Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

МГЕР

Версии contra
Точечное нелегитимное
давление на оппозицию

Покрали из бюджета

Версии pro

Автокомпромат
Фальшивка

Справочные материалы
Прокопенко Тимур
Краткая справка
Борисов Александр
Бурматов Владимир
Гаттаров Руслан
Список друзей и врагов в ЖЖ

«Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


БУРМАТОВ Владимир Владимирович

Заместитель председателя Общественного совета по работе с блогосферой (ОСРБ) президиума Генсовета "Единой России"
бывший заместитель начальника Центрального штаба ВОО "Молодая Гвардия Единой России" (МГЕР), член федерального политсовета МГЕР,
бывший первый заместитель председателя Комитета ГД по образованию (дек.2012-2013);

Родился 18 августа 1981 в Златоусте (Челябинская область). Детство провел в Южноуральске.
В 1997 переехал в Челябинск, где окончил гимназию № 63. В 2003 г. с красным дипломом окончил факультет управления Челябинского государственного университета (ЧелГУ) по специальности «Государственное и муниципальное управление».
В 2003 г. закончил факультет управления Челябинского государственного университета. Кандидат педагогических наук (2006 год; тема: "Формирование информационной культуры студентов в деятельности вузовских средств массовой коммуникации на основе культурологического подхода"). В декабре 2012 года выяснилось, что диссертация Бурматова в значительной степени списана с диссертации брянской психологини Л.В.Нестеровой "Формирование информационной культуры будущих студентов лесного комплекса в процессе гуманитарной подготовки".

В 2006-2008 гг. - главный специалист по работе с молодежью исполкома Челябинского РО ВПП "Единая Россия", член Челябинского регионального политсовета "Молодой Гвардии Единой России" (МГЕР).
В 2006 г. на II федеральном съезде МГЕР избран в состав политсовета, в 2008 г. на III съезде переизбран.
В 2008-2010 гг. - начальник Челябинского регионального штаба МГЕР.
С 2008 года по 2010 - заместитель начальника Центрального штаба МГЕР (начальник Центрального штаба - Александр Борисов).
В 2009 году стажировался в "Школе кремлевских блоггеров" (ШКБ) Алексея Чадаева - Максима Жарова.

23 июня 2010 президиум генерального совета партия "Единая Россия" принял решение о создании "Общественного совета по работе с блогосферой" (ОСРБ), председателем ОСРБ назначен член Совета Федерации от Челябинской области Руслан Гаттаров, его заместителем - В.Бурматов.

В начале августе 2010 года Р.Гаттаров и В.Бурматов стали главными фигурантами "пожарного скандала" - постановочного тушения молодогвардейцами деревьев под Рязанью, предварительно подожженных самими молодогвардейцами (Глеб Павловский: ...один из сенаторов выехал в лес, поджег несколько деревьев, потушил их, а потом распространил рассказ о своем героизме через прессу - http://www.vz.ru/politics/2010/8/13/425302.htm; Алексей Чадаев: Руслан Гаттаров и МГЕР оказались в прицеле критики за постановочную фото- и видеосессию в рязанском лесу - http://www.chadayev.ru/2010/08/13/slabyx-byut).

4 декабря 2011 избран депутатом Государственной Думы по списку "Единой России". Первый заместитель председателя Комитета ГД по образованию.

2 декабря 2012 доктор физико-математических наук Николай Горькавый опубликовал в Живом Журнале отсканированные фрагменты кандидатской диссертации Бурматова, которые почти идентичны двум другим текстам за авторством Любови Нестеровой и Александра Федорова. Обе фамилии даже не были указаны диссертантом в списке использованной литературы (http://izvestia.ru/news/540890).
После обвинений в наличии плагиата в его диссертации, Бурматов был вынужден оставить должность зампреда комитета Госдумы по образованию и пост заведующего кафедрой в Российском экономическом университете имени Плеханова.

Член молодежной парламентской ассамблеи Совета Федерации Федерального Собрания РФ.
Был заместителем Председателя Общественной Молодежной палаты при Законодательном Собрании Челябинской области, помощником депутата Законодательного Собрания Челябинской области, заместителем координатора "Молодой Гвардии Единой России" (МГЕР) по УрФО.
Главный специалист по работе с молодежью ЧРО ВПП "Единая Россия".
Член регионального Политсовета Челябинского рег. отделения ВПП "Единая Россия".

Известен в интернете под кличкой БИНХ (Бурматов, иди нах!).

 


Библиотека не разделяет мнения авторов