Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Румянцев Д.Г.

Версии contra
Компроматный блог
Версия "Северного Братства"

Версии pro

В других разделах
Фашистское искусство
История НДПР


Справочные материалы
Биография
Автобиография
Д.Румянцев в ЖЖ
Компроматная биография

Сайт НСО
Компроматный блог в ЖЖ

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


Дмитрий НЕСТЕРОВ

Глас «Премудрых пескарей»
О «провокации» и «провокаторах»

Патриот, уничтоженный врагами, часто громогласно осуждается даже своими друзьями и союзниками, которые боятся разделить его судьбу.

Дэвид Лэйн

Случилось это 11 января 2006 года. Несчастная страна, обстрелянная в упор из телевизионных ящиков залпами деградирующих год от года всё более новогодних передач, хохмачей, «Голубых огоньков», «Новогодних ночей с Максимом Галкиным» и тому подобного скама, только-только слегка отошла от «новогодних каникул». Молодой парень, вооружённый ножом, проник в здание синагоги и, выражаясь языком родных осин, начал «резать жидов». Настрогал он их восемь штук раненых, сам получил ранение (или неудачно попытался покончить с собой) и был повязан. Естественно, новость дня, ночи, следующего дня и т.п. Резонанс, короче.

По поводу технического исполнения акции можно сказать много чего. Да, было бы лучше не с ножом, а с гранатой, а ещё лучше с 20 гранатами и РПК в мечеть на Курбан-Байрам. Да, было бы лучше заложить побольше тротила. Да, было бы лучше вооружиться АК и устройством для телепортации, чтобы после отстрела всех собравшихся в синагоге телепортироваться по-быстрому домой. Да, было бы ещё лучше...

Но оставим всё это словоблудие персонажам из виртуального отстойника — это их стихия — и скажем по существу: Александр Копцев совершил подвиг. Просто и ясно. Он облек Идею в реальное Дело, и этим придал Идее ещё больше жизни. Любая идея — есть абстракция, но как только ради этой идеи совершают вполне материальное дело, идея получает жизнь. Он придал идее больше веса, потому что только идея, во имя которой совершают реальные дела, удостаивается внимания. Он заставил пристальнее посмотреть на сторонников этой идеи, ибо идея, которая даёт духовную силу вот так взять и пойти в огонь, обращает на себя внимание.

Не просто так ведь враги стараются представить всех, кто делает реальные дела, безыдейными, свести мотивы их поступков на обывательски-бытовой уровень — скины, дескать, просто-напросто пэтэушники с комплексами, Кривчун и Копцев — психопаты. Думается, это очевидно. Ан нет. Как это всегда случается после подобных событий, активизировалось кибер-воинство. Понеслась. Повысовывались из нор «премудрые пескари» (далее в тексте — «премуды» или просто «премудки») и зазвучала старая песня. Очень-очень старая.

Судя по словам Фюрера, духовные деды и прадеды наших «премудков» были очень недовольны, когда во время французской оккупации Рура бойцы вроде Альберта Лео Шлагетера устраивали диверсионные акции (ну или террористические акты, выражаясь современным языком). Ведь в ответ французы «закручивали гайки» и могли даже запрещать собрания «премудков» во всевозможных пивных (в те славные времена интернет-форумов ещё не было), на которых они, потягивая превосходное пиво и поедая баварские сосиски, рассуждали о путях спасения Фатерланда, не особо напрягаясь, ощущали себя борцами и под занавес с таким пафосом распевали «Германия, Германия превыше всего!» и «Дозор на Рейне».

Эта песня звучит и сейчас каждый раз, когда «премудки» узнают, что кто-то что-то сделал. Взял, да и сделал, вместо того, чтобы умничать по форумам. Причём «премудку» не даёт покоя именно тот факт, что кто-то способен на реальные действия — масштаб этих действий не играет никакой роли. Спонтанный прыжок юных скинов на какого-нибудь зверя, погром в Царицыно, нападение Никиты Кривчуна на Леопольда Каймовского, покушение Квачкова на Чубайса, баллотирование Алексея Назарова в депутаты ГосДумы, даже Марш 4 Ноября и т.д. и т.п. не говоря уже про Таджикскую ДевочкуTM — всё это провокации, цель которых — помочь Системе в её поистине титанической борьбе, которая Система ведёт против «премудков»…

Поскольку «премудки» критикуют практически любое активное действие, большая часть их нравоучений достаётся скинхедам. Что естественно, ведь они занимаются реальной борьбой здесь и сейчас, а это предполагает риск и жертвенность, чего наши «премудки» боятся как чёрт ладана. Скинам от «премудков» сильно достаётся, их склоняют и так и эдак. И пользы-то от их действий нет, и обывателям-то их действия не нравятся. Заодно уж размышляют «премудки» о том, какую бы пользу могли скины принести исстрадавшемуся Отечеству, если бы внимали мудрым рекомендациям «премудков». Правда, в этом случае скинам пришлось бы сильно попотеть, ибо сколько вумных «премудков», столько же оригинальных и нестандартных предложений. Вот классические примеры продуктов жизнедеятельности «премудков»:

«Скин-движение может быть использовано с одной стороны для формирования мобильных SA, с другой — в качестве работы с молодежью в целом, но этого слишком мало и годится лишь на переходный период, да и то в качестве частичных мер»

Стратег, однако. Видимо, из скромности, свойственной всем великим личностям, не стал прибавлять фразу: «Рулить, так уж и быть, буду я…» Другой «премудок» тоже не даст скинам расслабиться:

«Почему скины, занимаясь мордобоем по мелочи, не способны на то, чтобы создать в Чечне (это вообще клоака кавказского бандитизма) партизанский отряд — и вперёд, спасайте белую расу и Hещясную Россию!»

И вот оно, главное, сокровенное:

«Собственно говоря, у меня к скинам только одна претензия — не тех бьют. Мочить надо не чурок на рынках, а чурок во власти (в крупном бизнесе) в серьёзном криминале… Hе исключено, что скины сейчас просто боятся трогать «серьёзных людей» (рэпера замочить — это не на чучмекского криминального авторитета наехать). Тем не менее, надо с чего-то начинать — пусть на мелочи тренируются, вдруг и до серьёзных дел дорастут…»

Всё на полном серьезе. И фекалии таких вот умников валяются по всевозможным форумам в неимоверном количестве.

В качестве любимых альтернатив действиям здесь и сейчас «премудки» очень часто используют термины «постепенно пробираться наверх и разваливать Систему изнутри» и «законный приход к власти». Как именно каждый конкретный «премудок» собирается «постепенно пробираться наверх и разваливать Систему изнутри» лучше не интересоваться и пощадить свои уши или глаза, так как и ёжику понятно, что сия формула родилась в мозгах некоего ищущего оправданий «премудка» и была обнародована, после чего принята на ура другими «премудками» благодаря своей зловещести и загадочности.

Что касается «законного прихода к власти», то редкий «премудок» не ссылался на Адольфа Гитлера. При этом совершенно забывая о том, что Адольф Гитлер взял власть вовсе не потому что веймарские дерьмократы были такие глупые, что всерьёз относились к словосочетаниям типа «народное волеизъявление». Все получилось не в последней степени потому, что за Адольфом Гитлером стояли бесконечные шеренги простых парней в коричневых рубахах, которые из года в год гробились сами и гробили других на улицах германских городов. И именно они пролитием своей и чужой крови заставили считаться с Партией. И именно они, не замахиваясь на что-то глобальное, проявляя простой героизм простых людей — «день выходной, дождь, завтра на работу, спать охота, но пойду я коммунисту (еврею, социал-демократу) морду набью, на работе могут быть проблемы, если повяжут, но если не мы — то кто? Надо — значит надо». И так из года в год.

И постепенно из маленьких, сейчас уже забытых поражений, побед, отсидок, синяков, выбитых зубов, ранений и смертей складывался образ той силы, при взгляде на которую Крупп начал раздумывать: «А не дать ли им денег? Ребята реальные…», судья, глядя на подсудимого штурмовика, думал: «Не, пусть гуляет, а то себе дороже выйдет…» и т.д. И пришло время, когда НСДАП не очень-то с выборов снимешь, а то Адольф Алоизович скажет «фас», а за ним-то штурмовиков ого-го, а рейхсвер-то всего сто тысяч...

Пришло это время не вдруг, не само собой. А если взять каждый из случаев насилия, то мы увидим, что выглядел он так же, как и скиновский прыжок на какого-либо кавказца. И если мы перенесёмся в Германию середины двадцатых, наверняка обнаружим кружок «премудков», которые, прочитав заметку про то, как штурмовики («безработные, некультурные люди, городское дно») избили на улице какого-нибудь еврея или бойца «Красного фронта», начинают обсуждение: ну и зачем? Что от этого, евреев меньше стало? Или все коммунисты разом испарились? Почему напали на какого-то рядового, который и не виноват-то ни в чём? Если уж такие крутые, угробили бы сразу Тельмана или Торглера. Вот была бы польза! А кстати, как на это наши филистеры посмотрят? А власти это ведь только на руку — будут «гайки закручивать». А Шлагетер? Чего он добился, испортив железнодорожное полотно, попав в плен и получив «вышку»? Что, французы в ужасе убежали из Рура? И вообще, надо было всё по уму делать — надо бы дождаться, когда французский главнокомандующий в глухую полночь пойдёт гулять в дремучий лес... Вывод: бойцы СА — провокаторы. Подставляют нормальных людей, не дают правильно бороться. А если бы мы спросили, отвергают ли они силовой путь изгнания французов из Рура, они бы ответили с праведным возмущением: конечно, нет! Но всё надо по уму. Сначала надо дождаться, пока немецкая армия достигнет уровня обученности, оснащённости и морального духа вермахта или «олдовых» дивизий ваффен-СС в их лучшие времена, а вот тогда... Короче, господа «премудки» (современные)! Не используйте больше как аргумент «победу Адольфа Гитлера законным путём на свободных демократических выборах». Не канает.

Часть же «премудрых пескарей» и вовсе не отвергает силовые акции. Упаси Бог! Но банально кого-то запинать на улице, прирезать в электричке — это для «премудка» как-то мелко. Вульгарно. Не тот масштаб. Кроме того, «премудок» подмечает, что после каждой такой санитарной акции мир не переворачивается кверху тормашками и даже после убийства Таджикской ДевочкиTM огненный дождь на землю не обрушился. И его алчущий отмазок сидения на жопе ум радостно выводит формулу: «Такие акции не приносят никакой пользы!». О чём «премудрые пескари» каждый на свой лад оповещают коллег по виртуальной борьбе. А кроме того у каждого из них есть свой собственный план совершения грандиозного и, что самое главное, совершенно безнаказанного террористического акта. Но коварная Система, опасаясь воинственных «премудков», не допускает свободной продажи тротила, пластита, СВДэшек, приспособлений для телепортации, шапок-невидимок и прочего инвентаря, коварные евреи не ходят в одиночку ночами глухими по пустынным промзонам, коварный УК РФ... Поэтому «премудку», смиряя своё львиное сердце, остаётся приносить посильную пользу Движению поучая, предсказывая, критикуя.

Не отвергают они и силовой вариант взятия власти. Как можно? Но только тогда, когда соотношение сил будет 100 к 1, дикая популярность среди обывателей (глупые скинхеды не будут пугать обывателя своим имиджем и брутальностью, всякие провокаторы не будут махать ножами и свастиками, и обыватель будет тащиться по образу мудрых «премудков»), в распоряжении революционеров будет немереное количество оружия, включая ОМП, власть на местах будет обеими руками поддерживать назревающую революцию, поддержка всех армейских подразделений, даже диких частей из чурбанов, набранных по контракту за гражданство, само собой разумеется, а в верхних эшелонах Системы развернут кипучую деятельность «премудки», непонятно, правда, как туда попавшие, но «разваливающую её изнутри».

При другом сценарии «премудок» имеет некоторую перспективу словить пулю, а это ему, сами понимаете, не нравится.

Когда же «премудок» своими поучениями, отмазками, хныканьем и всем прочим в конце концов нарывается на обвинения в трусости, позёрстве и никчёмности, то выкладывает козырного туза — утверждение, что сейчас — вот в настоящей момент, время ещё не пришло (следует перечень умных, не совсем умных, а по большей части, скажем откровенно, вовсе порожняковых аргументов, призванных объяснить, почему кровожадный «премудок» вынужден ограничиться болтовней на форумах), но вот когда пробьёт «Час Х» (варианты: «Когда поднимется народ», «Когда в Москве начнётся» — следует теория про то, что вся движуха в Москве, а в иных местах болото, «Когда поднимется провинция» — следует теория про то, что движуха в провинции, а в Москве болото — скорее всего, зависит от места проживания «премудка» — движуха по его мнению где-то далеко), вот тогда-то он плюнет на Интернет и ринется в пучину Национальной революции, сея повсюду смерть и разрушения.

Так это будет или не так, нельзя сказать однозначно — поживём-увидим. Но, по всей видимости, и тогда «премудок» останется тем же «премудком», и, потратив немного времени, отыщет для себя тысячу оправданий — это не тот, не правильный «Час Х», что слишком рано начали, что провокаторы, что ZOG проплатил, потому что очередной закон готовится, что, в конце концов, не всем же по улицам пули ловить, что кто-то должен остаться, чтобы в случае поражения поднять окровавленное, простреленное знамя из рук павшего знаменосца и продолжить борьбу и т.д. и т.п.

Ну этих «премудков» к чёрту! Читая все их форумные шедевры, на ум приходит беспощадная народная поговорка про то, что «Родине нужны герои, а п...зда рожает дураков».

Тем не менее в связи с тараканьей активностью, проявленной «премудками» на всевозможных форумах после акции Александра Копцева, а также в связи с тем, что после следующей подобной акции тараканья активность повторится — это как пить дать — есть сильное желание сказать «премудкам» пару ласковых.

Особо напугали наших «премудков», судя по всему, слова спикера Госдумы Грызлова про «уточнение законодательства на предмет его ужесточения». Хотя это банальные слова любого высшего государственного чиновника после громкого действия, которое УК квалифицирует как особо тяжкое преступление, да ещё -направленное против евреев, да ещё — получившее международный резонанс. Что он должен говорить?

Такое мы слышим часто, например, после очередного теракта. Шаблонная фраза звучит чуть иначе — ужесточить антитеррористическое законодательство, улучшить работу силовых струтур, не навешивать на всех мусульман ярлыки (террористы — это плохие мусульмане, а большинство мусульман — хорошие), дальше появляется некий муфтий, который объясняет, что террористы своими действиями противоречат Исламу, т.к. Ислам призывает всех любить и т.д. Или если у очередного ... (выпущено цензурой: преступность не имеет национальности, сколько раз повторять!?) из желудка выкачают тонну героина — играет другая пластинка: нужно рассмотреть законодательство на предмет ужесточения ответственности за сбыт, распространение, транспортировку наркотиков, улучшить финансирование силовых структур, упорядочить, усилить борьбу с коррупцией, провести общественные компании в СМИ и т.д. и т.п. Когда вдруг зимой с неба начинает сыпаться белое вещество, именуемое снегом, каковое в больших количествах мешает движению транспорта и вообще создает кучу неудобств, а соответствующие службы, как всегда, не готовы, опять выступает шишка «в теме» и говорит, что необходимо улучшить работу… относиться с большей ответственностью… проявлять большую компетентность… Ритуал такой, понимаете?

Так что — будут репрессии или нет? Чем ближе будет победа, чем более внушительную силу будет представлять из себя Движение, тем активней будет сопротивление. Разумеется, полоса репрессий может чередоваться с заигрыванием, попытками торговаться, что-то из арсенала лозунгов и действий НС Система может для видимости демонстрировать сама и т.п. С момента, когда Владимир Путин заявил, что те, кто поддерживает лозунг «Россия для Русских!» — дураки и провокаторы, до момента, когда тот же Владимир Путин сказал что-то вялое, с оговорками, но всё же нечто про государствообразующую роль русских, прошло не так много времени.

На какой стадии, как скоро средние или младшие эшелоны Системы начнут саботировать национальную политику верхних эшелонов? Вопрос. Но в любом случае — это случится после того, как будет разрушена иллюзия, что с Движением можно справиться запретами и увеличением сроков по 282 статье. А чтобы эта иллюзия была разрушена, должна пройти полоса репрессий, более или менее адресных. Так что, конечно, репрессии будут. А чего вы хотели? Даже бестолковая Глюкоза догадается, что в случае прихода НС к власти у неё могут возникнуть проблемы с достаточно печальным финалом (за её бессмертный клип «Швайне»). НС режут, убивают и бьют сейчас, когда это запрещено, что будет в случае победы, если начнут не спеша вспоминать всех поимённо? Кто там у нас воронежским скинам за обезьяну по 17 лет впаял? Судья Ляпкина-Тяпкина? А подать сюда Ляпкину-Тяпкину! Кому из нынешних правителей сверху до низу такая романтика нужна?

Будут не только репрессии, но и будет одобрительный хор представителей «интеллектуальной и культурной элиты», эстрадных звёзд, совковых мамонтов типа Табакова и Гурченко, победные реляции журналистов (они сами про себя знают, по ком верёвка плачет). Так что для тех «премудков», которых волнует вопрос, как бы эдак извернуться, чтобы Система не изволила гневаться — место ваше на помойке. Место тем, кто, будучи никем, кроме как компьютерным онанистом, смеет не только критиковать и поучать, но и оскорблять людей, делающих реальные дела — на помойке. Да и вообще ваше место на помойке. По жизни. А будущее принадлежит нам. Даже Александру Копцеву принадлежит будущее, потому что он своим поступком отвоевал себе место в истории. По праву. А вы по праву можете находиться только на помойке.

По приведённой ниже ссылке вы заскочите на ресурс, на котором выражал свое мнение паноптикум «премудков» (ресурс этот, разумеется, вовсе не единственный): ns-forum.org.

В качестве рекламы процитируем мнение одного из «премудков», как яркий пример их неподдельного долбоебизма:

«Однозначно, сионисты применили здесь голема. Немного глины, Каббала (или наоборот...) — и простейший (а главное, уже отработанный на практике) робот готов. Всё поведение так называемого «Александра Копцова» на это указывет».

Радует, что нашлись люди, адекватно им отвечавшие. Огорчает, что «премудки» искренне причисляют себя к НС, хотя место им, как уже было сказано, на помойке.

Будущее принадлежит нам!

Дмитрий Нестеров

Источник: было здесь.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов