Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

Наверх

Версии contra
Остранение от эфира Романовой

Автокомпромат

Версии pro
Нет пока

Справочные материалы
Краткая биография

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

ОРДЖОНИКИДЗЕ Александр Сергеевич
cссылки и аннотации

09.02.2011. Ковальчук купил, Абрамович продал. [...]Юрий Ковальчук становится одним из самых влиятельных игроков на российском медиарынке. Уже владеющий двумя федеральными телеканалами, крупнейшим в стране продавцом телерекламы, несколькими печатными изданиями и интернет-порталами предприниматель стал совладельцем "Первого канала". [...]подконтрольный ему медиахолдинг "Национальная Медиа Группа" приобрел у структур Millhouse Романа Абрамовича за $150 млн 25% акций ОАО "Первый канал".
[...]гендиректор НМГ Александр Орджоникидзе подтвердил информацию о покупке блокпакета акций "Первого канала", отказавшись от детальных комментариев.
[...]Газета «Коммерсантъ» № 22 (4563) от 09.02.2011).
От библиотекаря. У Абрамовича осталось 29% "Первого канала", у государства (т.е. под контролем Суркова) - 51%.
Абрамович - друг Путина, но еще больше он друг Медведева.
Ковальчук - в первую очередь друг Путина.
Сурков - служит Путину, но после избрания Медведева на второй срок может и сменить ориентацию (или потерять должность).

18.10.2009. Юрий Ковальчук даст РЕН ТВ и "Пятому каналу" новости от Russia Today.[...]уже в 2010 году у РЕН ТВ и "Пятого канала" не будет собственных новостей, а их производителем станет одно из подразделений государственной телекомпании Russia Today.
[...]НМГ, контрольный пакет которой принадлежит бизнес-структурам предпринимателя Юрия Ковальчука , распространила официальный пресс-релиз о завершении структурных изменений и кадровых перестановках. С 23 октября
[сентября?]новым главой медиахолдинга НМГ стал теперь уже бывший гендиректор РЕН ТВ Александр Орджоникидзе, руководивший каналом с 2004 года. Его место занял прежний гендиректор НМГ — 39-летний Михаил Концерев[...]
Президент НМГ Сергей Фурсенко в разговоре с "Ъ" сравнил столь специфические перестановки внутри НМГ с шахматной рокировкой: "В шахматах рокировка не означает, что одна фигура лучше другой.
[...]новый гендиректор РЕН ТВ Михаил Концерев не подтвердил, но и не опроверг в разговоре с "Ъ" информацию о том, что новости для РЕН ТВ будут заказаны у структур RT.
[...] Газета «Коммерсантъ» № 193 (4248) от 16.10.2009.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов