Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Наши

Версии contra
http://www.kommersant.ru/doc/2082002
Нашисты отчитались за чужую кровь
Отчет шпиона
сайт антиНаших в ЖЖ

Версии pro
Охлаждение горячих точек
Интервью Якеменко(1)
Интервью Якеменко(2)
Интервью с Якеменко(3)

Автокомпромат
Разговорился

Справочные материалы
Наши, справка
Ссылки, аннотации
Василий Якеменко
Сергей Белоконев
Никита Боровиков
Мария Кислицына
сайт движения НАШИ
"Википедия


Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


БЕЛОКОНЕВ Сергей Юрьевич

Депутат Государственной Думы V созыва (2007-2011)
бывший секретарь федерального совета движения "Наши" (2004-2009),
секретарь политсовета Смоленского областного отделения партии "Единая Россия"

Родился 20 июля 1977 в деревне Свобода Курской области.
В 2000 году окончил исторический факультет Курского педуниверситета, в 2001 - юридический факультет Московского государственного социального университета. В 2000-2003 гг. учился в очной аспирантуре факультета истории, политологии и права Российского государственного гуманитарного университета.Кандидат политических наук (тема диссертации — "Формирование имиджа конкурента в региональных избирательных кампаниях в России").
В 2001-2004 гг. руководил Санкт-Петербургским отделением молодежного движения "Идущие вместе" (лидер - Василий Якеменко).
С 2003 года – руководитель и соучредитель фонда «Национальные перспективы» (среди других учредителей фонда — В.Якеменко).
В начале 2005 года избран секретарем федерального совета Антифашистского движения "Наши", руководителем аппарата движения "Наши".
С 2005 г. - старший преподаватель кафедры политическая психология МГУ им. М.В. Ломоносова.
В 2007 курировал общероссийскую программу движения "Наши" "Наши выборы".
2 декабря 2007 избран депутатом ГосДумы РФ по списку "Единой России" (№2 в группе кандидатов по Смоленской области). Зарегистрировался во фракции "Единая Россия".
Заместитель председателя Комитета по делам молодежи.

25 декабря 2007 г. на третьем съезде "Наших" заявил: "Партия "Единая Россия" является нашим союзником, но и в ней есть так называемые "победимцы". Это люди, которые считают, что уже победили, хотя на деле еще ничего не сделали. Мы не дадим им возможность расслабиться, а если они расслабятся - создадим партию". (nashivybory.ru)
Через 10 лет, по мнению Белоконева, Россия займет место в пятерке крупнейших экономик мира. Однако этого может не случиться, поскольку часть политиков старшего поколения готовы заболтать наказы Путина. "Наша задача – не дать им думать, что план Путина уже выполнен, – заявил Белоконев. – В стране нет больше силы, которая сохранит ее от застоя". (nashivybory.ru)
Разместил на сайте "Наши выборы" следующее предложение: "Специально для амбициозных и талантливых людей!!! Специально для тех, кто хотел бы в следующем году изменить свою жизнь и жизни тысяч молодых людей!! Твой шанс стать помощником депутата Госдумы РФ и войти в российскую политику! Хочешь быть помощником депутата Государственной Думы РФ? Быть в центре российской и мировой политики - работать в Госдуме (здание на Охотном ряду)? Участвовать в разработке и реализации новых прогрессивных проектов молодежной политики? Стать профессионалом и войти в команду Путина – Суркова – Якеменко?" (nashivybory.ru)
До 15 января 2008 г. претендентам предлагалось прислать резюме и 2 письменные работы: эссе "Что надо сделать новому поколению и мне лично для того, чтобы Россия вошла в 5-ку [так в подлиннике] экономических лидеров через 10 лет (План Путина)?" и предложить свой проект, направленный на развитие нового поколения на одну из двух тем: "Поддержка талантливой молодежи" или "Модернизация и поддержка инноваций". (nashivybory.ru)

С апреля 2008 года - член Государственно-патриотического клуба "Единой России" (лидер - Ирина Яровая).
24 апреля 2009 президиум генсовета партии "Единая Россия" рекомендовал избрать Белоконева секретарем политсовета смоленского областного отделения партии.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов