Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Политтехнологи

Версии contra
Стрижка баранов и баронов
Кремлядь

Полуэктов о Сидорове
Версии pro


Справочные материалы
Богданов Андрей
Гиренко Юрий
Жаров Максим
Ильин Сергей
Калачов Константин
Кошмаров (Трубецкой)
Владислав Ловицкий (Калашник)
Матвейчев Олег
Полуэктов Валентин
Пономарев Констатин
Сидоров Николай
Шевяков Тимофей
Шушарин Дмитрий
Алексей Мухин (ЦПИ)
Кампании черного пиара в 2012 году
Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

ЖАРОВ Максим Викторович

Политтехнолог-охранитель
обозреватель журнала "ВВП" (на 2012 г.)
бывший выпускающий редактор сайта "Политонлайн" (2008-2009)
бывший исполнительный директор Кремлевской школы блогеров (КШБ)

Родился 22 июня 1973.
В 1980-90 гг. учился в среднеобразовательной школе №38 им. А. Н. Островского.
В 1995 году окончил "добреньковский" социологический факультет.
Работал консультантом и менеджером по маркетингу консалтинговой фирмы ЗАО "Агентство Экополис" (генеральный директор до 2004 года - Жарова Наталия Викторовна, в 2004-2008гг. - начальник отдела политики занятости Департамента трудовых отношений и государственной гражданской службы Минздравсоцразвития, с 2008 - директор департамента заработной платы, охраны труда и социального партнерства Минздравсоцразвития).
Руководил отделом зарубежной информации в Информационном агентстве InterMedia.
В 2005-2008 гг. упоминался в СМИ как сотрудник Администрации Президента, курирующий МГЕР, НАШИх и "Россию Молодую"; вел "школу молодого блогера" для активистов прокремлевских молодежек.

Сотрудник горшенинского интернет-холдинга Рravda.ru/Йоки.ру; обозреватель "Правда.ру"; с октября 2008 по апрель 2009 - выпускающий редактор портала Politonline.ru.

Во время учредительного съезда "Солидарности" 12 декабря 2008 вместе с Тимофеем Шевяковым обеспечивал от "Политонлайна" информационное сопровождение акции "Бараны" (подвоз мгеровцами баранов с символикой "Солидарности" к месту проведения съезда; часть животных по время неаккуратной перевозки погибла от переломов или получила ранения); утверждал, что животные пострадали не от перевозки - они якобы были зарезаны и съедены демократами ("В одном из автобусов, привезших делегатов на учредительный съезд "Солидарности", оказались живые бараны в фирменных бейсболках и футболках съезда. Впоследствии некоторые бараны были зарезаны организаторами съезда "Солидарности" на шашлык").

В январе 2009 г. в интернете (преимущественно в Живом Журнале) была распространена анонимная информация, о том, что на имя замначальника Управления президента по внутренней политике Константина Костина поступил доклад, автором которого предположительно является М.Жаров; который в этом докладе якобы "сообщает Костину о происках некоторых особо зловредных сетевых журналистов, подрывающих кремлёвскую вертикаль. Предлагается давить на них через различные госструктуры, прежде всего, налоговую инспекцию, которая должна проверять утаенные от государства источники доходов, типа нелегально сдаваемой жилплощади. Самым упёртым предложено организовать избиение неизвестными хулиганами. Наряду с оппозиционно настроенными публицистами в письмо попали некоторые сотрудники и авторы конкурирующих с Politonline.ru ресурсов Фонда Эффективной Политики Глеба Павловского" (АПН Северо-Запад, 14.01.2009; ; см.также в блогах: http://kashin.livejournal.com/2132513.html?thread=9746977#t9746977; http://virtual-mk2.livejournal.com/98394.html; http://pavell.livejournal.com/1850306.html; http://m-yu-sokolov.livejournal.com/640849.html).

С 21 апреля по октябрь 2009 - исполнительный директор Кремлевской школы блогеров (руководитель проекта - Алексей Чадаев).

Известен как "человек постоянно бредящий разного рода антиправительственными заговорами" и "не очень умный" ("...Я, например, помню Максима Жарова и [...] людьми, хоть и не очень умными, но способными, по крайней мере, разговаривать по-человечески").
Обозреватель журнала "ВВП (Валовой внутренний продукт)", принадлежащего бывшему депутату ГосДумы от ЛДПР, бизнесмену Алексею Зубову (ОАО "Алмазинструмент"); председатель совета директоров издания - Дмитрий Фальк, первый зам.председателя совета директоров - Кирилл Жумаев, главный редактор - Сергей Ильин.

Ведет блог plutovstvo007 в Живом Журнале.

© Интернет-библиотека "Антикомпромат"

Источники:
База данных "Просопограф - описатель лиц"
База данных "Лабиринт"

 


Библиотека не разделяет мнения авторов