Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТЫ
Организации (1999)
Выборы 2000-2006
Обзор "Совы" (2011)

Обзор "Собеседника"-2014

БОРН
Великая Россия(1)
Великая Россия(2)
Родина
ЛДПР
ДПНИ
Народный союз
НППР (И.Родионов)
РОНС
ПЗРК "Русь"
Союз Православных Братств
Союз Православных Граждан
Союз Русского Народа
Хоругвеносцы
ННП (А.Иванов-Сухаревский)
ЕСМ
РУССКИЕ
Русский Гражданский Союз
Русский Образ (РО)
Русский Порядок
Русское Общественное Движение (РОД(к)
Русское Общественное Движение (РОД(м)
Славянская Сила
РНОД (А.Аратов)
НБФ (А.Голубович)
РНБФ (И.Струков)
РНФ (А.Иванов)
Национальный Союз


ФАШИСТСКИЕ (НАЦИСТСКИЕ)
ОРГАНИЗАЦИИ В РОССИИ

Фашизм и пограничные
явления (статья 1998)


Новая газета об Русском Образе
Каталог национал-демократов
по версии Яроврата (2008)


ПЕРСОНАЛИИ
Ансимов Василий
Аратов Александр
Артемов Игорь
Бабурин Сергей
Барановский Алексей
Бондарик Николай
Бражников Илья
Володихин Дмитрий
Голышев Владимир
Дёмушкин Дмитрий
Дугин Александр
Душенов Константин
Иванов-Истархов
Иванов-Скуратов
Иванов-Сухаревский Ал-др
Горский Юрий
Ивашов Леонид
Кассин Олег
Клыков Вячеслав
Крылов Константин
Кралин Владлен (Владимир Тор)
Курьянович Николай
Лебедев Владислав
Миронов Борис
Миронов Иван
Назаров Михаил
Осипов Владимир
Пахмутов Сергей
Поткин (Басманов)
Поткин (Белов)
Петухов Юрий
Рогозин Дмитрий
Румянцев Дмитрий
Савельев Андрей
Севастьянов Александр
Сенин Алексей
Симонович Леонид
Холмогоров Егор
Хомяков Петр
Широпаев Алексей
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

Спецоперация «Информбезопасность» или кто есть «Макс» из иностранного легиона СБ

[...]СБ [Северное Братство - прим. библиотекаря] с самого начала было провокационным проектом сразу нескольких спецслужб РФ, проектом, направленным на раскол и дискредитацию Русского Движения. Одной из целей этого проекта была дискредитация профессора Хомякова, стремление связать его прорывные идеи с откровенными провокациями агентуры ФСБ и безграмотным бредом иных "радикалов", и тем самым дискредитировать эти идеи. Можно считать большой удачей разрыв П. М. Хомякова с провокаторами из СБ. Мы полагаем, что данный материал надо как можно шире распространять в среде русских националистов, чтобы предупредить их об опасности, которую несет общение с агентурой российских спецслужб в русском национальном движении. И призываем всех активно включиться в кампанию по разоблачению провокаторов.

После раскола СБ, спровоцированного «Максом», который опубликовал личную переписку, и выливания грязи на тех, благодаря кому об этой тусовке узнали многие, осталась, пожалуй, одна непрочитанная страничка. Это страничка о так называемом «иностранном легионе» СБ. Главными членами которого были Мстсилав Засека, главный редактор тогдашнего сайта «В десятку», и некто «Макс», "помогавший" вначале с переводами, а затем и с технической поддержкой всех двух сайтов и форума СБ.

Хотим предупредить наших читателей, что «Макс» не является гражданином Канады, а работает под крышей генконсульства РФ в Торонто, являясь офицером спецслужб РФ. Причём, результативность работы этого спеца поражала не только Мстислава – Макс быстро добился восхищения своей работой со стороны практически всех членов команды СБ. Успех сей, впрочем, легко объясним тем, что «Максов», как выясняется, было несколько. Схожую результативность показывает только некто Шерлок Холмс на прокремлёвском и промусульмансом сайте «Зарубежом», успевающий в день обрабатывать и публиковать такое количество информации, которое под силу только спецотделу. Впрочем, адвокатом именно этого сайта стал в СБ некто «Зверовед», прописанный, как это ни странно, тем же «Максом» в группу технической поддержки.

Многие до сих пор бы верили в чрезвычайную работоспособность этого человека-машины, если бы не события под новогоднюю ночь, расколовшие СБ. Как хорошо видно из стенограммы закрытого форума, опубликованной на вновь созданном временном сайте vdesyatku.net, инициатором раскола выступил именно «Макс», сосредоточивший к тому времени в своих руках все техно-нити сайтов, принадлежащих СБ. «Макс» обладал единоличным правом блокировать пользователей или прописывать новых. Пользуясь такой привилегией, он прописал на закрытый форум всех своих невидимых «братьев».

Но и это не самое главное. Если в РФ все действия братанов были под контролем чекистов, благодаря таким агентам со стажем, как Флай (гражданин Украины, бизнес которого вопреки любым кризисам остаётся на плаву, будь то кирпичный завод или продажа систем слежения), Сокол (промышлявший мошенничествами с автомобилями- псевдостраховки) и Норденрус (супруга которого, как выяснилось позже, работала в главке МВД), то за пределами России, где признаки бурной деятельности начал проявлять Мстислав Засека, главред «В десятку», у чекистов не всё было так гладко. При этом Петра Михайловича Хомякова просто в наглую использовали как колоритную фигуру для приманки сторонников Руси против России.

Не зная, как выйти на Мстислава и взять под контроль его деятельность, был придуман вариант с «соратником Максом», типа гражданином Канады. С одной стороны, месторасположение резидента было удобно тем, что можно было не светиться и отмахиваться от периодических предложений Мстислава встретиться и обсудить направления деятельности, с другой стороны, при провале, можно использовать несогласованность действий спецслужб США и Канады. Согласитесь, что в пределах одной страны – действовать всегда легче.

Одним из первых предложений от Макса Мстиславу было предложение устроиться на работу в его фирму, занимающуюся техническим обслуживанием компьютерных сетей. Мстислав поблагодарил и вежливо отказался, так как работа компьютерщиком – не его специальность. Макс настаивал и предлагал даже обучить стажёра. Не помогало.

Примечательно здесь то, что предложения Мстислава просто пересечься, чтобы скрепить братство в очной беседе и обсудить детали совместного проекта, не находили отклика у канадского «резидента». Видимо сыграл роль тот фактор, что светиться, не завербовав предварительно жертву, не входило в инструкции «Макса».

Тогда у «Макса» возник новый проект – «Информбезопасность». Пользуясь тем, что большинство членов СБ не были спецами по компьютерным технологиям, и отшив своим радикализмом тех, кто соображал в этом, «Макс» возглавил проект. На форуме СБ была создана специальная страничка с инструкциями, как защитить себя от слежки спецслужб. Пошла мощная кампания – «шифроваться всем обязательно». Тем не менее, инструкции получились мудреные и народ упорно не хотел разбираться в них, чтобы установить себе на комп очередной ключ к шифру.

Но самое интересное заключалось в том, что, как выяснилось совсем недавно при помощи специалистов, во всех этих ключах к шифру содержались настоящие ключи-шпионы.

То есть, загрузив себе в компьютер очередной шифр, вы получали Трояна, разработанного в недрах спецслужб России, и весь ваш компьютер оказывался открытой книгой для специального канадского отдела спецслужб РФ. Таким образом, вместо безопасности вы получали полный доступ к вашей личной информации экспертов с Лубянки. Повторимся, что неспециалистам распознать такие встроенные ключики было практически невозможно. А для того, чтобы доброжелатели из народа не проникли на форум СБ и не начали там «умничать», с подачи всё того же Макса была проведена перерегистрация всех членов СБ под предлогом «Лучше меньше – да лучше!». Чтобы быть активированным на форуме, необходимо было выполнить несколько заданий. Вначале нужно что-то там скопировать и вставить (знакомое начинание, не правда ли?). Далее необходимо пройти тест на «антиимперскость», состоящий из двух десятков вопросов. Естественно, что неподготовленному идеологически человеку туда попасть было практически невозможно!!! Учитывайте также, что книги серии «Сварогов квадрат» до сих пор доступны только лишь в Интернете. Скольким людям доступен сегодня Интернет – думаю, объяснять не нужно.

Таким образом, «Максу» стали известны практически все данные на членов СБ и появилась возможность тотального контроля за деятельностью всех членов команды. Что случилось дальше? А дальше началось то, для предотвращения чего и был заслан «Макс». В его то возрасте, технарю, так трудиться «за идею»!!?? А вот для служаки полтинник – самый возраст. Кстати, «Макс» так ни разу не пожертвовал даже и копейки ни на один из проектов, осуществлявшихся Мстиславом.

А Мстислав действительно тем временем начал выходить их заданных гэбистских рамок. То составит письма в различные организации, предварительно наняв профессионального переводчика, и разошлёт их. То решится на контакт и встречу с околополитическими кругами Америки. А то вдруг, ни с того ни с сего, используя площадку своего же сайта «В десятку», вышел на контакт с сионистами в обход Рогозинского ставленника Шмулевича, проталкиваемого на форуме СБ Звероведом. Всё это стало настороживать кураторов. Тогда «Макс» пригласил Мстислава на закрытый форум, предварительно удалив неблагонадёжные темы. Как выяснилось позже, для того, чтобы «соратники» коллективно уговорили главреда остепениться. Все подопечные «Максима» были единодушны – «Не нужно нам Израиля, жиды нам не товарищи». Нужно упомянуть, что к тому времени все «соратники» уже неплохо устроились на шее у профессора Хомякова и им действительно много уже было не нужно. К тому же от Флая тоже перепадало. Положение называлось «Хорошо сидим».

Важно упомянуть, что Флай уже успел свозить жену – Матильду на беседу в милицию по поводу участия в Большой Игре. Дело было заведено по наводке всем известного МБПЧ.[А.Брода - прим. библиотекаря]

Мстислав, искренне переживая за «соратников», придумал нестандартный ход, выводящий всё правое движение из-под удара карательной машины. А именно – он попросил новообретённых сторонников в Израиле выступить с осуждением 282-й статьи. Для непосвящённых сообщим, что многочисленные комитеты по правам человека в России не решатся ослушаться голоса израильских сионистов, по крайней мере, это внесёт довольно существенную сумятицу в их деятельность. И вот, на сайте «В десятку» в последний день 2008-го года Мстислав Засека размещает заявление околополитических кругов Израиля, обращённое к Хельсинской группе правозащитников о недопустимости преследования русских националистов по 282-й статье и требованием уважать права народов на самоопределение.

Каково главное значение этого заявления? Это фактически «крыша» - зонтик для всех преследуемых по 282-й статье. Иначе говоря, это заявление выводило всех контролируемых органами националистов из-под опеки ФСБ!!! Это означало бы и потерю чекистами управления над сидящими под контролем националистами. Что такое неуправляемые националисты? Это русская власть в России. Этого то Лубянка и не могла допустить. Вот тут «Макс» и проявился во всей красе. Единолично, в мгновение ока, убрав Заявление с сайта, приплетя какой-то детский лепет в качестве обоснования. Автоматом был блокирован доступ Мстсилаву в административную панель сайта «В десятку». Чекистский капкан сработал чётко, как по команде. Дальше события развивались по известному сценарию. Мстислав и профессор Хомяков публикуют в Живом Журнале Засеки заявления о выходе из СБ. На следующий день, явно не ожидав такого развития событий, «Макс» выставляет на сайте «В десятку» наспех сколоченную, полную откровенной лжи статью об якобы имевшем место «изгнании» профессора Хомякова из СБ. Его подопечные, предварительно прописанные на форуме, яростно поддакивают и извергают море грязи на того человека, которому ещё вчера внимали, разинув рты.

В дополнение ко всему сказанному, проанализировав IP адреса постоянных попыток взлома временно созданного сайта vdesyatku.net, приходишь к выводам, что атаки исходят из одного и того же источника. Источник этот находится в городе Торонто, Канада. Как ни удивительно, «Макс» тоже проживал в Торонто. Причём, похоже, что и атаки на старый сайт «В десятку» также шли оттуда же, из Торонто. И тот же самый «Макс» их красиво отражал, заслуживая восхищённые реплики «соратников». Разводка классическая.

Порывшись в справочниках, мы обнаружили, что в Торонто действительно есть фирма, занимающаяся технической поддержкой и компьютерной безопасностью, связанная, вот мистика-то, с Генеральным консульством РФ в Торонто. Причём, в фирме действительно работают целых два человека под именем Максим - один молодой, другой «под полтинник». Высока вероятность того, что фамилии этих людей не настоящие, раз работают под высокой крышей. Поэтому раскрывать здесь их фамилии, на наш взгляд, не имеет смысла.

Вот такая детективная история. Главный же практический вывод их всего вышесказанного для наших читателей следующий. Мы не могли не проинформировать вас о том, что практически все, когда–либо загруженные с сайта СБ программы, имеют встроенного трояна-шпиона. Поэтому, хоть с опозданием, но мы всё же считаем своей обязанностью рекомендовать всем стереть их со своего компьютера, если вам, конечно, дорога ваша настоящая, а не мнимая информбезопасность. Сотрите все ключи, шифры и программы, которые могут прятаться в ваших папках. Пользуйтесь общедоступными в Интернете программами шифрования. Помните, что не всё то золото, что блестит. Общение, даже виртуальное, с «Максом» может создать вам проблемы с правоохранительными органами и спецслужбами ваших стран.

Что касается граждан российских, то мы многократно говорили, что любое общение с СБ автоматически влечёт возникновение у вас проблем с властями РФ. Не обольщайтесь «безопасностью» методов, рекомендованных агентом СВР Максом. Эта безопасность не для офицеров ФАПСИ, которые знают, как вас вычислить не вопреки, а благодаря работе означенного «Макса».

Источник: "Академия Национальной победы" (сайт сторонников Петра Хомякова), февраль 2009.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов