Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Назаров В.Л.

Версии contra
Проект суперхолдинга

Версии pro


Справочные материалы
Назаров, кратк.биография
Никитин

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

НАЗАРОВ Валерий Львович,
ссылки, аннтоциии

28.05.2008. Федеральным имуществом будет управлять бывший председатель РФФИ - протеже Медведева. [...] Изначально предполагалось, что произойдет поглощение фонда федеральным агентством, но на практике вышло ровно наоборот: подчиненные господина Назарова, у которого сложились напряженные отношения с господином Петровым, уже обсуждают новые возможные места работы.
[...] Неофициально господин Назаров считается давним другом помощника бывшего президента Виктора Иванова, однако вполне успешно он сотрудничал и с нынешним вице-премьером Игорем Сечиным, и с экс-главой МЭРТа Германом Грефом, и с большинством министров.
[...]санкт-петербургская часть карьеры Юрия Петрова дает ответ на вопрос о кадровых преимуществах чиновника. В 1971 году господин Петров окончил юрфак Ленинградского госуниверситета, в 1975 году — аспирантуру ЛГУ, а с 1975-го по 1991-й и с 2000 по 2002 год был занят на преподавательской и научной работе в университете, где работал и нынешний президент РФ Дмитрий Медведев.
"КоммерсантЪ.

12.01.2007. Новые перспективы Валерия Назарова. ...Нынешнего полпреда Северо-Запада Илью Клебанова якобы заменит Валерий Назаров, которого лоббируют сразу две группировки. Одну из них возглавляет председатель Координационного совета АО «Акрон» президент Российского Еврейского конгресса Вячеслав Кантор. Другой группой лоббистов Назарова являются влиятельные обитатели Кремля недолюбливающие Матвиенко.(АПН Северо-Запад).

08.09.2006. ...Вот и выяснилось, чей это был - заказ на сенатора Лебедева ("Синтез"). Это Богданчиков с Назаровым (оба люди Сечина).

16.06.2006. Как "питерские" урвали себе кусочек "Рублевки" ("Московский комсомолец"). Визировал сделку министр из "питерских" - Валерий Назаров.

15.05.2006. Письмо якобы Назарова проект реформы "Росэнерго"
(анализируется анонимным автором "Века").

 


Библиотека не разделяет мнения авторов