Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra
Хачатрянц и Кондрашов. Беслан

Версии pro


В других разделах


Справочные материалы
Неофициальная биография

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 

ПРОНИЧЕВ Владимир Егорович
ссылки, аннотации

28.12.2010. Компроматный винигрет от Москоу_пост via "Электронная газета "ВЕК": Греф, его друг Проничев, зять Проничева Кондрашов, друг Грефа, Проничева и Потанина Хачатурянц, их друг Мыльников, враг Потанина и Хачатурянца Дерипаска, а кроме того братья Соковы и майоргенерал-майор Пронин.

07.01.2007. Патрушев напал на след Гитлера. Рождественским утром два вертолета Ми-8 ФСБ России с Николаем Патрушевым на борту совершили посадку в центре Антарктиды.
Вместе с директором ФСБ встречал Рождество в Антарктиде, а утром летал на Южный полюс первый заместитель Патрушева - директор Федеральной пограничной службы РФ генерал армии Владимир Проничев.
Версия: ...В конце сороковых годов Сталину были представлены данные американской разведки о том, что Адольф Гитлер жив и скрывается в Новом Швабеленде, на секретной базе нацистов в Антарктиде, в районе Земли Королевы Мод...
Из "Ста правил неоязычника": Круглолет Числобога спас Гитлера из Берлина и отвез в Антарктиду (правило №59)

05.01.2007. Экстремал Патрушев. Директор ФCБ Николай Патрушев и его первый заместитель - руководитель Пограничной службы ФСБ РФ Владимир Проничев высадились на российской антарктической станции Беллинсгаузен. Они входят в 52-ю антарктическую экспедицию, в которой также участвует посол РФ в Чили Юрий Филатов и депутат Госдумы - президент Ассоциации полярников России Артур Чилингаров. Ночью самолет экспедиции Ан-74, вылетевший из чилийского города Пунта-Аренас, сел на острове Кинг Джордж, где находится одна из пяти российских антарктических станций, на которой постоянно работают 17 российских полярников. (Лента.ру).

23.01.2006. Бесланская трагедия: особое мнение депутата Юрия Иванова: "...вся эта запутанность в делах, эта ликвидация Масхадова порождают одну страшную версию, которая настойчиво звучит в разговорах депутатов между собой. Чтобы не пустить Масхадова в Беслан, кто-то якобы организовал этот взрыв, штурм и все остальное. Советники Анисимов и Проничев, как следует из доклада комиссии Кесаева, имели в штабе отдельный отсек. Что там происходило? Какие принимались решения? Кто же теперь поверит в случайные взрывы?! Тем более если они возникли не на полу, там даже нет воронки, а где-то за потолком…

01.12.2005. "Новая газета" ,№90, 01.12.05 на сс.6-7 называет виновников гибели детей в Беслане: Проничев, Анисимов, Тихонов..."

 


Библиотека не разделяет мнения авторов