Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную страницу

ППР

Версии contra


Версии pro


В других разделах


Справочные материалы
Патриоты России
Ссылки, аннотации
Семигин Геннадий
Корнеева Надежда
Фадзаев Арсен
Официальный сайт партии ПР

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

Патриот Фадзаев
Бывшие члены "Единой России", чтобы сохранить свою собственность, согласны на все, даже на протест.

Некоторые бывшие члены "Единой России", чтобы сохранить свою собственность, согласны на все, даже на протест.

«Единая Россия» старается демонстрировать щепетильное отношение к чистоте своих рядов. Известно, например, что политиков с судимостью Путин вообще запретил избирать в парламенты и поэтому ЕР таких не выдвигает в депутаты. То же касается и деятелей, хотя и не судимых, но имеющих проблемы с репутацией. Их вычеркивают из избирательных списков и они теряют свой мандат на следующих выборах. Зачастую такие политики вливаются в ряды «оппозиции», пытаясь на волне антикоррупционной демагогии вновь пробиться в федеральный парламент. Ярким примером такого сомнительного «избранника народа» является Арсен Фадзаев, двукратный олимпийскиий чемпион по вольной борбе и двукратный же депутат ГосДумы (сначала от СПС, а потом от Единой России), а теперь депутат парламента Северной Осетии и по совместительству лидер местных «Патриотов России». Быть в оппозиции лично к Путину чревато неприятностями, поэтому такие «оппозиционеры» как Фадзаев выбирают партии, «оппозиционные не к президенту Путину, а к «Единой России», и/или к региональной власти. Такие как «»Справедливая Россия» или те же «Патриоты России».
Не получив места в нынешнем составе федерального парламента, новоявленный «патриот» развил бурную деятельность в Северной Осетии. Он спонсирует проведение протестных акций, внушая электорату идею о своей незаменимости. Дескать, если его не изберут в Госдуму, осетины окончательно загнутся в нищете, а регион навеки останется депрессивным и отсталым.
При этом политик-патриот явно не собирается жить на малой родине, и уж тем более – отстаивать интересы местных избирателей. Прежде всего, Фадзаев обзавелся роскошной подмосковной недвижимостью – особняком в Сколково, в элитном поселке Кунцево-2. Откуда у него средства на дом, чья стоимость, согласно риэлторским расценкам, никак не меньше 77 миллионов рублей – вопрос риторический.
В самой столице он имеет огромные апартаменты, которые приобрел путем захвата части мастерской художников. По этому факту, кстати, было возбуждено уголовное дело, но по сложившейся российской традиции его заволокитили и закрыли, также как и другое уголовное дело, в котором был замешан Арсен Фадзаев, уже как коммерсант - по преднамеренному банкротству угольной шахты «Баин-Зурхе» в Бурятии.
Финнсирование же региональных «Патриотов России» подмосковный осетинский патриот явно сворачивает. Зачем Фадзаеву вкладываться в свою партию, в активистов и помощников, если будущее он видит исключительно в Москве, где у него и успешный бизнес, и особняк с квартирой? Осетины нужны ему лишь в качестве хвороста с помощью которого он может разжечь и дестабилизировать обстановку в регионе и въехать в Госдуму в ореоле героя-антикоррупционера и защитника своих соплеменников.

Не важно, под каким цветом Арсен Фадзаев вновь проберется в федеральный парламент - как – «патриот России» или как законспирированный сепаратист, исподволь лоббирующий идею обособления своей «малой Родины». Главное – получить депутатскую неприкосновенность.

Особняк Фадзаева в Подмосковье - http://www.7d.org.ua/?news=events&id=32801. (Фото с "гугл-карты).

Источник:

http://ip-p.ru/showpage.php?id=225 via http://lj.rossia.org/users/anticompromat/2216102.html?thread=22366118#t22366118

 


Библиотека не разделяет мнения авторов