Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

ПУТИН И.А.

Версии contra
самарский кузен Путина

Версии pro

Справочные материалы
Путин Игорь Александрович
его сын Роман
Ссылки, аннотации, цитаты

База данных «Просопограф»
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


В.П.

ПУТИН Роман Игоревич

Совладелец компаний ООО «Газстройхолдинг», ООО "Производственно-инжиниринговая компания «Модернизация речного транспорта» (МРТ), ООО «Французские авиационные технологии» (ФАТ),
бывший советник мэра Рязани по безопасности (2006-2009)
бывший советник губернатора Новосибирской области (2012-2013)
двоюродный племянник Владимира Путина

Родился 10 ноября 1977. Сын Игоря Александровича Путина, внук Александра Спиридоновича Путина, рязанского дяди Владимира Путина, у которого было двое детей: дочь Людмила (мать Веры Путиной) и сын Игорь.
В 1996 году поступил в Вольский филиал Военной академии тыла и транспортаж в 2001 году окончил его с красным дипломом. С 2007 года учится в Рязанском Государственном Университете им. С. А. Есенина по специальности "Муниципальное государственное управление".
С июня 2001 по апрель 2003 - оперуполномоченный Федеральной службы безопасности (ФСБ).
С апреля 2003 по апрель 2005 - начальник сектора, зам начальника управления по контрольно-ревизионной работе в управлении экономического анализа и финансового контроля Рязанского городского Совета.
С апреля 2005 по октябрь 2006 года - начальник сети офисов ОАО Мобильные ТелеСистемы филиал (Рязань).
Баллотировался в городскую думу Рязани, не прошел.
С октября 2006 по 2009 год - советник мэра Рязани (Федора Провоторова) по безопасности.

В 2009 году поместил в интернете объявление, что ищет руководящую работу в бизнесе с зарплатой (минимум) 120.000 РУБ/мес. (Работа.ру).

В августе 2010 г. учредил московское ООО «Газстройхолдинг».
С июня 2011 года - совладелец ООО "Производственно-инжиниринговая компания «Модернизация речного транспорта» (МРТ)"; МРТ принадлежит Р.Путину (24%), еще двум физическим лицам и одному юридическому лицу - ООО «Фреон-сервис». ("Ведомости", 10 августа 2011).
В июне 2011 г. мэр Москвы Сергей Собянин поручил департаменту транспорта разработать проект организации регулярных пассажирских перевозок по Москве-реке с распределением маршрутов на торгах. В числе первых четырех компаний, пркдложивших свои услуги, - ООО»Производственно-инжиниринговая компания «Модернизация речного транспорта» (МРТ).
На август 2011 год - упоминается также как соучредитель фирмы ООО «Французские авиационные технологии» (ФАТ; один из соучредителей Борис Свистков), которое планирует построить в подмосковном технопарке "Звенигород" завод по производству гирокоптеров французской марки Xenon и поставлять их силовым структурам (в частности, МВД и МЧС), крупным корпорациям и государственным ведомствам, расчитывая в ближайшее время получить заказы на 200 машин на 1 млрд рублей (Газета "КоммерсантЪ", 04.08.2011).
С июля 2012 и до начала 2014 – советник на общественных началах губернатора Новосибирской области. Одна из возможных причин недобровольной отставки – желание губернатора В.Юрченко отмежеваться от ассоциаций с отцом Романа Игорем Александровичем в связи с его причастностью к скандалу вокруг лишения «Мастер-банка» лицензии в ноябре 2013 года.
В феврале 2014 В.Путин отправил губернатора Юрченко в оставку с формулировкой "утраты доверия".

Сторонник возрождения народных дружин. [...]из "Известий", за 11 июня 2009

Увлечения: фитнес‚ йога‚ участие в гонках на внедорожниках, семья.

Женат, есть дети.

© В.Прибыловский, Интернет-библиотека "Антикомпромат"

Источник - База данных "Просопограф - описатель лиц"

 


Библиотека не разделяет мнения авторов