Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

ФАШИЗМ В РОССИИ
(и русской диаспоре)


Фашизм и пограничные
явления (статья 1998)

Западная наука о фашизме и неофашизме
Три разновидности
постсоветского фашизма


Б.Муссолини. Доктрина фашизма
А.Гитлер. Моя борьба
М.Серрано. Воскрешение Героя
14 слов Дэвида Лейна
Ю.Эвола. Указания
по расовому воспитанию

А.Розенберг. Адольф Гитлер
А. де Бенуа. Загадка Гитлера
К.Родзаевский в Википедии
А.Вонсяцкий в Википедии
Эмигрантский фашизм
Г.Тараданов. Азбука фашизма
А.Вонсяцкий. Записки монархиста
К.Родзаевский. Программа В.Ф.П.
К.Родзаевский. Завещание русского фашиста
И.Ильин. Национал-социализм
И.Ильин. О фашизме
А.Баркашов. Азбука русского националиста
А.Дугин. Третий путь
A.Дугин.Фашизм - безграничный
и красный

А.Дугин. Метафизика
национал-большевизма

Р.Перин. Психология национализма
salazar. Азбука славянских бритоголовых
"Убивать - природный закон"
(Манифест Урагана)
;
Дмитрий Нестеров. «СКИНЫ:
РУСЬ ПРОБУЖДАЕТСЯ»


ФАШИСТСКИЕ (НАЦИСТСКИЕ) ДВИЖЕНИЯ
И ОРГАНИЗАЦИИ В РОССИИ

ВФП/РФС Родзаевского (1931-1945)
ВФО Вонсяцкого(1933-42)
Легион "Верфольф"
РНЕ
Бритоголовые
ННП Иванова-Сухаревского
НДПР
Национал-социалистическая партия Руси (НСПР)
НСО Румянцева
Партия свободы
ПЗРК "Русь"
Русская воля
Русская цель С.Токмакова
НСД СС Дёмушкина
СПАС Н.Королева
Формат-18
White Power Front (сайт)
Национальный Авангард (сайт)

Cписки "врагов"
картинная галерея неизвестного
список Румянцева
"черный список национал-шовинистов"
список Попова
список Симонянца
список Курьяновича-1
список Курьяновича-2
"200 недрузей"
список Севастьянова (2006)
список Севастьянова (2004)
список "Жертвы Большой Игры"













Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


[НАЦИСТЫ О СВОЕМ УЧАСТИИ В РУССКОМ МАРШЕ-2007]





  • После того, как в результате публичного опроса было выявлено, что большинство национал-социалистов желают участвовать в «Русском Марше», руководство НСО решило, что такое участие требует новых форм. Для этого было решено организовать внутри единого «Русского Марша» отдельную НС-колонну. Общая численность НС-колонны составила не менее одной тысячи человек. 

  • Отдельно стоит отметить, что если разрешение на «Русский Марш» было получено, то в этом огромная заслуга руководителя московского отделения ПЗРК «Русь» Юрия Горского, который подал соответствующую заявку в мэрию. 

  • Движение на Марше началось примерно в 12:45 и всё время до начала (примерно с 11 часов утра) национал-социалисты мужественно стояли на холодном ветру и под мокрым снегом, не нарушая порядок колонны. 

  • Отдельное спасибо представителям НСО-Рязань, которые, прибыв рано утром 4 ноября в Москву, очень грамотно помогали поддерживать порядок при построении и движении. Чувствуется школа - недаром бывший руководитель НСО-Рязань Максим Макиенко теперь является членом Политсовета НСО. 

  • Всё время движения выдерживался строй и интервалы с впереди идущими марширующими. Некую толику веселья у национал-социалистов вызвал убогий анархистский плакат, который бесстрашно, хотя и одиноко, развивался на противоположном берегу Москва-реки. 

  • Когда НС-колонна подошла к месту проведения митинга, то многие национал-социалисты, узнав, что Дмитрий Румянцев выступать не будет, стали спокойно и сохраняя порядок расходиться. Правда они немного поспешили, потому что чуть позже Юрий Горский, называя организации, принявшие участие в «Русском Марше», отдельное поприветствовал НСО, за что в конце митинга выслушал упрёки от ряда членов Оргкомитета. 

  • Справедливости ради стоит отметить, что второй по численности на «Русском Марше» была колонна ДПНИ, в которой к тому же было развёрнуты десятки знамён ДПНИ, что повышало привлекательность. Ну да не знамёнами едиными… В любом случае, НСО выполнило задуманное и вновь заявило о том, что национал-социалисты являются новой и отдельной силой на политической арене России. Теперь многие запомнят национал-социалистическую тысячу, промаршировавшую 4 ноября 2007 года. 

  • Будущее принадлежит нам!

    Источник: ЖЖ-юзер СпецНац (Куратор форума НСО), 2007-11-04

    РМ-2007

    Был на Русском Марше. На сей раз мероприятие было санкционировано и поэтому, одевшись в свой любимый Thor Steinar (впрочем, на прошлом РМ 2006 обывательский вид не обманул бдительное око сотрудников милиции) я отправился в заранее условленное место для сбора соратников НСО и прочих НС, первым встретил [info] ns_man , затем и всех остальных. Дождавшись остальных, явно страдающих избытком Арийской пунктуальности, мы, разбившись на группы по 10-20 человек отправились к месту сбора для участников РМ 2007. Построились рядами по 10 в каждом, по моей оценке численность НС колонны под знаменами НСО составляла от 500 до 1000 человек. 
    Впереди нас была рахитичная "колонна" НДПР численностью 10-15 человек (встретил и поздоровался с Александром Никитичем [Севастьяновым], замечательный публицист, но вот организатор - никакой), за ней колонна ДПНИ (отличавшаяся огромным количеством флагов и весьма разношерстной публикой). Позади тянулись СС, Народный Союз и другие. 
    В процессе шествия (место было выбрано и впрямь грамотно с точки зрения борьбы с распространением ксенофобии в обществе - слева река, справа глухой забор, так что случайных зрителей было минимальное количество) имел возможность ознакомиться со всеми остальными колоннами, собственно, даже по поверхностному анализу можно судить - будущее за НС и только за НС. Если вы готовы оспорить это - объясните, почему люди, несущие тот же баннер ДПНИ, по сути, являясь лицом колонны, позволяли себе курить при этом, почему в строю национал-патриотов (я не хотел оперировать здесь подобными терминами, но, после всего увиденного, не могу этого не делать) я замечал множество людей, которым не место, не то что среди ПРАВЫХ, но и вообще в цивилизованном обществе - оборванные панки, какие то мутные, нашпигованные нигерским пирсингом личности, маразматики, шипящие и постоянно проклинающие жидов. Русские люди - станьте вы, наконец, то Русскими хотя бы для себя!

    Всего численность РМ 2007 составила не менее 4500-5000 тысяч. Все прошло гладко, без эксцессов, милиция была настроена лояльно, никого не задержали, в процессе движения скандировали лозунги, некоторые весьма агрессивные, в голове колонны играли хорошие песни различных групп националистической направленности - Банда Москвы, Коловрат, Реанимация и т.п. 
    На определенном этапе пути, на другом стороне Москвы-реки неизвестные шавки вывесили баннер с надписью "4 ноября - день единства власти и фашистов". Чем удостоились дружного смеха в рядах правых.
    Выступали Горский (ПЗРК-Русь), Крылов (главный редактор газеты «Русский Марш» ) Престон Виджинтон (лидер движения «American Patriot», активно сотрудничающего с «Hammerskin Nation», Престон был весьма колоритен, в ковбойской шляпе и с флагом конфедерации), жена Владимира Квачкова, Белов-Поткин. Если кого-то пропустил - дополните, ибо мы были заняты поиском некоторых людей и не внимательно слушали ораторов.

    Самым лучшим, судя по всему, был РМ - 2005, ибо он прошел спонтанно и доморощенные "фюреры" и "вожди" не успели поделить не убитого медведя. РМ-2006 носил на себе, если так можно выразиться, печать хаоса, говорят, тот день был похож на октябрьский, 1993-го...Вертолеты в небе, армейский спецназ, толпы ОМОНа, неизвестность. Тот день я провел в обезьяннике)
    В этот раз, ДПНИ распустило в сети слухи о якобы готовящейся провокации, дескать, по пути следования маршрута за день до этого были замечены толпы ментов, переодетых и выглядевших как гопники (смею предположить, что люди, похожие на гопников, как раз гопниками и являются), которые должны были устраивать провокации и драки на Русском Марше. Разумеется, ничего подобного не было. Но, я не понимаю логику ДПНИ - для чего писать вещи, которые могут отпугнуть какую то, пусть незначительную часть участников РМ? Феерически, как выразился бы один наш общий знакомый.
    И еще кое-что - меня очень огорчили некоторые так называемые Православные организации, призывавшие всех христиан приходить в 15-30 на митинг Бабурина, Курьяновича и прочих. Обидно, что некоторые Русские за своим православием никого больше не видят. Для них Русский - родновер или католик, атеист - уже не Русский. Люди, исповедующие другие религии, относятся к своим одноплеменникам куда более терпимо.

    Скоро будут фото, а пока я поздравляю всех Русских людей с нашим праздником, Днем Русской Нации!
    Не религия, не какие то политические взгляды, а Кровь и только Кровь не раз призывала наших Предков под знамена Великой Нации.
    Будем помнить, что у нас есть День, когда мы можем вспомнить, что наша религия - Русская Нация, наш храм - наша Кровь, наша Вера - наша Победа.
    ОДНА КРОВЬ!
    ОДНА НАЦИЯ!
    ОДНА РУСЬ!

    Источник: ЖЖ-юзер alex88, 2007-11-04

  •  


    Библиотека не разделяет мнения авторов