Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТЫ
Организации (1999)
Выборы 2000-2006
Обзор "Совы" (2011)

Обзор "Собеседника"-2014

БОРН
Великая Россия(1)
Великая Россия(2)
Родина
ЛДПР
ДПНИ
Народный союз
НППР (И.Родионов)
РОНС
ПЗРК "Русь"
Союз Православных Братств
Союз Православных Граждан
Союз Русского Народа
Хоругвеносцы
ННП (А.Иванов-Сухаревский)
ЕСМ
РУССКИЕ
Русский Гражданский Союз
Русский Образ (РО)
Русский Порядок
Русское Общественное Движение (РОД(к)
Русское Общественное Движение (РОД(м)
Славянская Сила
РНОД (А.Аратов)
НБФ (А.Голубович)
РНБФ (И.Струков)
РНФ (А.Иванов)
Национальный Союз


ФАШИСТСКИЕ (НАЦИСТСКИЕ)
ОРГАНИЗАЦИИ В РОССИИ

Фашизм и пограничные
явления (статья 1998)


Новая газета об Русском Образе
Каталог национал-демократов
по версии Яроврата (2008)


ПЕРСОНАЛИИ
Ансимов Василий
Аратов Александр
Артемов Игорь
Бабурин Сергей
Барановский Алексей
Бондарик Николай
Бражников Илья
Володихин Дмитрий
Голышев Владимир
Дёмушкин Дмитрий
Дугин Александр
Душенов Константин
Иванов-Истархов
Иванов-Скуратов
Иванов-Сухаревский Ал-др
Горский Юрий
Ивашов Леонид
Кассин Олег
Клыков Вячеслав
Крылов Константин
Кралин Владлен (Владимир Тор)
Курьянович Николай
Лебедев Владислав
Миронов Борис
Миронов Иван
Назаров Михаил
Осипов Владимир
Пахмутов Сергей
Поткин (Басманов)
Поткин (Белов)
Петухов Юрий
Рогозин Дмитрий
Румянцев Дмитрий
Савельев Андрей
Севастьянов Александр
Сенин Алексей
Симонович Леонид
Холмогоров Егор
Хомяков Петр
Широпаев Алексей

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 

БАРАНОВСКИЙ Алексей Александрович

Координатор ИПЦ «Русский вердикт» (на 2009)
член Консультационного Совета Русского ДПНИ (2008-),
консультант Общественной приемной движения «Местные» по вопросам миграции

Родился 20 января 1980.
На 2008 год - аспирант Российской Академии Государственной службы при Президенте РФ.
В 2001 г. - пресс-атташе смоленского футбольного клуба "Кристалл" (в 2002 г. был ответчиком по иску руководства клуба о защите чести и достоинства).
В 2002 г. работал в Главном информационно-аналитического управлении администрации Смоленской области (при губернаторе-чекисте Викторе Маслове). К 2005 году переехал в Москву.
Работал в газете "Реакция" (www.reakcia.ru/authors; ).
В 2005-2008 гг. входил в национал-сталинистскую группу "Красный блицкриг" (КБ), где считался "идеологом" (состав группы: Андрей Морозов_Мурз_kenigtiger - "начальник штаба", формальный лидер; Алексей Байков_haeldar aka Шмуклер, Ольга Касьяненко_matilda_don - начальник штаба после отставки Мурза, Вячеслав Макаров_slava_makarov - фотограф и наблюдатель от ФЭПа, Тимофей Шевяков_tarlith - тоже "наблюдатель", якобы "офицер ФСБ"). Осенью 2007 г. Морозов-Мурз был арестован за выстрел из обреза в окно штаба "Единой России", летом 2008 осужден, к осени 2008 г. Матильда и Шмуклер самораспустились; в июле 2009 Морозов освобожден).

Параллельно был в 2005-2008 гг. активистом Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александра Белова (Поткина). Был членом ЦС ДПНИ и не позже, чем в апреле 2005 г. стал помощником депутата Государственной Думы от ЛДПР Николая Курьяновича (исключенного из ЛДПР в ноябре 2006 за вступление в нацистский Славянский Союз Дмитрия Демушкина).
С конца 2006 по 2007 гг. - помощник депутата ГосДумы Дмитрия Рогозина ("Родина").
В декабре 2006 избран в ЦК движения "Родина.КРО" Д.Рогозина. В 2007 году принимал участие в создании незарегистрированной партии "Великая Россия" (партия Андрея Савельева под политическое будущее Д.Рогозина).
После ухода Рогозина на госслужбу, помощник (с 2008 года) еще какого-то депутата (возможно, Виктора Водолацкого).
В 2007-2008 году - пресс-секретарь.оргкомитета "Русского Марша". В апреле 2008 по указанию братьев Поткиных вытолкал из зала, где заседал оргкомитет Русского Марша, Виктора Милитарева, уличенного ими в этническом еврействе (http://community.livejournal.com/ru_politics/6072628.html).

Весной-летом 2008 г. участвовал в расколе ДПНИ на стороне антипоткинцев, осенью 2008 года вошел в состав Консультативного совета Русского ДПНИ (председатель КС - Алексей Канурин, заместитель председателя - Игорь Томилин).
С конца 2008 по 2009 года - активист движения "Русский Образ" (лидер - Илья Горячев).

С 2009 года называет себя "координатором информационно-правозащитного центра "Русский Вердикт" (http://rusverdict.livejournal.com/)

8 ноября 2009 опубликовал в своем ЖЖ текст, в котором объявлял объявил Никиту Тихонова, арестованного по подозрению в убийстве Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой, убийцем и героем ([...]И провел бы больше, если бы не жажда борьбы. Он не из тех, кто довольствуется малым. Он чувствовал на себе ответственность за Русское движение и будущее нашей Нации. Он делал то что должен был и то, что считал правильным. Я восхищаюсь его волей и жертвенностью. Профессиональный киллер. Профессиональный киллер работает за деньги. Никита работал за идею. И его Воинский дух, его Вера и Верность стократ увеличивали его навыки. Ему благоволила Фортуна. Я писал после убийства Маркелова, что исполнитель ушел, потому что был дерзким и удача ему улыбнулась. Это так. Фортуна любит дерзких.[...] - копию всего текста см. здесь). Затем уничтожил этот постинг и стал отрицать свое авторства как текста, так и всего блога.

На ноябрь 2009 - консультант Общественной приемной движения «Местные» по вопросам миграции.

В 2010 году в значительной степени взял под свой контроль оказание юридический и матеральной помощи Н.Тихонову и Н.Хасис. В начале 2011 года обвинил руководство "Русского Образа" (в частности, И.Горячева и Сергея Ерзунова) в том, что это они оговорили Н.Тихонова под давлением следствия (http://rusverdict.livejournal.com/72837.html)/
ЖЖ-юзер soberminded.

Политическое кредо Барановского:

[..]Русский национал-социалист это не тот, кто поклоняется Паннвицу и/или Гитлеру, русский национал-социалист – это тот, кто реально что-то ДЕЛАЕТ для Родины, расы и Нации.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1) Стать самодостаточными в идеологическом плане.
Немецкие национал-социалисты 20-30-х годов из которых вышел Дедушка не поклонялись ни мертвому Наполеону, ни кому-либо другому - они были САМОДОСТАТОЧНЫ. Они строили свой собственный немецкий национал-социализм. Потому и сумели сделать то, что сделали. Русские националисты, НС и прочие-прочие никогда ничего не добьются в серьезном масштабе, пока будут поклоняться Гитлеру и/или кому-либо еще, т.е. до тех пор пока не станут самодостаточными.

2) Обеспечить финансовую независимость.
Ну тут уж кто во что горазд: кто почты и/или хачпалатки грабит, кто в банке работает. Универсальных рецептов нет. Лучше всего, на мой взгляд, попытаться наладить какой-нибудь простой мелкий бизнес, который бы сильно не напрягал и приносил небольшой, но стабильный доход.

3) Создать информационно-лоббистское звено.
Белая группа нужна для связей с общественностью в самом широком смысле этого слова. Информационно-аналитическое и пропагандистское сопровождение деятельности.

4) Обеспечить максимальную безопасность группы.
В случае проведения каких-либо тренировочных акций до наступления Дня Миномёта(ТМ) соблюдать жесткую конспирацию и не пиздеть языком вообще ничего никому. Обеспечить компьютерную безопасность - bestcrypt форева! Заранее продумать действия в случае возникновения проблем (законспирированные квартиры, адвокаты, сбор средств, общественный резонанс, выходы на депутатов, СМИ и т.д.).

5) Создать оружейный арсенал.
Ну, конечно, из легального оружия (превед кураторам!), а так же прочих доступных для безопасного приобретения и хранения вещиц.
У нас в «Красном Блицкриге» все пункты в больше или меньшей степени решены. Чего и вам желаю. После их реализации в вашей ячейке можно начинать умно мутить, подгадывая оптимальное время для наступления Дня Миномёта(ТМ) и возникновения Эффекта бабочки - цепной реакции, которую уже никто не сможет остановить...
Закончить же хочу цитатами из двух авторитетных современников.
Макс Хаммер в работе "Путь вперёд": "Пусть авторы журналов и бюллетеней анти-иммигрантских обществ дальше дискутируют, что «много иммигрантов». Пусть партийцы дальше раздают свои листовки, чтобы получить немного больше (или меньше) голосов на очередных ZOG-выборах. Пусть ревизионисты продолжают научно доказывать невозможность холокоста и уничтожения шести миллионов евреев. Нас это уже не интересует! Мы не можем позволить себе подобную патриотическую мастурбацию, ясно представляя себе всю картину политического сценария. Мы должны выдвигать собственные приоритеты. Знаем ли мы о существовании безграничного ZOG и о неизбежности расовой войны? Поддерживаем ли мы лозунг: ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ? Или это пустые слова для нас? В первую очередь, это призывы браться за оружие".
kenigtiger в заметке "Что такое "Красный Блицкриг": "...После того, как безответственные и коррумпированные высокопоставленные представители властей на рубеже 2005-2006 гг. провозгласили открыто русофобский курс, штаб "Красного блицкрига" счёл ненасильственное противодействие развалу страны и установлению колониального режима неэффективным и призвал людей к вооруженной защите конституционного стоя. Мы провозгласили отказ от ненасилия как основной формы борьбы. С нашей точки зрения ненасильственные методы, равно как и всякая пропаганда, исчерпали себя. Они более не эффективны в том пространстве и времени, где будет решаться судьба страны. Они не смогут увеличить нашу мощь там и тогда, когда это будет влиять на положение вещей, не смогут повергнуть реальных врагов.

Мы призываем русских к вооруженной защите своих прав, своей жизни, своей Родины, своего будущего!".
[...]


http://soberminded.livejournal.com/159709.html

© Интернет-библиотека "Антикомпромат"

Источники:

База данных "Просопограф - описатель лиц";
база данных "Лабиринт"

 


Библиотека не разделяет мнения авторов