Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra

Версии pro



Справочные материалы
Неофициальная биография
Путин глазами его жены
Ссылки, аннотации

< Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


ПУТИНА Людмила Александровна
ссылки, аннотации

01.04.2014 На официальном сайте президента России в раздел «Биографии президентов России» внесены изменения. Исчезло упоминание о супруге Владимира Путина Людмиле. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС, значит ли корректировка биографии оформление официального развода, сказал: «Это означает, что развод состоялся». Сейчас на сайте Кремля в биографии Путина упомянуты только дочери Мария и Катерина. [...]http://www.svoboda.org/content/article/25317614.html

07.06.2013. Отставка месяца.
От библиотекаря: Людмила Путина о Владимире Путине:

05.05.2013. Эволюция 2008-2013 (не по Дарвину).

27 апреля 2008

19 апреля 2009

4 апреля 2010

24 апреля 2011

15 апреля 2012

5 мая 2013

17.04.2012. 54-летняя жена премьер-министра России Людмила Путина находится на седьмом месяце беременности. Сейчас Людмила проходит обследование в Университетской клинике имени Людвига Максимильяна в Германии. В оздоровительном учреждении ей назначен курс родовспомогательных процедур и проводится предродовая профилактика. Об этом заявила Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в интервью радиостанции «Серебряный Дождь».
«Людмила Александровна чувствует себя хорошо. Когда мы с ней виделись в последний раз на выборах 4 марта, она шутила, что если родит ещё одну дочку, то муж подаст на развод и на самом деле женится, как пишут в «жёлтой» прессе, на Алине Кабаевой», — отметила Валентина Матвиенко. Главной интригой грядущего пополнения в семействе Путиных является пол будущего малыша. Отметим, что Валентина Ивановна уклонилась от ответа на этот вопрос.
http://aifudm.net/news/news87161.html.

15.04.2012. Вот так чейндж!

15 апреля 2012
Для сравнения :
24 апреля 2011
Вопрос от библиотекаря: Развод и новая фамилия?

24-25.04.2011. Возвращение.
24 апреля 2011:

4 апреля 2010:

19 апреля 2009:

27 апреля 2008:

То же, со ссылками и комментариями.

31.08.2009. "То, что г-н Путин разошелся с женой, считается секретом Полишинеля",- полагает Independent [...]Людмила Путина, больше четверти столетия пробывшая замужем за российским лидером, известным своими замашками мачо, выпустила цикл фильмов под названием 'Долго и счастливо: все о мужчине, женщине и семье'. На презентации, прошедшей в четверг в московском книжном магазине, г-жа Путина представила диски с шестью передачами, состоящими из бесед известного российского телеведущего с семейным психологом. Передачи цикла носят такие названия как 'Муж и жена', 'Не в деньгах счастье', 'Нельзя оставлять семью' (так в тексте, в действительности - 'Муж и женщина', 'Не в деньгах несчастье', 'От семьи не уйдешь', - прим. перев.) и 'Гимнастика мозга'.
'Проблемы есть, были, будут. Но с помощью этих дисков, в том числе, и с помощью любого психотерапевта, человек может научиться решать эти проблемы легко', - заявила г-жа Путина в начале мероприятия.
Г-жа Путина не сообщила, пользовались ли они с мужем услугами психологов, когда между ними возникали разногласия. Семейная жизнь г-на Путина покрыта практически непроницаемой пеленой тайны.
[...]то, что г-н Путин разошелся с женой, считается 'секретом Полишинеля', советы по разрешению семейных проблем, которые г-жа Путина дает другим парам, звучат, пожалуй, несколько странно. [...]
В прошлом году в одной из московских газет появилась статья о том, что у г-на Путина якобы завязался роман с бывшей олимпийской чемпионкой и действующим депутатом российского парламента Алиной Кабаевой[...]
[...]Слухи о том, что не все в порядке в доме Путина, возобновились после того, как менеджер Bjorn Again - трибьюта 'Abba' заявил, что в январе Кремль организовал тайный концерт группы в России, на котором присутствовал г-н Путин в обществе молодой женщины в длинном платье кремового цвета. Пресс-секретарь г-на Путина, впрочем, утверждает, что никакого концерта не было в принципе.
[...]Шон Уокер (Shaun Walker).Скромная жена Путина выпускает цикл фильмов о семейном счастье// "The Independent", 29 августа (Перевод ИноСМИ).

20.04.2009.

19.04.2009.

Медведев c супругой и Путин без супруги.
на Пасхальном богослужении в Храме Христа Спасителя.

30.01.2009. Блог псевдо?Людмилы Путиной. В Живом Журнале появился блог luddmilla, владелец которого явно хочет, чтобы его считали Людмилой Путиной.

28.01.2009. Бизнес-связи путинской родни. [...] Людмилу Путину называют инициатором создания регионального общественного фонда «Центр развития русского языка». [...] К 2004 году председателем правления фонда была сестра Людмилы Путиной Ольга Цомаева. С 2001-го в фонде трудилась Любовь Чемезова – супруга нынешнего гендиректора госкорпорации «Ростехнологии» Сергея Чемезова, а с 2003 – супруга бывшего спецпредставителя российского президента, посла России в Китае Игоря Рогачева - Дюльбэр Рогачева, которая сейчас возглавляет правление фонда. [...]
Согласно Единому госреестру юридических лиц (ЕГРЮЛ), учредителями «Центра развития русского языка» значатся Кирилл Ковальчук, Владимир Аникеев, Татьяна Шестакова и Любовь Яковлева [...] Татьяна Шестакова – супруга депутата Госдумы Василия Шестакова
[...] "Новая газета", 28 января 2009.

17.06.2008. Предполагаемый свояк Путина - разоблаченный шпион. [...]Власти ФРГ обвинили 44-летнего владельца инженерно-консалтинговой компании Вернера Франца Г. [...]в передаче представителю ГРУ вертолетных секретов Германии, в связи с чем прозвучало имя сотрудника Роскосмоса Владимира Вожжова. [...] Прокуратура Мюнхена объявила, что во время одной из встреч Вожжов якобы проявил интерес к военным проектам ФРГ.
Владимир Вожжов был задержан в Вене. Но через короткий срок после соответствующей ноты российского МИДа, в которой указывалось на его дипломатическую неприкосновенность, он был отпущен и 11 июня прошлого года возвратился в Москву.
В начале этого года австрийская пресса стала муссировать информацию о том, что сотрудник Роскосмоса имеет родственные связи с Владимиром Путиным.
"Независимая газета", 11 июня.
Примечание библиотекаря. В австрийской прессе В.Вожжова называли братом жены Путина Людмилы. Однако у Людмилы Путиной нет братьев, но есть сестра, Ольга Цомаева (в девичестве Шкребнева; Цомаева - по первому мужу); В. Вожжов, скорее всего, - второй муж Ольги Цомаевой (и, соответственно, свояк Путина).

22.04.2008. Путин глазами его жены. [...]Тогда совершенно не думала, что это могло быть какой-то проверкой. Но потом, когда узнала, что Владимир Владимирович работает в КГБ, вспомнила тот случай. Я много раз его об этом спрашивала, но он всякий раз уклонялся от ответа. Так до сих пор не знаю, что это было - проверка или просто попытка какого-то молодого человека со мной познакомиться.
Я не считала аморальным проверять людей в такой ситуации. Ведь нужно было каким-то образом выяснить моральные принципы человека. Кто знает, может, после замужества я буду с первым встречным на улице знакомиться.
[...] Фрагменты из книги Олега Блоцкого "ВЛАДИМИР ПУТИН. Дорога к власти".
Реплика библиотекаря. ...А тест на болтливость он забыл сделать.

16.04.2008. Развод и женитьба Путина - версия газеты "Welt". Иностранная пресса с интересом отреагировала на сообщение о том, что президент России Владимир Путин развелся со своей женой Людмилой и намерен узаконить отношения с российской гимнасткой Алиной Кабаевой. Как пишет журнал Der Spiegel, причины подобных слухов неизвестны, однако они могут способствовать росту популярности Путина, так как до этого информация о его личной жизни содержалась в строжайшем секрете. Как пишет газета Die Welt, об абсурдности этого сообщения свидетельствует тот факт, что в российской прессе это сообщение преподнесла лишь одна газета, а в интернете на это почти нет ссылок. Как пишет газета, существует версия, что это затянувшаяся первоапрельская шутка, инициатором которой стала жена Дмитрия Медведева Светлана. «Газета.Ru»
Реплика библиотекаря. Однако газета "Вельт" тоже умеет пошутит...

14.04.2008. Синдром Саркози. Путин женится на молодой и красивой - путиномолке и спортсменке. Сенсация от "Московского корреспондента", 11 апреля.
От библиотекаря. Фотография предполагаемой невесты (обнаженка в цветах); откровенные фотографии ее коллег по ЕдРу и ГосДуме .
Еще пикантное фото Кабаевой и другие голые депутатки от "Единой России".

24.05.2007. Проблема "третего срока" - свежее решение. Самый надежный преемник - после лабрадорши Кони. "Собеседник", 22-28 мая.

02.06.2006. Людмила Путина по случаю Дня ребенка дала интервью, опубликованное во вчерашнем выпуске "Российской газеты".

01.06.2006. Супруга и дети Президента в официозном "Взгляде"; краткая биография Людмилы Путиной.
Более подробная биография Л.А.Путиной.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов