Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Путина-Осепашвили В.Н.


Версии contra


Версии pro


Справочные материалы
Альтернативная мать Путина Биография

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


ПУТИНА-ОСЕПАШВИЛИ Вера Николаевна

20.01.2011. Андрей Караулов обещает 8 серий "Неизвестного Путина" [...] Не могу себе и представить, какого Путина будет открывать Караулов, – строит предположения ведущий канала RTVi и «Эха» Владимир Кара-Мурза. Мы ведь про Путина уже все знаем, кроме, может быть, тайны его рождения. До сих пор я не получил ответа, почему чемодан Артема Боровика, который вез документы о том, что Путин был приемным ребенком, исчез при катастрофе. Хотя все остальные вещи и тела погибших уцелели. Но сомневаюсь, что Караулов затронет такую острую тему.[...]"Собеседник", №2, 2011.
От библиотекаря. Альтернативное детство Володи Путина; Вера Путина-Осепашвили - "грузинская мать" ВВП.

22.10.2009. Альтернативная мать Владимира Путина готова подтвердить свое материнство анализом ДНК. Голландский режиссер Инеке Смитс сняла фильм «Мать Путина». В нем речь идет о проживающей в Каспском районе [Грузии] Вере Путине, которая утверждает, что она является матерью нынешнего премьер-министра Риссии.
Надо отметить, что во всех официальных источниках, биография Путина начинается с 10-летнего возраста, а о том, что происходило до этого, ничего не сказано. Вера Путина даже готова пройти анализ ДНК, что бы доказать свою правоту.
Грузия-Online, 22 октября 2009.
От библиотекаря. Владимир Владимирович Путин, возможно, мог бы быть Владимиром Платоновичем Приваловым.
Фотографии Веры Путиной и ее сына Володи.

07.12.2008. "Грузинская мать" Путина дала интервью. [...]Daily Telegraph опубликовало статью собственного корреспондента в Грузии Кейт Вейнберг о 82-летней жительнице села Метехи (около 20 км от Гори) по имени Вера Путина, которая утверждает, что она – мать Владимира Путина, бывшего президента и нынешнего премьер-министра России.
Вера, мать 10 детей, любит рассказывать, что отдала 10-летнего Вову бабушке и дедушке, чтобы у того было счастливое детство. Теперь она говорит, что стыдится своего сына, который причастен к бомбежкам грузинских сел.
[...] NEWsru.com, 7 декабря 2008.

13.06.2006. Альтернативное детство Путина. О том же Ирина Боброва в МК.

11.01.2006. В газете "Симбирский курьер", 10.01.2006 напечатана (а на сайте "Компромат.ру" 11.01.2006 перепубликована) подборка версий о родственниках Путина из разных стран мира - Италии, Грузии, Молдавии (в "итальянской" версии поминается, в частности, строительство Транссибирской магистрали в XVIII веке - хорошо, что не до н.э.).
Полный вариант "грузинской" версии (о Вере Николаевне Осепашвили, в девичестве Путиной, - возможно, настоящей матери Путина) см. здесь. По этой версии биологическим отцом Путина был некто Платон Привалов (а политическим - естественно, Платон Еленин). Если эта версия верна, то у Путина в Грузии есть не только родная мать, но и четыре сестры и брат.
Чечено-грузинский журналист Ваха Ибрагимов (возможно, псевдоним) о "грузинском" детстве Путина, с фотографиями

 


Библиотека не разделяет мнения авторов