Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

ФАШИЗМ В РОССИИ
(и русской диаспоре)


Фашизм и пограничные
явления (статья 1998)

Западная наука о фашизме и неофашизме
Три разновидности
постсоветского фашизма


Б.Муссолини. Доктрина фашизма
А.Гитлер. Моя борьба
М.Серрано. Воскрешение Героя
14 слов Дэвида Лейна
Ю.Эвола. Указания
по расовому воспитанию

А.Розенберг. Адольф Гитлер
А. де Бенуа. Загадка Гитлера
К.Родзаевский в Википедии
А.Вонсяцкий в Википедии
Эмигрантский фашизм
Г.Тараданов. Азбука фашизма
А.Вонсяцкий. Записки монархиста
К.Родзаевский. Программа В.Ф.П.
К.Родзаевский. Завещание русского фашиста
И.Ильин. Национал-социализм
И.Ильин. О фашизме
А.Баркашов. Азбука русского националиста
А.Дугин. Третий путь
A.Дугин.Фашизм - безграничный
и красный

А.Дугин. Метафизика
национал-большевизма

Р.Перин. Психология национализма
salazar. Азбука славянских бритоголовых
"Убивать - природный закон"
(Манифест Урагана)
;
Дмитрий Нестеров. «СКИНЫ:
РУСЬ ПРОБУЖДАЕТСЯ»


ФАШИСТСКИЕ (НАЦИСТСКИЕ) ДВИЖЕНИЯ
И ОРГАНИЗАЦИИ В РОССИИ

ВФП/РФС Родзаевского (1931-1945)
ВФО Вонсяцкого(1933-42)
Легион "Верфольф"
РНЕ
Бритоголовые
ННП Иванова-Сухаревского
НДПР
Национал-социалистическая партия Руси (НСПР)
НСО Румянцева
Партия свободы
ПЗРК "Русь"
Русская воля
Русская цель С.Токмакова
НСД СС Дёмушкина
СПАС Н.Королева
Формат-18
White Power Front (сайт)
Национальный Авангард (сайт)

Cписки "врагов"
картинная галерея неизвестного
список Румянцева
"черный список национал-шовинистов"
список Попова
список Симонянца
список Курьяновича-1
список Курьяновича-2
"200 недрузей"
список Севастьянова (2006)
список Севастьянова (2004)
список "Жертвы Большой Игры"













Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


РУССКАЯ ВОЛЯ

Один из сайтов "Национал-социалистического общества" (НСО) Дмитрия Румянцева
руководитель - Максим Базылев ["Максим Романов" (псевдоним)]

03.04.2009. Ещё один? Из "Правых новостей". Аноним пишет:
Снова плохие новости! Сегодня во время допроса в СИЗО №2 "Бутырка", (примерно 11:42 МСК), выбросился из окна Максим Сахаров больше известный как Necros88, спасти его не смогли, он скончался от полученной черепно-мозговой травмы. news.nswap.info. anticompromat24.livejournal.com/9212.html.
Комментарий неизвестного:
Хорош уже лажу-то гнать, вроде как 1-е апреля прошло давно.[...]Он, наверное, как в старом анекдоте про сифилитика, по частям выбрасывался. Ибо каким бы доходягой он ни был, сквозь оконную решётку (а в СИЗО они к тому же обычно двойные, а-то и тройные) целиком он бы врядли пролез... anticompromat24.livejournal.com/9212.html?thread=4348#t4348.

03.04.2009. Странные смерти вокруг НСО.
[...]В столичном ГУВД покончил с собой задержанный по подозрению в совершении убийства 29-летний гражданин Базылев. Самоубийство было совершено в камере изолятора временного содержания. Инцидент произошел около двух часов ночи в пятницу [27 марта]. «Задержанный вскрыл себе вены и умер от потери крови. В настоящее время по данному факту начата проверка, которая должна установить, каким образом у задержанного в камере оказалось лезвие» [...]Аргументы и факты, 27 марта.
[...]Погиб соратник Русского НС Движения Максим Базылев (Адольф)… Главный редактор Русской Воли, выдающийся пропагандист, активист НСО, участник множества акций прямого действия. Он отсидел срок, но продолжил борьбу. Никогда в жизни не работал, но зарабатывал много, путем лазеек в законодательстве эрэфии. Помогал соратникам деньгами, жильем. Максим создал фонд поддержки Русских Военнопленных. Не позволил режиму сломать себя, предпочел вскрыться, нежели находиться под следствием за 8 убийств.
[...]под пытками, гипнозом (в последнее время все чаще используется репрессивными органами системы) и "сывороткой правды" не хотел, чтобы пострадали другие соратники.
[...]Известно, что в понедельник [23 марта] утром Максим Базылев был задержан дома у своих родителей, там он не был прописан, ему предъявили обвинение в восьми убийствах. Дома ничего серьезного у него не нашли, он никогда не хранил ничего дома.
[...]Он всегда говорил, что лучше умереть героем, прыгнув на конвоиров или вскрыть вены, нежели сидеть 15-20 лет, а то и пожизненно. Свою жизнь он прожил искренним и честным национал-социалистом, до конца идя своим путем, не струсив. Именно поэтому он гарантированно пользовался уважением среди соратников, и своими делами заслужил столь высокое прозвище.
[...] "Правые новости", 30 марта.
Во вторник у себя дома из ружья застрелился Роман Нифонтов более известный как Дмитрий Нестеров, автор романа «СКИНЫ: РУСЬ ПРОБУЖДАЕТСЯ» в предсмертной записке было написано "Простите меня все. Так надо." Роман был близким другом Максима Базылева (Адольфа). Информация была получена вчера, от адвоката Максима Базылева[...] "Правые новости", 2 апреля. anticompromat24, 3 апреля 2009.

27.09.2006. Восстановился сайт "Русская воля" - один из сайтов "Национал-социалистического общества" (НСО; фюрер - Дмитрий Румянцев). На сайте продолжена публикация адресов, телефонов и фотографий "ВРАГОВ НАЦИИ". К шести ранее опубликованным адресам 6 человек (Светлана Ганнушкина, Евгения Альбац, Борис Стомахин, Павел Шайкин, Людмила Евстифеева и Евгений Фрумкин) добавлен адрес Кирилла Толмацкого, с датой рождения и "открытой датой" смерти (22.07.1983 - ...), а также примечанием: "Известный рэп-испонитель Децл, позиционирующий себя, как ярый антифашист. По прописке не живет. Но там может жить кто-то из его близких".
На сайте появился новый раздел "Для мусаров, либералов и антифа", в котором пока что висит картинка (руки, сложенные в неприличный жест) с кратким текстом:
Редакция журнала «Русская воля» официально заявляет, что, устав от неоднократных удалений нашего ресурса с бесплатных российских серверов, мы вынуждены были переехать на зарубежный хостинг. А потому на основании вышеизложенного, считаем необходимым отметить, что В РОТ МЫ ВАС ВСЕХ ИМЕЛИ!!!

28.08.2006. Нацистский сайт "Русская воля", пропагандирующий террор против инородцев, несколько часов тому назад исчез.

28.08.2006. На сайте "Русская воля" - одном из сайтов Национал-социалистического общества (НСО; фюрер - Дмитрий Румянцев) начата публикация адресов, телефонов и фотографий "ВРАГОВ НАЦИИ". За основу взяты ранее публиковавшиеся национал-патриотами списки "врагов России" (см. здесь). Уже опубликованы адреса 6 человек (Светлана Ганнушкина, Евгения Альбац, Борис Стомахин, Павел Шайкин, Людмила Евстифеева, Евгений Фрумкин; у всех указаны дата рождения - реальная и дата смерти - прочерк; типа: 1955.05.05-...).
Помимо этого, сайт содержит, в частности, такие материалы:
"НЕКОТОРЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УЛИЧНОМУ НАСИЛИЮ" (уроки террора для начинающих);
"ПОВАРЕННАЯ КНИГА ТЕРРОРИСТА" (рецепты и схемы изготовления бомб и взрывных устройств);
"НАПАДЕНИЕ НА СИНАГОГУ" ("Русский шахид! Именно это определение подходит для Русского москвича 20 лет, вошедшего 11 января 2006 в синагогу и начавшего резать евреев охотничьим ножом. [...]Презрев «мораль» системы денег и разврата, порока и предательства. Наплевав на свое будущее, принеся себя в жертву во имя России, во имя Русских людей, во имя Предков..." и т.д.;
ГАЛЕРЕЯ "портретов выдающихся борцов за белую расу": Розенберг, Гитлер, Геббельс, Гимлер (sic!), Геринг, Гесс, Муссолини, Франко, барон Унгерн, Корнелиу Кодряну, Родзаевский и т.п.
Некоторые тексты "Русской воли" ранее находились на сайтах "Партии свободы" (ПС) Юрия Беляева, в частности "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ХРОНИКА БОРЬБЫ" (см. копию); однако в настоящее время Ю.Беляев находится под судом по статье о возбуждении межнациональной вражды и эти материалы с сайтов его партии сняты.
Комментарий библиотекаря. Сайт как будто специально создан для подтверждения официальной версии взрыва на Черкизовском рынке ("Во всем виновата свобода в интернете").
Комментарий эксперта, в последний момент пожелавшего остатьcя неизвестным: "Бритые пэтэушники не способны создавать такие сайты, даже с ошибкой в слове "Гиммлер". Это продукт деятельности граждан (разумеется не имеющих отношения к нашему честному и благородному государству), которые ...(см. далее здесь).

 


Библиотека не разделяет мнения авторов