Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Медведев Д.А.

Версии contra
Фальсификации в Питере
Фальсификация 2 марта 2008
Заносчивый, недобрый, лишен чувства юмора
Антисемитский пасквиль(2)
Антисемитский пасквиль(1)
Отчество мамы, фамилия жены
XX Трест, Илим Палп и др.(2)
XX Трест, Илим Палп и др.(1)
Связи Чуйченко
Счетная палата (2000)

Версии pro
Православный
Берл Лазар о Медведеве
Медведев и МЖК
В ЛГУ и в армии
Спорт(2)
Спорт(1)
Спец по нацпроектам
Макаркин о нем
Новое и доброе
Путин о нем
Студент и ученый


Справочные материалы
Медведев после президентства
его кабинет и АП Путина
Официальная биография
Неофициальная биография
Википедия
Лентапедия
Приоритетные нац.проекты
Он и о нем (Ссылки, аннотации)
Башня Медведева
Супруга Светлана
Предки
Дед Афанасий(1)
Дед Афанасий(2)
Дед Афанасий(3)
Артем Шапошников
Дед Вениамин
Елена Шапошникова
Мать и кузен
Шапошниковы

друзья-юристы
Однокурсники
Медведев и "Илим Палп"
Бизнесс-связи питерского периода
Предвыборный сайт Д.Медведева.

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

[Николай БОНДАРИК]

[РУССКИЙ МАРШ ПРОТИВ МЕДВЕДЕВА]

Пресс-конференция Оргкомитета Руского Марша пройдет в четверг, 17 января [2008], в 13.00 в гостинице "Октябрьская" (Лиговский пр.10) - в комнате переговоров на 2 этаже.

3 ФЕВРАЛЯ - РУССКИЙ МАРШ ПРОТИВ АНТИРУССКОЙ ДИКТАТУРЫ!

В воскресенье, 3 февраля в Петербурге пройдет Русский Марш против надвигающейся диктатуры, за национальные права русского народа и социальные права трудящихся, за повышение зарплат и пенсий - не менее чем в два раза.
Сбор участников-3 февраля, в 15.00 у БКЗ "Октябрьский". Порядок проведения и маршрут шествия будет согласован с мэрией. В случае переноса места мероприятия (по их инициативе) - в указанное время у БКЗ будет находиться пикет, перенаправляющий людей в согласованное с властями место.

Оргкомитет Русского Марша выражает общее мнение всех организаций, входящих в его состав – о категорическом неприятии кандидатуры Дмитрия Медведева как претендента на пост Президента России. По нашему общему убеждению, возможное избрание Медведева может породить новый виток геноцида русского народа, продолжение антинародных «реформ» по Чубайсу и выльется в еще более жестокие политические репрессии. Вот основные причины, по которым организации, входящие в Оргкомитет Русского Марша резко выступают против т.н. «преемника»:

1 Дмитрий Медведев, как этнический еврей – не может, по нашему мнению, адекватно выражать интересы русского народа, составляющего не менее 82% населения России.

2 Медведев, принадлежащий к иудейской конфессии – не может выражать интересы православного населения страны, к которому относятся не менее 75% наших сограждан.

3 Медведев, связанный тесными деловыми отношениями с олигархической группировкой Фридмана, Усманова, Чубайса, Абрамовича, по нашему мнению - будет продолжать «реформы» по Чубайсу, что приведет к дальнейшему обнищанию масс и социальному взрыву. За Медведева выступают силы олигархического реванша.

4 Медведев, как прозападный политик, продолжит передачу общенародной собственности в руки транснациональных корпораций, в т.ч. – американских.

О своем намерении «акционировать госмонополии (в первую очередь – сырьевые), с участием иностранного капитала» он уже неоднократно заявлял в интервью.

5 Медведев, как «преемник» от олигархов, скорее всего продолжит курс на постепенное удушение оппозиционных сил, сворачивание политических свобод и гражданских прав, что чревато гражданской войной.

Исходя из вышеизложенного Оргкомитет Русского Марша призывает всех русских патриотов, православную общественность, все оппозиционные силы, невзирая на политические разногласия – выступить единым фронтом против т.н. «преемника» и не допустить олигархического реванша, не допустить установления в стране открытой антирусской диктатуры.

ВСЕ - НА РУССКИЙ МАРШ 3 ФЕВРАЛЯ! РОССИИ - РУССКУЮ ВЛАСТЬ!
Официальный сайт Русского Марша 3 февраля www.velros.info.
Данное заявление размещено на главной странице сайта. При полной или частичной перепечатке, либо цитировании - гиперссылка обязательна.

PS
Планируется напечатать большой тираж листовок и наклеек.Все, имеющие возможность внести свой финансовый вклад в подготовку Русского Марша - обращайтесь в Оргкомитет

По поручению Оргкомитета
Николай Бондарик, председатель Русской Партии, координатор Оргкомитета Русского Марша (Петербург)
8-905-213-79-37 nbondarik@gmail.com

Источник: Официальный сайт Русского Марша 3 февраля; 15 января 2008.

Дополнительная информация:

1)В Оргкомитет Русского Марша вошли представители следующих партий и организаций:
Русская Партия
партия "Великая Россия"
Родина - КРО
партия "Народный Союз" (Бабурина)
Союз Русского Народа
Собор православной интеллигенции [участие СПР опровергнуто председателем исполнительного совета Собора А.П.Беляковым - прим.библиотекаря]
Русское Имперское Движение (РИД)
молодежная организация РИД
Союз русской Молодежи
областная организация партии "Великая Россия"
областная организация партии "Народный Союз"
редколлегия газеты "Новый Петербургъ"
редколлегия газеты "Правый Взгляд"
редколлегия журнала "Имперский Курьер"
редколлегия официального сайта Русского Марша - VELROS.INFO
"и ряд других организаций, с которыми ведутся переговоры о форме их участия".

От имени Оргкомитета на пресс-конференции 17.01.2008 уполномочены выступить:

Бондарик Н.Н - координатор Оргкомитета, председатель Русской Партии
Онегин Б.В - лидер С.Петербургской организации партии "Великая Россия"
Епанчинцев Е.И - сопредседатель С.Петербургского отделения Союза Русского Народа.
Леонов В.Н - лидер областной организации партии "Народный Союз", экс-депутат областного ЗАКСа
Усов Д.В - сопредседатель С.Петербургской организации партии "Народный Союз", член редколлегии газеты "Новый Петербургъ"
Гариев Д.В - лидер молодежной организации РИД

2) ЗАЯВЛЕНИЕ РУССКОГО ИМПЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ К ПЛАНИРУЕМОМУ В ПЕТЕРБУРГЕ 3 ФЕВРАЛЯ 2008 г. "РУССКОМУ МАРШУ".

3 февраля в Санкт-Петербурге планируется провести "Русский Марш против надвигающейся диктатуры и за национальные права русского народа".
Ранее от имени "Оргкомитета Русского марша" было сделано заявление относительно выдвинутой Кремлём кандидатуры Медведева. Данное заявление не было подписано Русским Имперским Движением по причине его узконаправленности на личность Медведева. Мы заявляем, что позиция Русского Имперского Движения гораздо шире. Для нас принципиальным является вопрос не о личности конкретного президента или его приемника, а об отношении к "выборам" с христианской точки зрения вообще. Признавая негативные последствия выдвижения Медведева, мы остаёмся верными Православной вере, которой чужды любые демократические процедуры выбора верховной власти. Единственный источник власти - Бог. "Несть власть, аще не от Бога". Никакие выборы (итоги которых, тем более, и так заранее определены) не смогут дать нам той власти, под руководством которой мы вновь обретём великую Россию (подробнее о "выборах" наше ноябрьское заявление:
http://www.rus-imperia.info/news.html#53).

Также мы считаем, что современное духовное, моральное и физическое состояние русского народа, и как следствие, его оккупация враждебными инородческими силами, есть следствие утраты национального самосознания и бого- и цареотступничества в 1917 г. Снова сплотить русский народ, собрать его волю в единый кулак сможет только возвращение к национальной идее. В 1612 году ополченцы князя Пожарского после трехдневного поста и покаяния, благословленные св. Гермогеном и Казанской иконой Богородицы изгнали оккупантов из Кремля.
Три года назад русские национальные организации начали отмечать память об этих событиях шествиями по всей стране, в том числе и в Петербурге - Русским Маршем. К Маршу попытались примазаться антиправославные и антирусские силы в лице полусумасшедших неоязычников и атеистов. В Петербурге этот вопрос был решен после изгнания из Оргкомитета "Русского Марша" враждебных Православию организаций.
Будем надеяться, что возвращение к истинной вере и традиционным ценностям, и раскаяние в грехах 1917 г. будет способствовать тому, что Бог поможет нам одержать победу над игом и дарует России настоящего лидера - Своего Помазанника.

Мы русские - с нами Бог!

Также сообщаем, что никакого "молодежного отделения РИД" не существует. Есть единое Русское Имперское Движение (РИД). Журнал "Имперский курьер" является печатным органом РИД, газета "Правый взгляд" - вестником Движения.

Служба информации Русского Имперского Движения
www.rus-imperia.info

 


Библиотека не разделяет мнения авторов