Антикомпромат 

Sic et Non Sic (Абеляр)

На главную страницу ] 

Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского 

На главную

Версии contra
Крышует наркодельцов

Версии pro


В других разделах


Справочные материалы
Официальная биография
Неофициальная биография
Голосования в IV ГосДуме

Сайт РПР

Б/д «Просопограф» -
описатель лиц"

Поиск по сайту от ЯНДЕКСА :
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 

РЫЖКОВ Владимир Александрович
ссылки, аннотации

17.09.2010. Рыжков вступил в демократическую коалицию и в клуб Гудкова, в оргкомитет Гудкова на вступал. Как пояснил Рыжков в четверг в интервью Граням.Ру, он откликнулся на приглашение депутата Госдумы Геннадия Гудкова принять участие в работе дискуссионного клуба, однако ни о каком оргкомитете речь не шла. Издание LifeNews опубликовало список участников оргкомитета по созданию движения "Россия, вперед!", в котором есть фамилия Рыжкова.
[...]О создании нового пропрезидентского движения "Россия, вперед!" Гудков сообщил в среду. Учредительная конференция организации состоится в Москве 25 сентября. По словам Гудкова, цель нового движения - поддержать заявленный президентом Дмитрием Медведевым курс на модернизацию. "В состав будущего общероссийского движения изъявили желание войти как сторонники различных политических партий, так и беспартийные, объединенные общей целью построения современной, свободной, демократической России, способной обеспечить всем своим гражданам достойное настоящее и лучшее будущее", – отметил Гудков.
[...]Владимир Рыжков вместе с другими лидерами демократических сил объявил в четверг о создании коалиции "За Россию без произвола и коррупции". В коалицию также вошли лидер РНДС Михаил Касьянов, член бюро "Солидарности" Борис Немцов и лидер "ДемВыбора" Владимир Милов. Они договорились о регистрации партии для участия в думских выборах и выдвижении единого кандидата на президентских выборах.
Грани.ру, 16 сентября 2010.

06.04.2007. Черкесов против Рыжкова. Заказной текст Госнаркоконтроля о "деле химиков", с постановочными фотографиями - во "Вслух.ру" на "Компромате".

23.11.2006. Поткин победил Рыжкова. На дебатах в клубе "Билингва" (вчера, 22 ноября) пень Поткин победил депутата ГосДумы Владимира Рыжкова; подробнее на "Сцилле".

21.09.2006. Касьянов, Рыжков и Рогозин - фавориты агрессивного американского империализма. Так считает бывший секретарь Международного отдела КПСС Валентин Фалин - соавтор закрытого доклада об американской политике по отношению к России, распространенного в ГосДуме; доклад пересказан в "Независимой".

23.08.2006. Владимир Рыжков на "Политкоме" сравнивает ельцинское время и путинское: "И консенсус того времени заключался в негласном девизе «Хватай кто что может». Это был самый главный общественный договор 90-х. В конце 90-х ситуация переменилась. Изменился и «девиз», который стал звучать уже по-другому: «Удерживай то, что схватил». (А люди не поменялись: в основном остались те же самые).

 


Библиотека не разделяет мнения авторов