Сайт anticompromat.org не обновляется со дня смерти его создателя Владимира Прибыловского - 11.01.2016г.

     

 Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Румянцев Д.Г.

Версии contra
Компроматный блог
Версия "Северного Братства"

Версии pro

В других разделах
Фашистское искусство
История НДПР


Справочные материалы
Биография
Автобиография
Д.Румянцев в ЖЖ
Компроматная биография

Сайт НСО
Компроматный блог в ЖЖ

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

 


[РАСКОЛ НСО, ВЕРСИЯ СТОРОННИКОВ МАЛЮТЫ]

СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ РСО-Варяг, НСО-МАИ, НСО-Триглав

1. Официальное сообщение Политсовета НСО

2 сентября 2007 года, на состоявшемся Политсовете НСО, было принято решение о реструктуризации московской ячейки НСО. На базе Московской ячейки НСО образуются три ячейки: ячейка НСО-Корпус, ячейка НСО-МАИ, и ячейка НСО-Варяг. Реструктуризацией московской ячейки НСО предполагается достичь следующих целей: 1) Решить ряд управленческих проблем, возникших вследствие значительного роста организации в последнее время 2) Уменьшить уязвимость Московской ячейки в связи с начавшимися репрессиями со стороны властей (арест М. Марцинкевича, а также информация о возможных новых арестах) 3) Утроить усилия по агитации и пропаганде в столь крупном мегаполисе, как Москва. В соответствии с Уставом НСО ячейки становятся автономными организациями. В ближайшее время личный состав будет распределен между образованными оргструктурами из соображений территориальной и сословной общности.

2. Ситуация в НСО по состоянию на 14.09.2007 г.

К сожалению, вышеизложенное Сообщение (по определенным причинам) на сайте НСО-Корпус в свое время опубликовано НЕ БЫЛО – и сегодня мы вынуждены сообщить, что раздел Национал-социалистического общества есть свершившийся факт.
Мы, члены ячеек НСО-Варяг, НСО-Триглав и НСО-МАИ, категорически не согласны с решением Дмитрия Румянцева за счет членов Национал-социалистического общества (и близких ему людей) обеспечить мероприятию, проводимому невнятными структурами с непрозрачным финансированием и с неясными политическими целями, необходимую массовость и политическую весомость. Мы считаем невозможным сотрудничать с людьми, либо окончательно политически и нравственно дискредитировавшими себя, либо вообще непонятно, откуда взявшимися и неизвестными в националистическом движении.
Мы полагаем, что мероприятие, проводимое неким «Фондом стратегических инициатив и реконструкции истории», который состоит в проекте«МЫ-РОССИЯНЕ»в который в свою очередь входят Вердиев Рауф Тельманович, Садыков Союн Касумович, Садыхбеков Джамиль Рафикович, и в деятельности которого принимают участие такие одиозные антирусские фигуры, как Глеб Павловский, депутат Овсянников и господин Затулин (не говоря уже о Жириновском) – никакого отношения к Русскому Национал-Социализму не имеет и иметь не может по определению.
Мы не считаем возможным участвовать в провокационном спектакле, запланированном на завтрашний день – и призываем всех настоящих русских национал-социалистов бойкотировать эти «чтения», ибо ничего Русского в них нет.
Будущее принадлежит нам!

Ниже ссылки, подтверждающее выше сказанное.

Итак, начнём: http://nso-korpus.info/rusotvet.htm НСО всех приглашает на некие «Русские чтения» с поддержкой некоего «Фонда стратегических инициатив и реконструкции истории», настойчиво приглашает. Румянцев даже там докладчик и вроде как, какой то Русский ответ давать собрался. Молодец этот Румянцев, молодец как неустанно борется. http://pzrk.ru/newsletter/120

ПЗРК тоже приглашает, но как то уже немного по другому приглашает, без НСО, но всё с той же поддержкой «Фонда стратегических инициатив и реконструкции истории»
А теперь забиваем в Яндекс ФОНД СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИНИЦИАТИВ И РЕКОНСТРУКЦИИ ИСТОРИИ, кликаем найти.
В получившемся результате выбираем пункт 4 и что видим? А вот что http://www.rusich.aitipro.ru/news/?tag=
Сладкий союз тоже пиарит Русские чтения проводимые …ээээ.. непонятно кем уже проводимые, по подозреваю что позже Дёма скажет что он всё организовал на самом деле.
Чё то я не понял Малюта и Тесак форшмачили Дёму, а Румянцев, который кстати чай Дёме подносил, сейчас с Дёмой опять сотрудничает? Бу-го-га три раза. Ну чтож может человек себя так «самоидентэфицирует» как говорят политики. Хотя любой труд почётен, вот о чём забывать тоже не годится. Ну да пёс с ним с Румянцевым -далее идём.
Не останавливаемся на этом и открываем п.5 http://www.my-rossiane.ru/members/?PHPSESSID=84bdb359f1475ed8a276baa89a091368
И охуеваем, читая фамилии и одухотворённые борьбой за светлое НС будущее лица.
Просто праздник какой то, не находите? Пир духа, если не сказать больше.

Объединённый Политсовет НСО-Варяг, НСО-МАИ, НСО-Триглав и Формат18

Источники: Совместное заявление ; копия в ЖЖ Райфлмэна.

 


Библиотека не разделяет мнения авторов