Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную страницу

ППР

Версии contra


Версии pro


В других разделах


Справочные материалы
Патриоты России
Ссылки, аннотации
Семигин Геннадий
Корнеева Надежда
Фадзаев Арсен
Официальный сайт партии ПР

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


ПАТРИОТЫ РОССИИ
ссылки, аннотации

10.01.2014.Многопартийный олимпиец. [...]бывшие члены "Единой России", чтобы сохранить свою собственность, согласны на все, даже на протест.
[...]Арсен Фадзаев, двукратный олимпийскиий чемпион по вольной борбе и двукратный же депутат ГосДумы (сначала от СПС, а потом от Единой России), а теперь депутат парламента Северной Осетии и по совместительству лидер местных «Патриотов России». Быть в оппозиции лично к Путину чревато неприятностями, поэтому такие «оппозиционеры» как Фадзаев выбирают партии, «оппозиционные не к президенту Путину, а к «Единой России», и/или к региональной власти. Такие как «»Справедливая Россия» или те же «Патриоты России».
Не получив места в нынешнем составе федерального парламента, новоявленный «патриот» развил бурную деятельность в Северной Осетии. Он спонсирует проведение протестных акций[...]
обзавелся роскошной подмосковной недвижимостью – особняком в Сколково, в элитном поселке Кунцево-2.[...] дом, чья стоимость, согласно риэлторским расценкам, никак не меньше 77 миллионов рублей[...]
В самой столице он имеет огромные апартаменты, которые он приобрел путем захвата части мастерской художников. По этому факту, кстати, было возбуждено уголовное дело, но по сложившейся российской традиции его заволокитили и закрыли, также как другое уголовное дело, в котором был замешан Арсен Фадзаев, уже как коммерсант - по преднамеренному банкротству угольной шахты «Баин-Зурхе» в Бурятии.
Особняк Фадзаева в Подмосковье Фото с "гугл-карты") см. здесь.[...]patriot_fadzaev.html.
Реплика от библиотекаря. Видать, началась борьба за наследие Теймураза Мамсурова, пока еще главы Республики Северная Осетия - Алания.

22.02.2007. "Петербургский дневник: новая версия. ...деньги за распространение фальшивого «Дневника» могли платить в предвыборном штабе… «Патриотов России». ...партия "Патриоты России" и "Конгресс Русских Общин" (нынешняя организация Дмитрия Рогозина), идут на выборы в ЗС Петербурга, которые состоятся в марте, одним списком под маркой ПР, так как КРО еще не успел зарегистрироваться в Минюсте в качестве партии. Лидером избирательного списка партии "Патриоты России" в городе на Неве является бывший ректор «Военмеха», а ныне депутат Госдумы РФ Юрий Савельев. Финансирует «патриотов» как и в 2002 году НПСР по старой памяти бывший хозяин Морского порта Санкт-Петербург и нынешний вдохновитель многомиллиардного инвестиционного проекта «Морской фасад» Виталий Южилин... (solomin-Компромат).

29.09.2006. Патриоты России" на региональных выборах 8 октября (АПН.ру).

20.09.2006. Раскол в "Патриотах России". Две из трех партий, некогда составивших партию "Патриоты России" Геннадия Семигина, уже не имеют к нему отношения (Век.ру, 13 сентября).

20.08.2006. Федеральная регистрационная служба РФ завершила проверку партии "Патриоты России" (председатель - Геннадий Семигин) и Союза правых сил. По словам начальника Управления Росрегистрации по делам политических партий, общественных и религиозных объединений Алексея Жафярова, деятельность обеих партий признана законной. Численность «патриотов» составляет 59 тысяч 412 человек в 75 региональных отделениях. Численность СПС также оказалась достаточной: составила 56 тысяч 872 человека в 84 региональных отделениях (Полит.ру, 18 авг 2006).

 


Библиотека не разделяет мнения авторов