Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную страницу

РАЗНОЕ
Со смертью наперегонки
Смерть Пушкина
В ожидании полета
Про отрицание холокоста
Собибор
Истоки нашего
демократического режима


Клички русских и
украинских политиков.

К вопросу о введении
двуязычия в России

Все клички Путина
Спорт и политика
Роман Арбитман/Лев Гурский
Оригинальный вариант
ксенофобии



Справки
Михайлов из Оренбурга
Туркменбаши
Саркисян Серж
Саакашвили Михаил
Кокоев Эдуард


Б/д «Просопограф»















Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

Владимир БОКСЕР

Американский предвыборный бюллетень



Введение.


Нынешние выборы в США привлекли особое внимание за рубежом. В том числе и в России. Однако само по себе отслеживание перипетий избирательной кампании, равно как и иных событий американской политической жизни, не всегда позволяет понять, чем же они на самом деле обусловлены.


Для восполнения данного пробела мы рады представить вашему вниманию «Американский предвыборный бюллетень», в котором освещаются некоторые малоизвестные широкой публике обстоятельства, чьё влияние на ход избирательной кампании и на политику в целом, нельзя сбрасывать со счетов.


Бюллетень предназначен для распространения в научных и экспертных кругах, СМИ и госучреждениях.

Любые замечания по существу, а также соображения по улучшению данного материала, приветствуются.


Бюллетень доступен также в англоязычной версии.


Владимир Боксер, редактор и — пока – единственный автор.





Учитывая возраст Макейна и перенесённый им рак, американская политическая элита обеспокоена отсутствием опыта международных отношений у Сары Пейлин. Озвучиваются различные предложения по организации для неё «курса молодого бойца» в случае избрания. В частности, Билл Клинтон заявил, что готов на месяц взять её в свой офис в качестве стажёра.

:***


Как известно, несовершеннолетняя дочь Сары Пейлин – твёрдой сторонницы пропаганды в школьных программах воздержания – забеременела. Сара и её муж заявили, что дочка намерена сочетаться законным браком с отцом будущего ребёнка. Однако помолвка произойдёт не ранее, чем в середине ноября. До этого молодой человек будет слишком занят работой в отделе специальных проектов избирательной кампании Барака Обамы.

***


Совещание в Белом Доме.

Дик Чейни: « Я только что говорил с Маккейном. Эти Демократы как с цепи сорвались. Наступают повсеместно. Даже на юге, где недавно всё было окей, мы теперь имеем проблемы во Флориде и Северной Каролине. Можем потерять страну, если не остановим там противника».

Кондолиза Райс: «Кстати, о юге. Покуда наши солдаты проливают кровь под Кандагаром, французские парашютисты прохлаждаются под Кабулом».

Чейни: «Это правда, Джордж. Почему бы тебе не позвонить Саркози и не попросить его перебросить десантников на юг?»

Дж. Буш: «Отличная идея! Соедините меня с Саркози. Алло, Николя? Привет. Скажи-ка, тебе не кажется, что ты у меня в долгу за Ирак? Чем ты мне можешь помочь? Хороший вопрос. Послушай, эти Демократы как с цепи сорвались. Наступают даже и на юге. Дик считает, что мы потеряем страну, если не остановим там Обаму. Короче, я буду признателен, если ты перебросишь своих десантников во Флориду и Северную Каролину».

***



From: barrack.obama@mail.senate.gov


To: osamabinladen@al-queda.net


Subject: Yes, we can!


Дорогой сэр,

докладываю, что первый этап операции — внедрение под прикрытием «кандидат в президенты США» — прошло успешно. С благословения Аллаха через пару недель Белый Дом будет нашим.


Жду дальнейших указаний,


Искренне Ваш,


Барак Хусейн Обама, специальный агент Аль-Каиды.



From: osamabinladen@al-queda.net


To: barrack.obama@mail.senate.gov


Subject: Instructions


Во имя Аллаха Всемилостивейшего, Милосердного, да будет он вечен на небесах, ты должен взорвать цитадель Сатаны – Белый Дом.


Инструкции содержатся в прикреплённом файле. Дата взрыва в зашифрованном виде будет содержаться в моём выступлении по Аль-Джазире.


Да благословен будет твой путь.


Нет Бога кроме Аллаха, и Мухаммед пророк его.


Усама Бен Ладен, раб Аллаха



From: barackobama@usasenate.org


To: osamabinladen@al-queda.net


Subject: Problem


Дорогой сэр,

К сожалению, на пути наших благородных замыслов возникла непредвиденная проблема. Видя, что только моя программа содержит реальные пути выхода из финансового кризиса в интересах не Уолл-стрит, а большинства американцев, эти слуги Сатаны (я имею в ввиду Республиканцев) перешли к чёрному ПИАРу. Они распространяют абсурдные, клеветнические сведения про мою, якобы, связь с террористами. Мои оппоненты забыли, что американскому народу надоело противостояние политиков друг другу. Избиратели хотят услышать, как мы собираемся противостоять испытаниям, с которыми семьи среднего класса сталкиваются ежедневно.


Тем не менее, отдельные избиратели попали под влияние этой пропаганды. В мой адрес стали поступать угрозы, а на днях была предотвращена попытка покушения. В результате меня взяли под усиленную круглосуточную охрану. Ещё до избрания! Агенты не отходят ни на шаг. Как теперь я добуду взрывчатку, о которой Вы написали в инструкции?


Искренне Ваш,


Барак Хусейн Обама, моджахед.



From: osamabinladen@al-queda.net


To: barack.obama@mail.senate.gov


Subject: No problem


Во имя Аллаха Великого, Всемогущего, да будет он вечен на небесах, я посылаю тебе в помощь рождённую в Америке нашу сестру по вере. Она прибудет к тебе сразу после инаугурации, и ты возьмёшь её на работу. Но не в постоянный штат, а стажёром, — чтобы усыпить бдительность неверных. Раз в две недели она будет проносить в поясе шахида взрывчатку, пока у вас не накопится достаточное количество. И тогда в назначенное время Вы совершите богоугодное дело. Да благословен будет ваш путь.


Нет Бога кроме Аллаха, и Мухаммед пророк его.


Усама Бен Ладен, раб Аллаха.




From: barrack.obama@whitehouse.gov


To: osamabinladen@al-queda.net


Subject: We are in trouble


Дорогой сэр,

Похоже, что мы попались. Эти неверные оказались проницательней, чем Вы предполагали. ФБР схватило сестру по вере вскоре после нашей седьмой встречи. Теперь её допрашивают днём и ночью. Но неопровержимых улик у них нет. Я успел использовать всю взрывчатку для фейерверка в День Независимости.


Слава Аллаху, что здесь не какая-нибудь банановая республика, а самая свободная в мире страна, и вину может доказать только независимый суд! Пока наша сестра по вере держится и ни в чём не сознаётся. Тем более, что я, как и обещал своим избирателям, окончательно запретил любые пытки. К тому же нас защищают лучшие юристы. Одного, сэр, Вы наверняка помните по бизнесу. Это Руди Джулиани.

Однако эти шакалы (я имею в виду Республиканцев) совершенно обнаглели. Хотят отрешить меня от власти, забыв, что 44-м Президентом величайшей страны мира избрали меня не они, а американский народ. Но для этого им сначала необходимо решение суда по нашему делу.


Поэтому, сэр, не удивляйтесь, если в ближайшие дни Вам придёт повестка. Мои адвокаты указали на Вас как на главного свидетеля защиты. На Вас возлагаем мы все наши надежды. Ибо только Вы можете неопровержимо доказать, что

I did not have sexual relationships with that woman.

***



Буш набирает по мобильнику номер Ахмадинеджада. Из трубки голос: « В настоящее время соединение невозможно из-за ремонта оси зла».

***


Буш – Чейни: «Послушай, Дик. Тут, мне доложили, Путин опять говорил по какие-то наши «двойные стандарты». Что это он имел в виду?» —

«Наш подход, согласно которому в зоне их традиционного влияния, например на Украине, мы можем делать всё, что захотим, а они в зоне нашего традиционного влияния, допустим в Германии — только то, что мы им позволим.» —

«Погоди… Украина – это ведь, где эта — смазливенькая с косой на голове? Соедините меня с премьером Путиным. Алло, Владимир? Я хотел бы устранить одно недоразумение: можешь не сомневаться, Меркель – твоя».




Автор: Владимир Боксер:

 


Библиотека не разделяет мнения авторов