Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную страницу

РАЗНОЕ
Со смертью наперегонки
Смерть Пушкина
В ожидании полета
Про отрицание холокоста
Собибор
Истоки нашего
демократического режима


Клички русских и
украинских политиков.

К вопросу о введении
двуязычия в России

Все клички Путина
Спорт и политика
Роман Арбитман/Лев Гурский
Оригинальный вариант
ксенофобии



Справки
Михайлов из Оренбурга
Туркменбаши
Саркисян Серж
Саакашвили Михаил
Кокоев Эдуард


Б/д «Просопограф»















Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 

Владимир ПРИБЫЛОВСКИЙ

ВОЙНА. ЧТО В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ

В интересах России (населения):
чтоб война как можно быстрее кончилась с минимальными разрушениями и потерями; чтоб США-Европа заставили Саакашвили выполнить обещание о самой широкой автономии Южной Осетии при международных гарантиях (включая Россию); чтоб более опасная во всех отношениях война в Абхазии не началась; в перспективе приход к власти в Грузии (если уж не в России) более вменяемых политиков. Это кстати и в интересах грузин, осетин и вообще ЛЮДЕЙ.
В интересах питерско-чекистского крыла российской олигархии - она же транснациональная нефтегазовая корпорация "Кремль" (Сечин, Путин и Ко):
избежать прямого участия в войне; ответственность за неучастие взвалить на врага народа Дмитрия Медведева; содействовать превращению войны в затяжную партизанско-террористическую - типа как в Чечне в 2000-2005 гг. - и чтоб терроризм охватил всю Грузию (как Россию); в результате Грузию не примут в НАТО, Саакашвили не осмелится сунуться на Абхазию; Олимпиада состоится в Сочи; новый президент США будет считаться с корпорацией "Кремль".
В интересах "оттепельного" крыла российской олигархии (возможно - но не факт - что к ней принадлежит и президент Медведев):
избежать прямого участия в войне, свалив вину за поражение на Путина, чекистов и генералов; договориться с США и Европой о максимальных уступках Тбилиси в юго-осетинском и абхазском вопросах в обмен на непротиводействие вступлению Грузии в НАТО.
В интересах Президента Грузии Саакашвили:
маленькая победоносная война с максимальным унижением России (сбиванием российских самолетов, разгромом российских "добровольцев" и т.п.); последующее быстрое наведение "конституционного порядка" в Абхазии (NB: вот тут наиболее вероятно, что быстро - не получится), срыв Олимпиады в Сочи, вступление в НАТО; разгром оппозиции; установление авторитарного режима в Грузии по типу путинского.
В интересах россиянской лево-имперской оппозиции (от Зюганова до Бабурина):
втравить путинскую Россию в войну, чтоб после неизбежного поражения придти к власти на волне национального унижения.
В интересах радикальных русских этнических националистов (ДПНИ, Великая Россия, нацисты...):
втравить Россию в войну; после неизбежного поражения выставить Путина и Медведева агентами ZOG (мирового сионистского правительства); кроме того, Москву заполонят толпы юго-осетинских и абхазских беженцев с лицами каказской национальности, что повысит градус ксенофобии и популярность русской этно-национальной идеи - следовательно и шансы на то, чтоб когда-нибудь ее адепты придут к власти.
В интересах Кокойты и его окружения:
максимально втянуть Кремль в события, чтоб остаться ему нужными и сохранить привилегии своего бизнеса в Эрефии.

         

 


Библиотека не разделяет мнения авторов