Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Милитарев В.Ю.

Версии contra


Версии pro


Справочные материалы
Неофициальная биография
Автобиография

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


МИЛИТАРЕВ Виктор Юрьевич
ссылки, аннотации, цитаты

28.01.2011. Милитарев защищает Горячева и Ерзунова. Из заявления Виктора Милитарева, координатора ЦОС Русского общественного движения: Обсуждение в "националистическом секторе" ЖЖ так называемых "свидетельских показаний" Ильи Горячева и [показаний] Сергея Ерзунова произвело на меня крайне тяжелое и неприятное впечатление. Высказан ряд резких и безответственных суждений, явно наносящих вред русскому национальному движению в целом.
[...]Мне неизвестны основания, на которых заявляется, что Илья Горячев, якобы был "пойман" следствием на хранении коллекции гей-порно на своем ноутбуке и, якобы, "сломался" не желая оглашения этого "факта"/
[...]Похоже, что те группировки "наверху", которые желают дискредитировать линию на сотрудничество некоторой части "властей" с легальными и цивилизованными националистами, предприняли серьезные усилия чтобы представить этих легальных и цивилизованных националистов одновременно "укрывателями убийц" и "предателями своих товарищей". А та фракция "наверху", которая соглашается на сотрудничество с националистами, предстает, в случае успеха этой провокации, полными идиотами и непрофессионалами, сделавшими ставку на сотрудничество с мелкими педиками и сикофантами.
[...]Лица, убивающие дворников-таджиков или адвокатов-антифашистов являются не "подпольщиками" а уголовниками.
Мне совершенно очевидно, что следствие не располагает сегодня никакими доказательствами того, что Никита Тихонов и Евгения Хасис причастны к убийству Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой. Но не менее очевидно мне и то, что те, кто убил Маркелова и Бабурову, являются ублюдками, а не "народными мстителями"
[...]http://militarev.livejournal.com/1449612.html.

href="http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1142674.html">http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1142674.html">заявлением, осуждающим кампанию против лидеров "Русского образа" Ильи Горячева и Сергея Ерзунова за дачу ими обвинительных показаний на Никиту Тихонова. [...]http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1142674.html">заявлением, осуждающим кампанию против лидеров "Русского образа" Ильи Горячева и Сергея Ерзунова за дачу ими обвинительных показаний на >Никиту Тихонова. ">

12.01.2011. Милитарев о Кралине. [...]Если Кралин просто очень талантливый провокатор, работающий только на себя любимого, его в обозримые сроки убьют. Ну, в крайнем случае, в качестве жеста особого гуманизма, выдавят за границу. Или упекут на ходорковский срок. А вот если он провокатор на зарплате, тогда совсем другое дело.http://militarev.livejournal.com/1439764.html?thread=10024212#t10024212

01.04.2007. Незванный гость хуже Милитарева. В субботу состоялась городская конференция Движения против неславянской иммиграции (ДПНИ), на которую, с целью встретиться с лидером движения "Родина.КРО" Дмитрием Рогозиным, без билета проник бывший идеолог "Русских маршей" Виктор Милитарев, но, изобличенный Беловым-Поткиным и его братом Владимиром Басмановым-Поткиным в неприкрытом еврействе, был с конференции изгнан. Руководил вышибалами Алексей Барановский (пресс-секретарь "Русского Марша", помощник депутата Курьяновича, член ЦК "Родины.КРО"). См. краткий отчет о конференции, восходящий к организаторам, а также обсуждение инцидента в ЖЖ Милитарева (попавшее в Топ-Яндексе на первое место).
Реплика библиотекаря. Ох не шейте вы евреи левреи (c)Александр Галич.

27.09.2006. Вице-президент Института национальной стратегии Виктор Милитарев считает, что Путин готовится уйти (Лентаком.ру).

04.09.2006. Виктор Милитарев о русском медведе в Кондопоге и далее везде (АПН.ру).

08.06.2006. Михаил Фридман - фактор нестабильности. Политологи Марков, Хомяков и Милитарев вычислили "фактор нестабильности" Фактор "имеет имеет имеет имя и фамилию - это глава "Альфа-Групп" Михаил Фридман". По мнению Милитарева,Фридман "рассматривается как кандидатура на пост премьера" и такого премьера он бы лично поддержал ("Время новостей").

 


Библиотека не разделяет мнения авторов