Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Медведев Д.А.

Версии contra
Фальсификации в Питере
Фальсификация 2 марта 2008
Заносчивый, недобрый, лишен чувства юмора
Антисемитский пасквиль(2)
Антисемитский пасквиль(1)
Отчество мамы, фамилия жены
XX Трест, Илим Палп и др.(2)
XX Трест, Илим Палп и др.(1)
Связи Чуйченко
Счетная палата (2000)

Версии pro
Православный
Берл Лазар о Медведеве
Медведев и МЖК
В ЛГУ и в армии
Спорт(2)
Спорт(1)
Спец по нацпроектам
Макаркин о нем
Новое и доброе
Путин о нем
Студент и ученый


Справочные материалы
Медведев после президентства
его кабинет и АП Путина
Официальная биография
Неофициальная биография
Википедия
Лентапедия
Приоритетные нац.проекты
Он и о нем (Ссылки, аннотации)
Башня Медведева
Супруга Светлана
Предки
Дед Афанасий(1)
Дед Афанасий(2)
Дед Афанасий(3)
Артем Шапошников
Дед Вениамин
Елена Шапошникова
Мать и кузен
Шапошниковы

друзья-юристы
Однокурсники
Медведев и "Илим Палп"
Бизнесс-связи питерского периода
Предвыборный сайт Д.Медведева.

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

Лариса ВОЛОДИМЕРОВА

[МЕДВЕДЕВ ГЛАЗАМИ ЕГО СТУДЕНТОВ]

(Из публикации Ларисы Володимеровой "РЕ-РЕВОЛЮЦИЯ" на Правозащитном сайте ЛВ Russianlife, 4 января 2008)

[...]взять хотя бы Медведева, ставшего – внезапно и закономерно - любимцем подлиз и льстецов, - и стереотипы масс в отношении чеченцев...

Я попросила одного из учеников (координаты – в редакции) Д.Медведева дать характеристику будущему избраннику:

Г.: - Медведев вел у меня семинары по римскому праву. Без сомнения, предмет он знает.
Но. Заносчивый, недобрый и, по-моему, начисто лишен чувства юмора. Второй билет на пониженный балл тащить никому не давал. Даже когда один парень слезно умолял его. - Ну не повезло человеку с билетом, причем на два вопроса он все-таки ответил, не осилил только третий, - и студент объяснял, что два экзамена он пропустил, т.к. был не допущен (у многих такое случается - из-за какого-нибудь бредового несданного зачета не допускают до сессии), и третий несданный экзамен  закончится отчислением. Медведев на эту мольбу никак не расчувствовался и произнес обычную для преподавателей СПбГУ фразу: "Меня ваши проблемы не волнуют". Потом этого парня я встретил на следующем экзамене. Выходит, римское право Медведеву он все-таки "сдал"...

ЛВ: - А как именно сдал?.. Ведь очень скоро потенциальный президент точно так же отмахнется от нужд народа: «Меня ваши проблемы не волнуют».

Г.: - У нас всем понятно, что президентом будет Медведев (который в свое время несправедливо влепил и мне тройку по римскому праву и не грешил взятками в размере 500 долларов США за баллы на экзамене). Так что иллюзиями по поводу творящихся в нашем государстве дел я не страдаю.

Знакомые рекомендуют мне теперь продать свою зачетку со сплошными тройками за первый курс - за большущие деньги. Все-таки подлинный автограф президента!

ЛВ: - Новоявленным президентом мог стать только хозяин Газпрома (ему 500 долларов – семечки), - и все же шанс остается, что до выборов Медведева не доведут. Была бы уместна месть Путина по сокращению штата: сознательно подставить Медведева так, чтобы его убрали Иванов-Сечин...

Г.: - У меня к политике особое отношение. Я имею дело с милицией и понимаю, какого масштаба достигла коррупция в нашем государстве. Было бы смешно задумываться о "честных выборах" и считать, будто все рвущиеся к власти чиновники думают исключительно о государстве, народе и его благе. Перед выборами в Госдуму чуть ли не в открытую обсуждали, кто из лидеров партий и сколько заслал, чтобы пробиться к бюджетному финансированию. Поэтому я не голосовал никогда и голосовать принципиально не буду.

ЛВ: - Поскольку я беру у Вас интервью для читателей Чеченпресс, хотелось бы узнать о Вашем отношении к народу Ичкерии. Обольщаться не буду, Вы ведь служите в российской милиции... Если до выборов ФСБ решит убрать Медведева или Путина, то обвинят - чеченцев.

Г.: - Ну что можно сказать, если везде - и на работе и дома - слышишь только "хороший чеченец - мертвый чеченец"? У меня многие коллеги были в Чечне, там воевал мой отец. В нашей структуре я ни разу не слышал ни одного доброго слова, да и Кадырова у нас не любят. По-моему, этим все сказано.

[...]

Источник: Лариса ВОЛОДИМЕРОВА Ре-революция// Правозащитный сайт ЛЕ russianlife.nl, 04.01.2008

 


Библиотека не разделяет мнения авторов