Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Медведев Д.А.

Версии contra
Фальсификации в Питере
Фальсификация 2 марта 2008
Заносчивый, недобрый, лишен чувства юмора
Антисемитский пасквиль(2)
Антисемитский пасквиль(1)
Отчество мамы, фамилия жены
XX Трест, Илим Палп и др.(2)
XX Трест, Илим Палп и др.(1)
Связи Чуйченко
Счетная палата (2000)

Версии pro
Православный
Берл Лазар о Медведеве
Медведев и МЖК
В ЛГУ и в армии
Спорт(2)
Спорт(1)
Спец по нацпроектам
Макаркин о нем
Новое и доброе
Путин о нем
Студент и ученый


Справочные материалы
Медведев после президентства
его кабинет и АП Путина
Официальная биография
Неофициальная биография
Википедия
Лентапедия
Приоритетные нац.проекты
Он и о нем (Ссылки, аннотации)
Башня Медведева
Супруга Светлана
Предки
Дед Афанасий(1)
Дед Афанасий(2)
Дед Афанасий(3)
Артем Шапошников
Дед Вениамин
Елена Шапошникова
Мать и кузен
Шапошниковы

друзья-юристы
Однокурсники
Медведев и "Илим Палп"
Бизнесс-связи питерского периода
Предвыборный сайт Д.Медведева.

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


В.П.

НАСТОЯЩИЙ ПРЕЕМНИК

Агентство Интерфакс», молния:
[]...Действующий Президент Российской Федерации Владимир Путин на встрече с иностранными журналистами в резиденции «Бочаров ручей» заявил, что инаугурация избранного Президента, гражданина Чебурашка Д.А., состоится, как и планировалось ранее, 7 мая с.г...
На вопрос корреспондента «Нью-Йорк-Тамс» об избранном Президенте Дмитрии Медведеве действующий президент ответил:
-Какой Ведмедий? Уши надо мыть, с мылом!

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского «Антикомпромат».
От библиотекаря. ЧЕБУРАШКА Дементий А. (отчество уточняется). Сотрудник Федеральной службы охраны (ФСО). Родился в 1965 году в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург), русский. Отец – Дементий Чебурашка, бывший преподаватель истории КПС на юридическом факультете ЛГУ, сын следователя НКВД/КГБ; доктор наук, профессор, на пенсии. Мать – Юлия Шляпка, филолог, внучка репрессированного кулака. Окончил заочное отделение юридического факультета ЛГУ. Научный руководитель – Николай Кропачев. С 1985 по 1991 г., согласно официальным данным, служил «в Вооруженных Cилах Советского Союза» (предположительно в Первом Главном Управлении (ПГУ) КГБ СССР). По некоторым данным, в 1988-91 гг. проходил службу в Дрездене (вместе с Владимиром Путиным, Сергеем Чемезовым, Николаем Токаревым и др.). В 1991-96 гг. - сотрудник мэрии Санкт-Петербурга. С 1992 г. - арендатор, затем собственник дачного владения в с.Соловьевка Приозерского р-на Ленинградской области (сосед В.Путина по даче; в список официальных учредителей ДПК «Озеро» не входил). Соучредитель ряда коммерческих фильм, упоминавшихся в СМИ в связи с Владимиром Барсуковым-Кумариным.
В 2000-2004 гг. - внештатный сотрудник Службы безопасности Президента в составе Федеральной службы охраны (директор ФСО - Евгений Муров; начальник СБ Президента – Виктор Золотов). Полковник ФСБ. Кандидат в мастера спорта (гребля на байдарках). Источники: базы данных «Лабиринт» и «Просопограф – описатель лиц».

Гарри Каспаров, лидер Объединенного Гражданского фронта:
- Это уже не просто самодержавие! Это уже просто Советский Союз какой-то!

Экс-премьер Михаил Фрадков, по кличке Винни-Пух:
-А как же Винни-Пух?

Владимир Чуров, председатель Центризбиркома (по кличке Чур-Меня), на внеочередной встрече с журналистами, поглаживая ухоженную бородку: -Теперь вам ясно, почему ваши инсинуации насчет того, что я должен якобы побриться, не имели никакого под собой основания? Выборы в России – самые честные и справедливые в мире! Жду вас всех на инаугурации законно избранного Президента РФ.

Валерия Новодворская, борец за демократию:
- Как Вы его назвали, этого сатрапа? Че-бурашка? Че-Ка-бурашка? Скандирует: -ЧЕ - кизм! - не! пройдёт! ЧЕ -кизм! - не!- пройдёт! ЧЕ -кизм! - не!- пройдёт! ЧЕ! -кизм! - не- пройдёт!

Депутат ГосДумы, председатель ЛДПР Владимир Жириновский-Эйдельштейн (по кличке Жмурик), корреспонденту газеты «Фигаро», спросонья:
-Да, это я избранный Президент России! Я за бедных я за русских! Какая Новодворская? Самозванка! Это я – старуха Шапокляк! Что, кого? Крокодил Гена тоже я! Какой Зюганов?! Тем более Чебурашка! Мы поднимем Россию с колен!

Депутат ГосДумы, председатель КПРФ Зюганов (кличка папаша Зю):
- Какой Жириновский?! Это я - Крокодил Гена... Причем тут Бурбулис?

Анатолий Папп, гендиректор Б/д "Лабиринт":
- Что за бред у Прибыла в "Антикомпромате"?! "Чебурашка, Дементий, отчество уточняется", а ниже приводится имя отца - "Дементий"! И со ссылкой на "Лабиринт"! Как там на самом деле в "Лабиринте"? [после паузы] ...А в "Лабиринте"... нда: "ЧЕБУРАШКА Деменция Анатольевна, отчество неизвестно"...

Председатель ЦОС Движения против нелегальной иммиграции (дПНИ) Белов-Поткен (кличка: Главный Пень):
Ну слава тебе Господи! По крайней мере русский человек – не чурка какая-нибудь!

Представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин (Рагозян), в частном письме Белову-Поткену, мейлом из Брюсселя:
-Саш постучи по дереву я не удивлюсь если он такой же Чебурашка как ты Белов. Буратинера не хочешь?

Газета "Твой День, заголовок на полполосы:
ПРЕЗИДЕНТ-ТРАНСВЕСТИТ. В статье говорится, что по слухам у Дементия Чебурашки раньше был паспорт на имя Деменции Чебурашки (пол - жен.) - и это не был паспорт прикрытия, как утверждает официозная сетевая газета "Взбляд" со ссылкой на базу данных "Лабиринт". Просто после крушения Советского Союза Деменция Дементьевна Чебурашка сменила пол и, соответственно, паспорт.

Борис Грызлов, председатель ГосДумы, председатель партии «Единая Россия» (кличка Гризли), в интервью по телефону (с Канарских островов), деловой газете «Взбляд»:
...Чебурашка – это ведь тоже медведь, только маленький, младший брат Большого Винни Пу...

Председатель Объединенной демократической партии «Яблоко» Григорий Явлинский, сумевший отбиться от всех других газет, но не устоявший перед чарами корреспондентки "Независимой газеты" Марины Образковой:
- Ну Вы знаете, это авторитаризм и корпоративный междусобойчик! У меня уже назначена встреча с Избранным Президентом, на которой наша партия потребует от Избранного Президента освободить Максима Резника (как уже освободили? - ах да - тогда справедливо осудить Максима Резника) и сменить фамилию с "Чебурашки" на "Дональд Дак". Только при этом условии партия "Яблоко" готова рассмотреть вопрос о моем назначении на пост главы правительства. ...Да-да: "Хромая Утка Дональд Дак!"

(Доносится шипение Анатолия Чубайса из-за Стенки:
- А Хромого Тимура не хочешь?)

Зампред партии «Яблоко», депутат МосгорДумы Сергей Митрохин, на бегу, не желая давать интервью корреспонденту сайта «Электорат.инфо»:
-Какой Чебурашка, какой ВинниПух, какой Дональд? У нас сегодня общегородской митинг против озеленения гаражей... то есть выгораживания зеленей... Хватит мне Ваших сказок!

Президент США Буш-младший, хромая утка:
-Чегеварушка? Неужто тот самый, из Аль-Кайды? А мне Кондлолайза говорила, что мы его давно замочили в Бразилии... Так не замочили? Вот чертова нигггг .. афроамериканка!

Корреспондент газеты "Эль-Паис" Пилар Бонет, в статье "Ке ес сеньор Чебурашко?":
-Сведения о прошлом и даже настоящей фамилии нового путинского фаворита противоречивы. Московский политический аналитик Владимир П. предполагает, что Дементий Чебурашко служил вместе с Путиным в Первом Главном Управлении (ПГУ, внешняя разведка), не исключено, что в Дрездене. Признанный лидер русских либералов, бывший кандидат в Президенты России Григорий Явлинский в эксклюзивном интервью газете "Эль Паис" намекнул, что настоящее имя Дементия Чебурашко - Пато Дональд... Настоящее имя сеньора Чебурашко скрывается, поскольку в свое время он был выслан из Германии - как Пато Дональд - за шпионаж и по подозрению в педофилии...

Из Заявления МИД Германии:
"...Среди высланных из Германии советских шпионов-педофилов не было лиц с фамилиями Чебурашка и Пато Дональд..." (на официальный запрос МИДу Германии журнала "Шпигель" о шпионаже и педофилии со стороны лица, известного как "Дональд Дак", а также лица, известного как "Путин Владимир Владимирович", ответа не последовало).

Сергей Миронов, председатель СФ, председатель партии «Справедливая Россия», в кулуарах внеочередного одобрительного съезда партии:
-Конечно мы поддерживаем Избранного Президента! Открою Вам эксклюзив: г-н Чебурашка – не только старый друг и соратник действующего Президента Путина, но и почетный член нашей партии! Вы говорите, г-н Грызлов утверждает, будто бы г-н Чебурашка - почетный медведь? Мой друг Борис Грызлов ошибается. Это другой Юрий Ми... Чебурашка! Избранный Президент Чебурашка – почетный выхухоль еще с 2003 года!

Председатель Русской Партии Владимир Милосердов:
Сионисты уже не скрываются! ЧебурашкИНД! - вы же понимаете? А мать Избранного, Юлия Шляпка - вообще внучка Голды Меир и правнучка Клары Цеткинд!

Публицист Леонид Радзиховский, в «Еженедельном Журнале»:
-Оттепель! Видит Бог оттепель! Вы можете себе представить силовика, чекиста, сатрапа, Навуходоносора - с именем ЧЕ-Бу-Раш-Ка! Да не может быть более либеральной фамилии чем Че-бу-раш-ка!
Он же, в «Еврейском слове»:
По данным из антисемитских кругов, новый избранник Президента Путина – еврей (его настоящая фамилия - Чебурашкинд). Это внушает определенные надежды...

ЖЖ-юзер sorex, легист, в ЖЖ-сообществе ru_politics:
Я хочу, прежде всего, обратить внимание на то, что согласно последнему опросу, проведённому ВЦИОМ, 62,4% респондентов утверждают, что 2 марта они проголосовали именно за Чебурашку. По существу они совершенно правы, так как голосовали не за личность, а за status quo и его пролонгацию. И это полностью соответствует важнейшему принципу демократии: власть принадлежит большинству. Да, гуманитарная интеллигенция (к которой принадлежу и аз, многогрешный) может быть недовольна своей нынешней неприкаянностью. Ну, и что? Вы скажете, что демократия - это ещё и учёт мнения меньшинства. Прекрасно! Его и учитывают: "Вы не согласны. Так и учтём".

ЖЖ-юзер shushera, либеральный журналист и политолог, в Живом Журнале юзера anticompromat в ответ на постинг о предполагаемом шпионском прошлом Чебурашки:
- Вовка-морковка, старый ты гэбистский стукач, за мной сегодня опять по ЖЖ две машины бегало, чтоб доказать мои связи с Чебурашкиндом и Затулиным. Ничего они не докажут, бляди чекистские! Я не голубой и не крал бутерброды в ФЭПе. Но я ничуть не жалею, что тебя тогда в ментовку сдал! И сегодня бы сдал! и завтра! и послезавтра!

Николай Сванидзе, журналист, соавтор (с супругой) еще неизданной книги о новом Президенте:
...Наша книга посвящена Избранному Президенту России Чебурашке. Чтобы не подогревать в этой стране раболепные настроения, Избранный Президент Чебурашка именуется в нашей книге аллегорически – Президент Медведев...

Действующий Президент Эрефии Путенг, на пресс-конференции в Берлине:
-Какой Буратино? Какой Шебаршин?! Какое КГБ -ФСБ- ФСО? Вы уши моете когда-нибудь? Идите помойте хотя бы сегодня ! или побрейте! вместе с яйцами... перепелиными...
Вот, прошу любить и жаловать: наш будущий президент - мой боевой товарищ Митя Чебурашкин... не ЧебурашкИНД, не ЧебурашкА, а ЧебурашкИН! оперативно-творческий псевдоним - Медведев.
ИЗБРАННЫЙ Президент (похожий на не избранного не президента Дмитрия Медведева), смущенно улыбаясь, демонстрирует журналистам подписанный Чуровым документ прикрытия на имя Чебурашкена Дмитрия Анатольевича.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов