чтобы все россияне, а в особенности – представители православной общественности, могли из первых рук получить информацию о том, какова позиция левопатриотического движения в области духовного возрождения России, церковно-государственных отношений, проблем глобализации и других важнейших нравственно-религиозных вопросов современности.
[...]Наш народ не слепой. Он не может не видеть того, что сионизация государственной власти стала одной из причин нынешнего катастрофического состояния страны, массового обнищания и вымирания ее населения. Он не может закрывать глаза на агрессивную роль сионистского капитала в развале экономики России и расхищении ее общенародного достояния. Он справедливо задается вопросом, как могло произойти такое, что ключевые позиции в ряде отраслей захвачены в ходе приватизации преимущественно представителями одной национальности. Он видит, что в руках тех же лиц сосредоточен контроль над средствами массовой информации, ведущими разрушительную борьбу против нашего Отечества, нравственности, языка, культуры и веры.
- Из интервью председателя КПРФ Г.Зюганова главному редактору антисемитской газеты "Русь Православная" Константину Душенову.

02.07.2007. Кагарлицкий о ситуации в КПРФ: новый идеолог компартии Никитин в борьбе против неотроцкизма Баранова, непослушания Милосердова, а также Мельникова вообще "Взгляд".

26.07.2007. В КПРФ тоже война "башен". 25 июня состоялся Секретариат ЦК КПРФ, на котором был рассмотрен вопрос о Постановлении Центральной контрольно-ревизионной комиссии (ЦКРК) КПРФ "Об опасности неотроцкистских проявлений в КПРФ". Секретариат принял решение о рассмотрении этого вопроса на Президиуме ЦК КПРФ, дата которого будет сообщена позднее. Неотроцкистское руководство сайта КПРФ.ру сняло с ленты новостей текст антитроцкистского постановления ЦКРК и ответное заявление главного редактора КПРФ.ру Анатолия Баранова - до окончательного решения Президиумом ЦК КПРФ вопроса о неотроцкизме и неотроцкисте Баранове.
Примечание библиотекаря. Постановление ЦКРК (председатель - Владимир Никитин, лидер православно-националистической и антисемитской группировки в окружении Г.Зюганова) фактически направлено не только против А.Баранова. Оно является частью атаки "башни" Никитина-Кашина на позиции "башни" Ивана Мельникова (первого заместителя председателя ЦК КПРФ). Озабоченная "неотроцкизмом" в левом движении и "сионизмом" во властных структурах, группа Никитина-Кашина ищет покровительства в чекистском крыле Администрации Президента, тогда как группа Мельникова (отчасти прото-социал-демократическая, отчасти традиционно-коммунистическая-интернационалистская) оппозиционна Кремлю в целом.

22.07.2007. 21 июня 2007 года состоялся ХVII Пленум ЦКРК КПРФ. С докладом «Об опасности неотроцкистских проявлений в КПРФ» выступил Председатель Центральной Контрольно-ревизионной комиссии В.С. Никитин. Пленум отметил, что накануне ХII съезда КПРФ и выборов депутатов в Государственную Думу Российской Федерации пятого созыва антироссийские силы активизировали свою подрывную деятельность против КПРФ и констатировал наличие опасных неотроцкистских проявлений, которые чрезвычайно опасны для КПРФ и России и должны получить решительный отпор. Пленум ЦКРК КПРФ принял постановление, в котором отметил, что необходимо решительно пресечь эти неотроцкистские проявления в КПРФ. В целях идейного разоблачения неотроцкизма было принято Обращение Центральной Контрольно-ревизионной комиссии КПРФ к членам партии «Об опасности неотроцкистских проявлений в КПРФ».

26.03.2007. Зюгановцы возвращаются в националистическую нишу. На пленуме КПРФ в субботу 24 марта изготовились к борьбе на три фронта, но главным был "русский вопрос" (Ъ).

Коммунисты отбились от "Справедливой России". Комментирует первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников: "В большинстве регионов мы серьезно улучшили результат по сравнению с тем, что было по данным регионам в 2003 году на выборах в Государственную Думу. [...]в Орловской области (с 16,29% в 2003 году до 23,78% сейчас), Омской области (с 16,24 до 22,39%), Московской области (с 9,68 до 18,58), Мурманской области (с 7,44 до 17,51%), Ленинградской области (с 9,05 до 17,1%) и в Санкт-Петербурге (с 8,48 до 16,02%). [...]В Самарской (с 17,38 до 18,87%) и Томской области (с 12,61 до 13,37%) – рост не такой значительный, но вторые места. В Псковской области решены сразу две задачи – и второе место и качественный прирост: с 15,17 до 19,21%. Несмотря на третьи места – хорошая ситуация с электоральным рывком в Коми (с 8,72 до 13,97%) и Вологодской области (с 8,77 до 13,44%). Немного выбивается из этого ряда только Ставропольский край, где третье место и относительно не большой рост: с 13,70 до 14,28%. [...]в Тюменской области у нас небольшое снижение по отношению к 2003 году – с 9,94 до 7,9%. Но это скорее исключение из правила и объясняется особенностями региона, где традиционно сильно выступает ЛДПР. Что касается Дагестана, [...]мы не заметили ничего, что говорило бы о том, что в республике проходят выборы. То есть там что-то происходило, но я бы не назвал это выборами [...]мы не просто приняли бой от «Справедливой России», но и в целом по стране одержали в нем на данном этапе победу" ((на сайте КПРФ).

19.09.2006. Региональные выборы 8 октября 2006; часть 2-я: КПРФ (на АПН.ру).

 


Библиотека не разделяет мнения авторов