Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Россия Молодая(2)

Версии contra
Ослик Яша


Версии pro
Нет пока

Справочные материалы
РМ, краткая справка


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


РОССИЯ МОЛОДАЯ
ссылки,аннотации

24.11.2008. Ромолизм. [...]объявить себя соотечественником и требовать соответствующих льгот может теперь каждый житель любой республики бывшего СССР. Теперь позволено и русского языка не знать [...] Совет Федерации утвердил поправку 19 сентября, а 2 октября президент России Дмитрий Медведев подписал закон в новой редакции. [...]народные избранники, дорожащие патриотическим имиджем, стали усиленно изображать возмущение. Среди них был и лидер одного из мелких путинюгендов, депутат от «Единой России» Максим Мищенко.[...]
«Культура это, прежде всего язык. – Долбит вожак путинят председателя думского Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству. – Без него никогда не возникнет самоидентификации народа. Без Русского языка не будет России. Господа либералы, похоже, про это забыли. Депутат Плигин из клуба «4 ноября» инициировал принятие законопроекта, который упрощает порядок получения гражданства РФ. Упрощает настолько, что теперь для того чтобы стать Русским, совсем не обязательно знать Русский язык! (закон отменяет пункт Д статьи 13 ФЗ «О гражданстве Российской Федерации»).
15 октября я поднял вопрос об этом на заседании Государственно-патриотического клуба. Все депутаты единогласно поддержали высказывание о том, что "отмену пункта Д" надо остановить любым путем. Тем более президент законопроект Плигина еще не подписал. Яровая поручила Вяткину, внести соответствующую поправку. Надеюсь, успеем…»
Значит плохие либеральные «медведи» хотят заполонить Россию не говорящими по-русски мигрантами, а хорошие «государственно-патриотические» им противостоят, надеясь, что президент закон ещё не подписал? Простите, а что же он тогда подписал 2 октября? Что делали депутаты из «государственно-патриотического» клуба, когда проект принимали? [...]
«Закон «пропихнули». – Уныло отвечает юный патриотогосударственник. – Поправка была представлена всем как поддержка наших соотечественников, русскоязычного населения бывших союзных республик, оставшегося после развала СССР за пределами России. Никто, по всей видимости, не стал разбирать проект по буквам и сопоставлять эти буквы с основным законом. В итоге, в тексте появилась буква Д. Стоит ли за этим злой умысел или просто это просто недоработка, судить сейчас сложно. Ясно одно, если закон подпишет президент, то гражданином России сможет стать человек, не владеющий русским языком».
Иначе говоря, ни один косолапый патриот, включая Максимушку, не соизволил изучить документ, за который голосовал, а сам он до сих пор не знает, что автограф Медведева на поправке уже существует.
[...] Юрий Нерсесов в "АПН Северо-Запад", 23 октября 2008.

09.06.2008. Бой на резиновых членах. 8 июня в гостиннице "Космос" прошла конференция "Новый политический национализм" ("Великая Россия", ДПНИ, РОД и НАРОД); "Россия молодая" метала фаллоимитаторы в Александра Белова (Поткина), "русский врач" Иван Струков (ДПНИ/РНБФ) поймал активиста "России молодой", который был затем подвергнут надругательству его же фаллоимитатором; четыре организации заключили коалиционное соглашение "Пакт 8 июня".
От библиотекаря: наиболее популярные в "Живом Журнале" описания события, видео, фотографии, полемика; текст соглашения.

04.04.2007. Интервью крота. Нацбол Роман Садыхов, на несколько месяцев внедренный в "Россию молодую", раскрывает подноготную этой пропутинcкой органищации (Грани.ру).

19.03.2007. "Ультрас "России Молодой" - штурмовики путинюгенда. Внедренный в "Россию Молодую" лимоновец Роман Садыхов раскрывает тайны. От администрации президента штурмовые отряды рамолов курирует Никита Иванов. Откровения Владислава Суркова: "Я могу только поприветствовать такой подход к делу. Надо искать таких ребят. А насчет оппозиции и прочего... С вашего позволения, я ничего этого не слышал. Уверен, ничего они (оппозиция) не сделают, но если события приобретут серьезный характер, то для этого и нужны такие организации, как ваша." Материал Ильи Барабанова из "Нью Таймс" перепечатали "Скандалы.ру"

16.03.2007. У царя Мидаса ослиные уши. Лидер пропутинского движения "Россия Молодая" Максим Мищенко обвинил сторонников Михаила Касьянова в гибели своего осла.

04.11.2006. "Россия молодая" о Русском фарше.

20.07.2006. Илья Яшин выиграл суд у "России молодой". У "Росмола" нет ни чести, ни достоинства, ни даже доказательств собственного существования.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов