Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra

Автокомпромат
Римское приветствие


Версии pro
Автобиография

Справочные материалы
Политическая биография
Апологетическая биография

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


[Курьянович]

[Обращение к Президенту по поводу Знамени Победы]

Президенту России
В.В.ПУТИНУ

Уважаемый господин Президент!

Выражая волю миллионов наших избирателей, мы требуем отклонить закон «О Знамени Победы», суть которого - подмена святого для нашей Родины символа. Действующим законодательством Вам дана большая власть, а вместе с ней - колоссальная ответственность. Вы можете и должны отклонить этот абсурдный, предательский закон.

В мае 1945 года мы победили в самой страшной войне в истории человечества - Великой Отечественной. За спасение так называемого «цивилизованного мира» от фашистской чумы наш народ заплатил двадцатью семью миллионами жизней.

Великая Победа, завоеванная такой ценой, навечно вошла в нашу кровь, в нашу генетическую память: «МЫ - НАРОД-ПОБЕДИТЕЛЬ!». Поэтому при любых катастрофах, грозящих нашей Родине, у нас есть неиссякаемый источник сил и подъёма народного духа - наша героическая история. Однако в последние годы идёт системная фальсификация истории нашей страны и, прежде всего, Великой Отечественной войны: на бюджетные деньги нагло переписываются учебники и переснимаются всемирно известные фильмы, при молчаливом попустительстве российского государства повсеместно сносятся военные памятники, оскверняются солдатские могилы. Цель этой гнусной кампании - стереть нашу историческую память, оболгать наших героев и, в конечном счёте, пересмотреть трагический смысл и горькие итоги войны. Эта кампания уже достигает своей кощунственной цели - социологические исследования в западных странах показывают, что большинство опрошенных уже уверены, что во второй мировой войне победили США и Великобритания. Многие не только не знают о решающем вкладе нашего народа в победу над фашизмом, но даже уверены, что Советский Союз воевал на стороне фашистской Германии.

В этой связи принятый большинством Государственной Думы закон «О Знамени Победы» - очередное звено в цепи гнусных фальсификаций. Отныне символом нашей Великой Победы назначен исторически немотивированный, не имеющий ничего общего с воздвигнутым над поверженным рейхстагом Знаменем Победы атрибут. Двусмысленный по своей символике, он порождает оскорбительные для нашего народа ассоциации: пятиконечная белая звезда является элементом флагов иностранных государств, в частности, США. Помимо того, специалисты в области геральдики утверждают, что это - один из основных символов мирового масонства.

Закон «О Знамени Победы» был принят большинством Государственной Думы с грубым нарушением Регламента. Проект этого закона вызвал активный протест в обществе с момента его внесения на рассмотрение Государственной Думы, так как сама постановка вопроса - издевательство над здравым смыслом: как можно отменить непреложный исторический факт?! Фальсификация Знамени Победы - кощунственный подлог и глумление над самым святым: над великой и трагической историей нашей Родины, над её многострадальным народом, над памятью павших и страданиями выживших, над благодарной памятью ныне живущего и будущих поколений.

Мы требуем, чтобы Вы, господин Президент, отклонили закон «О Знамени Победы».

Депутаты Государственной Думы

Н.В.Курьянович
Г.П. Хованская
В.И. Алкснис
С. Алексеевич Попов

 


Библиотека не разделяет мнения авторов