Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную страницу

РАЗНОЕ
Со смертью наперегонки
Смерть Пушкина
В ожидании полета
Про отрицание холокоста
Собибор
Истоки нашего
демократического режима


Клички русских и
украинских политиков.

К вопросу о введении
двуязычия в России

Все клички Путина
Спорт и политика
Роман Арбитман/Лев Гурский
Оригинальный вариант
ксенофобии



Справки
Михайлов из Оренбурга
Туркменбаши
Саркисян Серж
Саакашвили Михаил
Кокоев Эдуард


Б/д «Просопограф»















Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

ИТОГИ КОНКУРСА ДЕМАГОГОВ ЗА АПРЕЛЬ [2011]

Итоги голосования на Демагогии.ру за апрель: чиновничьи инициативы вне конкуренции

Предложение по запрету некоторых зарубежных интернет-сервисов со стороны представителя ФСБ, ограничение свободы собраний в Воронежской области, поддержка нашистского подхода к молодежной политике со стороны Минспорттуризма, МВД и ФСБ признаны наиболее опасными для общества инициативами по результатам голосования на сайте Демагогия.ру, завершившегося 14 мая.

Первое место участники сетевого сообщества отдали заявлению начальника Центра защиты информации и спецсвязи ФСБ Александра Андреечкина, поставившего вопрос о закрытии интернет-сервисов, использующих иностранные средства шифрования – Skype, Gmail и Hotmail – в связи с угрозой безопасности государства.

Второе место заняли губернатор Воронежской области Алексей Гордеев и областная Дума, создавшие закон, ограничивающий возможность проведения пикетов и митингов вблизи «органов государственной власти и органов местного самоуправления, учреждений здравоохранения, образования, социального обеспечения, культуры и искусства, физкультурно-спортивных организаций», а также на улицах, «по которым проходит основной пассажиропоток в населенном пункте».

Третье место досталось Министерству спорта, туризма и молодежной политики, МВД и ФСБ, выступившим с Методическими рекомендациями по профилактике и противодействию экстремизму в молодежной среде, основной смысл которых – содействие развитию нашистского подхода к молодежной политике.

Следует отметить, что таково распределение мест по результатам голосования среди компетентных пользователей и экспертов сайта. По итогам голосования всех участников сетевого сообщества Демагогия.ру третье место заняло высказывание руководителя пресс-службы Федеральной миграционной службы Константина Полторанина: «...Сейчас на карту поставлено выживание белой расы. Мы чувствуем это в России, мы хотим убедиться, что смешивание крови происходит в правильном направлении...»

Голосование по майским высказываниям/инициативам начнется 4 июня. Выдвижение кандидатов на непочетное звание «демагог месяца» и обсуждение их высказываний и инициатив – процесс постоянный.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов