Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Ресин В.И.

Версии contra


Версии pro


В других разделах


Справочные материалы
Биография

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


В.П.

ИЗМАИЛОВ Фазиль Марданович

И.о. префекта Северного административного округа (САО) Москвы (2009, 2010)
секретарь политсовета партии Единая Россия Северного админ. округа Москвы
бывший глава управы «Сокол» Северного административного округа Москвы

Родился 24 ноября 1951 в Москве. Из азербайджанских татов. "Отец был генералом".
Окончил юридический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. Доктор экономических наук, кандидат юридических наук (тема кандидатской диссерации: "Конституционно-правовые основы организации и деятельности органов местного самоуправления в обеспечении охраны общественного порядка: На примере г. Москвы").
В 1991 году работал первым заместителем супрефекта района Сокол, с 1997-го глава управы района Сокол.
В 2000 году создал в своем районе организацию школьников «Соколята», которым в качестве отличия от других школьниклов были выданы темно-синие рубашки и красные галстуки.

В 2007 году был назначен первым заместителем префекта Северного адмнистративного округа (САО) МОсквы (префект до лета 2007 г. - Михаил Демин, затем, с июня 2007 - Юрий Хардиков).
В феврале 2009 г. назначен и.о. префекта Севреного округа (в связи с отстранением Хардикова за коррупцию), ожидалось назначение полноправным префектом но в июле 2009 года префектом стал Олег Митволь.
При Митволе занял пост первого заместителя префекта по строительству и реконструкции.
С 2009 г. - секретарь политсовета партии "Единая Россия" Северного админстративного округа (ранее возглавлял организацию "Единой России" в районе Сокол).

Старший брат бизнесмена Тельмана Исмаилова.
Несколько раз менял фамилию ("Известия" выяснили, что человек по имени Измайлов Фазиль Марданович существует только в прессе и в официальных документах столичной власти. А в телефонной базе не значится. Зато есть Фазиль Марданович Исмаилов. Его адрес - Ленинградский проспект, 75. И квартира та же самая, в которой, по словам жильцов этого дома, был прописан Фазиль Измайлов, когда еще был главой управы "Сокол". Получается, Фазиль Измайлов - это и есть Фазиль Исмаилов. Брат Тельмана Исмаилова. Это подтвердили "Известиям" источники в милиции и управе "Сокол". И даже пресс-секретарь САО Наталья Зверева в беседе с "Известиями" не стала отрицать родства. Только почему-то поинтересовалась, не в Северном ли округе я живу.
- Фазиль Марданович трижды менял фамилию, - сообщил один из его бывших коллег. - Сначала он был Исмаиловым, потом Исмайловым и наконец стал Измайловым.
- "Известия", 16.06.09 - http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3129617/).

Профессор.
Академик общественных организаций "Российская муниципальная академия", "Академия по проблемам безопасности, обороны и правопорядка", "Международная академия менеджмента".
Член Международного Союза журналистов.

Награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» 2-ой степени.

Сын Александр Измайлов - выпускник Высшей школы ФСБ, сотрудник главного управления внутренних дел по борьбе с экономическими преступлениями в городе Москве, кандидат юридических наук, член Союза писателей России, член Международного Союза журналистов, поэт, автор трех сборников стихов в духе капитана Лебядкина.

© Интернет-библиотека "Антикомпромат"

Источники:
База данных "Просопограф - описатель лиц"
База данных "Лабиринт"

 


Библиотека не разделяет мнения авторов