Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

ПУТИН И.А.

Версии contra
самарский кузен Путина

Версии pro

Справочные материалы
Путин Игорь Александрович
его сын Роман
Ссылки, аннотации, цитаты

База данных «Просопограф»
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


© banki.ru, 16.07.2012

Игорь Путин: Мастер-Банк работает в обычном для себя режиме

Мастер-Банк работает в обычном для себя режиме, заявил порталу Банки.ру член совета директоров Мастер-Банка Игорь Путин.

По его словам, качество обслуживания корпоративных и частных клиентов не пострадает от последствий уголовного дела о незаконном обналичивании должностными лицами Мастер-Банка и Золостбанка более 2 млрд рублей. «Банк ведет свою деятельность строго в рамках действующего законодательства, четко соблюдает правила ЦБ РФ», — говорит Путин.

В соответствии с последними данными Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ, 12 июля были проведены обыски московских квартир двух бывших ведущих специалистов управления по работе с крупным бизнесом Мастер-Банка Сергея Кормщикова и Игоря Бабича. В рамках расследования оба были задержаны правоохранительными органами, а 14 июля следствие обратилось в Тверской районный суд города Москвы с ходатайством о содержании бывших банкиров под домашним арестом без возможности выхода из квартир, использования любых средств связи и Интернета.

ОАО «Мастер-Банк» — довольно крупный столичный банк с широкой сетью подразделений. Сконцентрирован на кредитовании коммерческих организаций и привлечении средств населения во вклады. Является активным эмитентом пластиковых карт — входит в десятку лидеров среди банков России по выпуску и обслуживанию пластиковых карт, количеству собственных банкоматов и сервисных точек. Банк контролирует семья председателя правления Бориса Булочника.

По данным Банки.ру, на 1 июня 2012 года нетто-активы банка — 73,63 млрд рублей (66-е место в России), кредитный портфель — 55,08 млрд, обязательства перед населением — 38,57 млрд.

Источник:
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3951615.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов