Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную страницу

РАЗНОЕ
Со смертью наперегонки
Смерть Пушкина
В ожидании полета
Про отрицание холокоста
Собибор
Истоки нашего
демократического режима


Клички русских и
украинских политиков.

К вопросу о введении
двуязычия в России

Все клички Путина
Спорт и политика
Роман Арбитман/Лев Гурский
Оригинальный вариант
ксенофобии



Справки
Михайлов из Оренбурга
Туркменбаши
Саркисян Серж
Саакашвили Михаил
Кокоев Эдуард


Б/д «Просопограф»















Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

ИТОГИ КОНКУРСА ДЕМАГОГОВ ЗА ИЮЛЬ

Рамзан Кадыров – автор наиболее опасного для общества высказывания. Ежемесячно проводимое в сетевом сообществе Демагогия.ру голосование определяет наиболее опасные для общества высказывания и инициативы. В июле автором такого высказывания (голосование завершилось 12 августа) стал президент Чеченской республики Рамзан Кадыров, довольно значительно опередивший занявшего второе место президента РФ Дмитрия Медведева.

Первое место Кадырову принесло выступление, в котором он назвал правозащитников, работающих в Чечне, «врагами народа, врагами закона, врагами государства» и одобрил действия городского руководства Грозного по запугиванию родственников предполагаемых террористов и обстрелы из пейнтбольных ружей девушек без платков.

Медведев стал вторым благодаря росчерку пера под текстом скандально известного закона, расширяющего полномочия ФСБ. Президент (в отличие от главы Чеченской республики) впервые попал на наш подиум, ходя почти каждый месяц находился в числе претендентов.

Центральный районный суд и городская прокуратура Комсомольска-на-Амуре разделили третье место за предписание провайдеру «Роснет» заблокировать доступ к сервисам Youtube и сайтам lib.rus.ec, thelib.ru и zhurnal.ru.

Самым неоднозначным было признано высказывание главы Ассоциации православных экспертов Кирилла Фролова, предложившего создать в Сколково «православный инновационный центр», так как «русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях».

Голосование за август начнется 2 сентября. Выдвижение кандидатов и обсуждение их высказываний/инициатив происходит постоянно.

Редакция сайта Демагогия.ру [12.08.2010]

 


Библиотека не разделяет мнения авторов