Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra

Версии pro


В других разделах



Справочные материалы
Биография

< Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


ПРОХАНОВ Александр Андреевич

27.09.2009. за какого Сердюкова дочка Путина вышла (якобы) замуж?
Пишет far-west:
[...] Александр Андреевич Проханов на радио «Эхо Москвы» сразу после поездки в Чечню: А какие проблемы своего семейства решают наши олигархи? Один из них, вот в настоящий момент, женился на дочери Путина. Комментарий Руслана Саидова:
Александр Андреевич слегка ошибся, хотя и не принципиально – дочь Путина вышла замуж за сына от первого брака министра обороны Сердюкова. Что, впрочем, к чеченско-иранскими и чеченско-сирийским отношениям прямого отношения не имеет.[...]http://far-west.livejournal.com/327692.html .
От библиотекаря. У министра обороны Анатолия Сердюкова, женатого вторым браком на дочери Виктора Зубкова Юлии, нет сыновей от первого брака (есть две дочери - от двух браков и падчерица). А вот у губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова есть пара взрослых сыновей. И у Сергея Гавриловича Сердюкова (технический директор компании Nord Stream AG, "Северный поток", предшественник Сергея Фурсенко на посту гендиректора "Лентрансгаза") вроде бы тоже есть уже взрослый сын.

24.09.2009. Незамеченная сенсация. [...]А какие проблемы своего семейства решают наши олигархи – один из них сейчас женился на дочери Путина.[...]Александр Проханов вчера вечером на "Эхе Москвы".
От библиотекаря. Ни фамилия олигарха, ни на которой из двух дочерей - не известно. Проханов журналистам пока не доступен.

27.01.2010. Владимир Голышев о Проханове:
... [Проект "Пятая Империя"] Нет никакого "проекта". Есть позор на прохановские седины. На блистательного публициста, человека с душой широкой, как Черное море, надели шутовской колпак с бубенчиками. Жуткое зрелище... Суть сурковского задания, которое в данный момент выполняет Проханов, проста и незамысловата. От Путина пытаются добиться скорейшего назначения Медведева преемником. Для этого создается фальшивая "альтернатива" - "партия третьего срока". Якобы есть некая "сила", желающая превратить Путина в Сапармурата Ниязова. "Сила" эта должна быть крикливой и отталкивающей. [...]устрашенный Путин якобы должен назначить Медведева официальным преемником и тем самым снять все вопросы. Путин же заинтересован в том, чтобы тянуть время. Причины две. Первая: после назначения преемника он мгновенно становится "хромой уткой" - кому такое понравится? Вторая: он хочет подороже "продать" Западу свой отказ от третьего срока и поэтому изо всех сил "набивает цену". Вот в этот балаган и затащили Проханова на роль штатного петрушки (Интервью Голышева Захару Прилепину, АПН Нижний Новгород, 25 января).

21.09.2006. Давно обещанная сенсационная беседа Анатолия Чубайса с Александром Прохановым; в "Завтра".

 


Библиотека не разделяет мнения авторов