Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную


Молчановы Юрий и Андрей

Версии contra
Развод и суд


Версии pro



Справочные материалы
Молчанов Ю.В.
Молчанов А.Ю.
Сайт Группы ЛСР

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"
.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

Екатерина ФОМИЧЕВА
Мария ТИРСКАЯ

АНДРЕЙ МОЛЧАНОВ СТАЛ СЕНАТОРОМ

Санкт-Петербург

На прошлой неделе Совет Федерации подтвердил полномочия сенатора от Ленинградской области, основателя Группы ЛСР Андрея Молчанова.

Интрига с назначением представителя губернатора Ленобласти в Совет Федерации завершилась. Этот пост был вакантен с сентября прошлого года. Одно время ходили слухи, что кресло сенатора займет банкир Александр Лебедев, однако в январе Валерий Сердюков предложил кандидатуру бывшего помощника главы Минздравсоцразвития Андрея Молчанова. Во время рассмотрения своей кандидатуры Андрей Молчанов пообещал депутатам областного парламента лоббировать интересы региона в Совете Федерации и работать с Министерством экономического развития и торговли. Примечательно, что депутатам областного парламента Молчанов отрекомендовался как житель Ленобласти, который прописан в деревне Пидьма на реке Свирь Подпорожского района.

Другая семья

Позже, отвечая на вопросы журналистов, он настаивал на том, что не стоит связывать его имя с вице-губернатором Петербурга Юрием Молчановым.
По словам Андрея Молчанова, его настоящая фамилия - Морозов, а фамилию Молчанов он взял по настоянию своей матери, когда она была замужем за нынешним вице-губернатором города. «Теперь они в разводе, и мы не общаемся, у нас нет и совместных проектов в бизнесе», - заявил сенатор. «Я не имею никакого отношения к вице-губернатору Юрию Молчанову».

Источник: «Деловой Петербург» № 18 (2584) от 04.02.2008.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов